Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста при эндо отрезаются и подшиваются не только кожа но и мышцы и всевозможные там нервы, сосуды?
|
|
||||
|
||||
Ну и вопросы у Вас. Это к врачам
|
|
||||
|
||||
Друзья, скажите, это и есть те самые побочки от эндо по рамиресу о которых все пишут? неестественно задранные скулы? что сделала с собой милен фармер? эндо по рамиресу?
|
|
||||
|
||||
ЯнаЧ,по ходу,это оно и есть,у меня так же.
|
|
||||
|
||||
Да, очень похоже на Рамереса.
|
|
||||
|
||||
Вот только я собралась на эндо по рамиресу, вдохновиовшись Брошкой и Инной Долговой, как теперь опять испугалась... но ведь у наших девочек совсем другие результаты?
ой как все непросто(((( как не хочется получить такой результат. если даже у нее неудачная оп, то какой риск для простых смертных... а ведь до этого у Фармер была всегда самая крсивая и естественная пластика |
|
||||
|
||||
Яна, может, вам не торопиться, а ещё поконсультироваться-подумать, ведь вас не покидают сомнения в Рамиресе с самого начала.И потом, три месяца между такими серьезными оп как рино и эндо-совсем мало, имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И как настолько сократилось нижнее веко? |
|
||||
|
||||
дык в том-то и дело, что выбора нет. надо срочно что-то делать! и на работе пока затишье, в декабре если прооперироваться, то пара месяцев на реабу будет... Но уже невозможно, больше двух лет убиваюсь, что делать с этим птозом. Сегодня в очередной раз в кадре убедилась, как это ужасно. Гораздо хуже чем в жизни. На камеру носогубные мешки и носогубные борозды вообще чудовищные. верх лица пустой, под глазами худое-лысое, а середина стекает вниз мешками как расплавленный воск. в жизни - миловидная барышня на свои 36, а в кадре - жирная тетка с осунувшимся лицом (и это при весе в 50 кг) вон у Брошки и Инныдолговой все какое красивое и свежее, как девчонки 25 летние стали!
|
|
||||
|
||||
Яна Ч ,я воттоже в октябре или в начале ноября собираюсь делать либо эндо по рамиресу средней зоны,либо смас,а эндо через год тогда ,тоже головняк,каждый день об этом думаю,..., эндо не уберет нижние брыли,а смас не разгладит носогубки и в подглазничных областях,в идиале сделать и то и другое,но я сразу ито и др не могу ,я вот решила как буду записываться на ОП,спрошу у ххирурга можноли так сделать эндо,чтоб скулы в обьеме почти не увеличились и глаза почти не раскошачились,(гдето читала,что это нужно заранее с доком оговариватьи какбы заказывать что и на сколько увеличивать ),если он гарантирует что всё с минимализмом сделает,то буду эндо делать,а если нет, то смас,и будит год чтоб дальше думать.,и вам советую расспросить дока может ли он вовремя опирации скулы коректировать,ну там(больше,меньше,кто как заказал)и глаза зауживать или почти не зауживать(опять таки кто как заказал) или это всё не возможно ,а только по общей технологии это всё можно делать..,вот это нужно узнавать
|
|
||||
|
||||
zablaza , а кого из хирургов выбрали? просто я так понимаю, что хирургов максималистов проси-не проси
|
|
||||
|
||||
zablaza, преклоянюсь перед Вашим серьезным подходом! Вы просто молодчина! Я перед операцией вообще плохо представляла, о чем спрашивать хирурга, кроме просьбы не перетягивать все слишком сильно.
|
|
||||
|
||||
конечно, эти вопросы надо обсуждать перед опер с хирургом. у меня это было на первом месте, я так и попросила хрусталеву, что б скулы не увеличились и глаза без намека на восточный типаж. так все и получилось. см стр 13
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите как вставить фото. нажимаю на скрепочку - выходит таблица с форматами файлов и все, а если через радикал, то я не знаю как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото после коррекции эндо |
|
||||
|
||||
девочки, я сделала коррекцию эндо средней зоны 20 августа у Ищенко, т.е. 1,5 месяца назад. Надеюсь, это еще не результат, а реабилитация. Коррекция была такая: Ищенко через разрезы по 1,5-2 см над и за ухом растянул мне скулы, но мне кажется он не растянул их к волосам, а только вниз. эндо лицо и эндоулыбка прошли, сделал липофиллинг висков, немного над бровями, подглазий и низа лица, чтобы уплостить его, как мне показалось, чуть опустил углы глаз, сделал липосакцию средней зоны и скул. что мне понравилось: глаза получились большие, европейские, липофиллинг неплохо сделал: без колбасок и плюшек, но еще в ноябре, возможно, будет коррекция, добавит еще жир в виски. что мне не понравилось, но я надеюсь это реабилитация и само уйдет: он зачем то сделал липосакцию средней зоны доступом рядом с носом, хотя мы договаривались только на внутреннюю липосакцию скул, в результате после носа в средней зоне сначала все нормально, заем идут ямы, а слева ближе к волосам нераспределенная скула и вроде к ней пристроил зачем то липофиллинг как бугор, справа прискуловой отек или все же нераспределенная скула. в красном костюме фото до кррекции в июле
|
|
||||
|
||||
Irina123 думаю полтора месяца это не срок, чтобы говорить о результате. Конечно эе еще отеки и реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Ирина123,хоть сейчас и период реабилитации у вас,мне очень нравится,лицо опять стало европейским.Меня кто-то спрашивал,довольна ли я результатом,хочу сказать так,операция омолодила лицо,но оно стало другим,восточного типа,мне это не нравится,наверное пойду по вашим стопам.Но думаю материально не осилю у Ищенко,моет сначала попробую сравнять липофиллом,даже не знаю.
Ирин,а можно узнать стоимость? |
|
||||
|
||||
и хорошо, что не осилите, не надо моим путем идти. лицо, конечно же, стало европейским и более моим, как до эндо, вторую неделю после оп я бегала и всем хвасталась своим возвращенным лицом, но по мере схождения отеков выползли проблемы, а именно ямы от липосакции, а следом за ними бугры, то ли это отеки прискуловые, то ли нераспределенные скулы, я думаю это и то и другое, буду разговаривать с Ищенко по поводу убирания этих бугров. стоило это очень дорого с учетом скидки включая наркоз и палату 160 000,00 руб. а Вам, Марсик, лучше подождать еще, оно само все опустится и сдуется и заровнять все неровности липофиллингом, в спб говорят хорошо делает Саруханов и по цене очень приемлемо, в разы дешевле, чем у Ищенко. у Глэдис тоже была коррекция средней зоны у Ищенко, но у нее сразу же было все хорошо и липосакцию он ей не делал. он видимо убрал у меня скулы, а прискуловые отеки остались торчать буграми.
|
|
||||
|
||||
Вы не переживайте,я думаю,все улучшится,а на липофилл я тоже рассматриваю Саруханова.Мне бы сравнять переход между скулами и впавшей щекой и было бы хорошо,я когда надуваю щечки,мне нравится
|
Закрытая тема |
|
|