Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кряква, ну и слава богу, рада за вас что всё хорошо, фотографии свежие тоже интересно посмотреть. А я вон уже в соседней теме жаловалась, моя оп опять переносится из-за карантина в Американской клинике, так что пока ещё гуляй Рита, значит буду любоваться и радоваться за всех вас
|
|
||||
|
||||
golden-kid Желаю удачи, все будет ок., доктор профи в липофиле. Вы височную планируете без лба. Спрашивали у Д.Р. про крепления тканей , каким методом, сколько швов и в каких местах?
|
|
||||
|
||||
девушки, с дачи вернусь и покажусь, завтра послезавтра ))
|
|
||||
|
||||
Прошло ровно 4 недели, отек еще есть, с одной стороны, чувствительность есть везде, брови поднимаются практически симметрично ( со стороны отека чуть ниже). Результатом я очень довольна
|
|
||||
|
||||
кряква
Вид замечательный! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Прекрасно! Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
ironical ее тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10547
|
|
||||
|
||||
Кряква поздравляю, красивые глазки и выглядят очень естественно, прямо посвежели и похорошели, вы с ИЭ молодцы. Дальше ещё лучше будет так что сейчас остаётся только наслаждаться результатом
|
|
||||
|
||||
энн 2015 да, хочу без лба. И еще: мне ни в коем случае нельзя скулы увеличивать и "поднимать" к глазам. Они у меня и так огромные. По схеме височной (тут девочки выкладывали ссылку) скула тянется. Буду узнавать, можно ли только хвост брови подтянуть, без скул. Пока про швы и крепления не узнавала, прямо в дегь операции будем общаться и решать
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за глупые вопросы, но от прочтения разных тем и в том числе этой, что то у меня уже каша в голове, помогите разобраться . Височный лифтинг и височная подтяжка это одно и тоже? И какие виды височной подтяжки бывают? Классическая и глубокая или есть и другие ? И чем глубокая отличается от обычной? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
golden-kid Желаю удачи!!! буду ждать от вас информации. У вас вроде завтра опи?
|
|
||||
|
||||
golden-kid Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
golden-kid
Удачи! Буду завтра держать за Вас кулачки! А мои хвостатые - лапы. |
|
||||
|
||||
golden-kid
Ур-рррр-=аааа! Поздравляю! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
golden-kid Лёгкого восстановления!!
|
|
||||
|
||||
golden-kid , поздравляю с началом красоты!!!!!!! Напиши, что в комплекс входило, как себя чувствуешь? Покажись пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|