Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лерия, какая же ты красивая )))
но ужаса "до" я не вижу. хотя сейчас конечно все классно. но это не результат еще совершенно. будем ждать. ты только не пропадай. показывайся. |
|
||||
|
||||
Неее, Лепесточек, ужас был, я и верхнюю часть обрезала, чтоб не пугать. Вот когда скулы наполнила, сразу похорошела!
Девочки, если сейчас ещё отёк, то что ж будет без него? Мне и так объёма не хватало. И ещё от пружинок должны были уголки подняться, картина ещё поменяется? Если я правильно поняла Су, то в 2 недели уже можно оценивать результат. |
|
||||
|
||||
Правильно поняла- предварительный результат. Если тебя каким-то образом прошивали под подбородком, то там еще стопудово отек. Ты же девушка опытная- должна знать. Тебя иглами пороли, и нити протаскивали. Пока эти нити коллагеном не затянутся, лимфа будет гулять, и отек соответственно будет присутствовать. Хоть для окружающих это будет не видно.
|
|
||||
|
||||
Ну с этой зоной вроде полегчало, жду спокойно,через месяц покажусь, сравним. А там где пружинки, что должно измениться? Мне кажется что мои губы ничем не поднять.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла смысла пружинок, ставила их только потому, что су мл. сказал. что они идут как дополнение к нитям в ср. зоне- работают в комплексе.
|
|
||||
|
||||
А мне то в ср кроме них ничего и не ставили, значит результата можно вообще не ждать Пошлю через месяц фотки Су, спрошу. Меня и подбородок интересует, его 2раза прошили, неделю уродом была, а он какой был, такой и остался, может вырастет ещё
|
|
||||
|
||||
Лер, а носогубки же ушли, нет морщинок твоих!! Ровненько все, красиво! Ты говорила , что носогубки на месте?? К нам тоже приезжает Су с той же программой, вот думаю, может тоже пойти ? Но мне надо спрингс или как там они или это и есть пружинки?
|
|
||||
|
||||
Наташ, это на фотке их не видно, я вечером фоткалась, освещение не то. Завтра по скайпу покажу. Спрингс мне и ставили, я их пружинками обозвала.
А к вам кто приезжает старший или мл. Су? Кстати, есть ещё и Константин, это младший сын М А, тоже врач. Пойди, конечно, покажись, но тебя он точно завернёт. |
|
||||
|
||||
не знаю кто едет(( То есть сама ты не довольна результатом или не видишь его, что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю Ты умеешь склеивать фотки, чтоб сравнить? Оценивать результат, думаю пока рано, жду ещё 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Лерия, мне все нра, оч красиво ))
зачем губы поднимать то?)) все ок |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, а насколько критично поставить нити, и сразу же через 2 дня уехать на море на 2 недели? Как-то может усугубить реабу или повлиять на результат? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Как может повлиять на результат не знаю...А вот к зеркалу я старалась не подходить первые 4 дня! Лицо ооочень неестественное было, да и отёк + синяки! Море через неделю хотя бы. Это если нити не в скулы и брови, если и туда тоже, то 100% не захочется через 2 дня на люди.
|
|
||||
|
||||
Leriya69, спасибо! Мне понравилось, как Вам сделали! А Вам Су старший делал, если я ничего не путаю? Я хочу все-таки пружины и на брыльные для профилактики поставить, т.к. самих брыльных пока нет, но овал не особо нравится, можно почетче сделать. А с отпусками у меня беда((( вот и хотела море совместить и реабу, чтобы на работе не светиться)))))
|
|
||||
|
||||
Marissa, пару-тройку страниц назад такой вопрос ьыл и девочки подробно на него ответили, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Лер, жаль , что гамак не поставила. Точно такая же ситуация была у Катруси. И она выеула жти нити и поставилмха гамак. Через сколько времени? Кто- нибудь помнит?
|
|
||||
|
||||
Marissa,я ставила в щечно-скуловую аптоз,3-4 день самые отечные у меня были,через неделю было более-менее для окружающих,но лично я понимала что отек есть еще,а так примерно дней 10 потребовалось,но даже через полгода помню были болезненные ощущения если на щеку ложилась
|
|
||||
|
||||
Лерия, пока я по морям катаюсь, ты тут все хорошеешь! Для мамы не будешь доХтера вызывать? )))))
Вот красоту твою совместила: Объем в средней зоне хорошо виден и носогубок нет. )) |
Закрытая тема |
|
|