Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ka-bo, удачи!
|
|
||||
|
||||
Фото через две недели. То, которое в фас не очень, кривовато сняли. Пузыриков, конечно, не видно. Кстати, в лежачем положении она пропадают через какое -то время. Почему так?
Девушки, что скажете? Левая грудь немного больше, но она изначально больше была, кормила в основном ей. На ней и пузырики внизу и сосок болит и вообще какой-то дискомфорт( переживаю( |
|
||||
|
||||
Anyusha есть у вас возможность выложить исходник и результат первой ОП? картина бы яснее стала. Грудь выглядит очень естественно, провиста так хорошо для вашего срока. Визуально красивая грудка, асимметрия небольшая есть.
|
|
||||
|
||||
У меня, конечно, еще малый срок и все такое. Но хочу разобраться "на всякий случай".
Кто из врачей берется за переделку после других и делает это хорошо? Вот по последним постам - Ищенко в Москве. А еще? А в Минске есть такие? В Киеве? |
|
||||
|
||||
Anyusha красивая грудь!!! Для 2 недель вообще отлично, никаких пузыриков не увидела, ассиметрия... ну если сильно присматриваться.
|
|
||||
|
||||
olik-str в понедельник поеду к врачу, попрошу скинуть мне все фото до и после первой операции. Спасибо за добрые слова)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Ассиметрия - это моя изначальная особенность, до операции еще была. Доктор сказал, что нет смысла с ней бороться. Хотя фиг знает... может, и стоило бы попробовать..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за пожелания! Я показалась обоим. Не могу сказать .что время потрачено зря, хотя бы оба признали, что коррекция необходима. НО!! Ковалькова предлагает мне подтяжку!!!!! Я очередной раз в шоке!!! Какая. извините, подтяжка??7 Лишней кожи грит многО! Я сказала. что в таком случае мне с ней не о чем разговаривать. На этом она вышла и пригласила Слонима. С ним мы пообщались более обстоятельно. Он предложил мне 2 варианта решения - 1 - подтяжка. 2 - перестановка импланта в другую плоскость - под фасцию большой грудной мышцы. Я попыталась вставить свои 5 копеек - мол причем тут мышцы-фасции?? Надо просто расправить железу на импанте! есть технология. отработанная. Он сказал .что это от лукавого. Что железу нельзя трогать, это ткрывает протоки, которые вечно инфицированы и помимо этого это добавляет риск контрактуры. Что он 30 лет оперирует и знает что говорит, а я в интернете читаю всякую чушь и бред собачий. И что доктора которые режут железу не то дураки. не то еще какие... Рассказла про переделку их пациентки у Ищенко без всяких подтяжек, грит - знать не знаю никакого Ищенко.
Мне вообще кажется, что хирургам с таким опытом работы должно быть стыдно за такое отношение, за такие слова, за вообще причастность к работе этой клиники. Может у них паспорта отобрали и они не могут в другие места уйти? Претензию я не написала, с этим надо идти к главврачу клиники. Записалась к ней на среду. Потом уже видимо к юристу. Короче процесс не быстрый). Я щас вся на эмоциях и очень очень злая. |
|
||||
|
||||
Эйдора да да я именно это и имела в виду, у меня не опустился. Сейчас когда Ищенко переделал, подгрудку занизили.. но шов немно залазит на железу(не критично) но зато обе груди на одном уровне
Anyusha мне тоже ваша грудь нравится. все в пределах нормы есстественно красиво! да еще грудь будет меняться до полугода..так что рано еще заморачивться. тем более нечем...вот у меня или Ка-bo явные косяки которые сразу видны были ka-bo пробьемся))) Если понадобится моя помощь я с тобой))) Просто сунуть в нос им мои фото с грудью от Ковальковой которая с двух раз не смогла сделать хорошо и моей же грудью теперь уже роскошной от Ищенко!!! причем без всяких подтяжек!!! |
|
||||
|
||||
Мгновение
Хочу вас поддержать, хотя бы морально, потому что знаю, что сначала пребываешь как бы в эйфории: ура! я сделала это! потом основные боли уходят, начинаешь придирчиво себя рассматривать в зеркало, по 10 раз на дню к зеркалу бегаешь! Что-то не нравится: все, катастрофа! Здесь девочки пишут, что грудь меняется до полугода. От себя могу сказать, что у меня изменения происходили гораздо дольше, где-то год. На одной груди долго горбик был, сгладилось только к 9 м-цу. Фотки есть в теме пластика в Беларуси, там разница видна, земля и небо! |
|
||||
|
||||
девочки, а какие вообще импланты самые мягкие, натуральные, так скажем на ощупь? Идеал вообще существует?
|
|
||||
|
||||
Анюша, у всех основных производителей есть линейки разные, как с высоко когезивным гелем, так и с низкой плотностью (мягкие). Есть даже комбинированные, когда имплант наполнен разным по когезивности гелем, для поддержания лучшей формы. Но вообще считается, что Маки более плотные, а Менторы более мягкие. У меня например PIPы, я их сравнивала в руках с Ментором и Маками, с Арионами, Пипы по ощущениям вообще приятные, мягкие и нежные были. Менторы мне тоже понравились на ощупь, там выбор большой по характеристикам. Макган наверное тоже хороши, но там у самой компании уже несколько лет тянутся проблемы, то со сменой хозяев, то названием...
Сложно сказать, есть ли он, идеал... ka-bo желаю Вам не сдаваться, и попытаться всё же довести дело да конца. Т.к. нашим бездействием в подобных ситуациях клиники (или врачи) пользуются. Чем больше будет прецедентов вроде Вашего, тем меньше у руководителей клиник будет соблазна безответственно относиться к вопросу допуска докторов к операциям. Увы, я думаю, что это болезнь системы, т.к. в пластической хирургии, также как и в других областях медицины, отсутствует серьёзная система сертификации уровня квалификации докторов. Хоть и есть сертификаты, но всё это получается за деньги, после тех или иных курсов и семинаров по пластической хирургии. Вот если бы и ответственность врача была более чётко прописана законодательно (и в договоре) мы были бы более защищены от произвола.... Elena_prekrasna рада за тебя, что ты наконец переделала. Я помню, что ты дала себе обещание не писать на форуме, пока не сделаешь операцию. Если я тебя правильно поняла, тебе поставили те же импланты, т.к. разрыва не подтвердилось. Тьфу - тьфу - тьфу, чтобы не было воспаления, т.к. уже не первый раз тебе, по моему, их доставали и... А как ты поступила с теми, новыми имплантами, которые, ты выбивала потом и кровью у поставщика взамен разорванного (теперь уже не разорванного) импланта? Ты их всё таки получила бесплатно на случай замены? Или так и не добилась? По асимметрии, очень надеюсь, что у тебя наконец то всё восстановится, и ты перестанешь больше заморачиваться этим вопросом Цитата:
Буду восстанавливать свою исходную форму, надеюсь, что всё вернётся на свои места и грудь подтянется, хоть и вытянута сейчас (врачи здесь разошлись во мнениях). Обещаю показать, как всё "сядет" или не сядет ))) поживу пока со своей родной, хоть и небольшой, но родной, мягонькой грудкой, а потом посмотрю, надо ли что то делать. Отчитываться буду в соответствующей ветке про удаление. |
|
||||
|
||||
guga2011У меня выше шов там, где подгрудку занизили, груди на одном уровне. И вот переживаю теперь, что шов не даст опустится груди
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka спасибо за поддержку! я буду ждать в любом случае положенное время, в том числе с надеждой на то, что станет более-менее приемлемо. Потому что для меня даже если будет не идеально ровно, но главное, чтоб не так, что соски вообще в разные стороны смотрят, то я тоже на это соглашусь, потому что собираюсь еще рожать (не знаю когда, но думаю, не откладывать надолго), потом можно и доводить до идеала. Но в то же время я хочу представить себе план дальнейших действий и в плохом варианте тоже. Мне так жить легче когда знаю, что можно так и так.
А на ваше фото в белорусской теме я еще тогда обратила внимание: уж очень большая разница в начале и спустя время! Прям поражает! |
|
||||
|
||||
Мгновение
Мои фотки можно показывать девочкам, которые после оп-ции в депрессии по поводу формы груди ))) Как лекарство будет действовать))) |
|
||||
|
||||
ИНФЕКЦИЯ!!! что делать. Срочно нужен совет
Девочки а что мне делать??? 2 мес назад сделали оп и оказалось у меня инфекция. в данный момент я нахожусь в германии и в украину вернуться возможности нет. немецкие врачи сказали удалит имплантант 1 груди а вторую оставить. тк 2 не оплачивается страховкой. а вставить потом его обратно стоит ооочень дорого. я позвонила украинскому доктору и он сказал не удалять имплант и что нужно пить антибиотик и скопление жидкости само уйдет или прорвет и вытечет гной.я теперь не знаю ,что мне делать если не удалять имплант то инфекция может пойти дальше,а удалить и ходить с 1 грудью ой как не хочется. Кто виноват в этом и кто вернет деньги или заплатит за новую оп??? должен ли украинский врач за это отвечать?
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka точно хотела у вас еще кое-что в личке уточнить, подожду, пока она у вас появится.
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Хорошо |
|
||||
|
||||
Anyusha, очень натурально смотрится грудь, мне нравится. Асимметрия некоторая видна, но мне кажется,вы на фото ещё и неровно стоите. Красиво, поздравляю!!!
Ka-bo, прочитала вашу историю, посмотрела фотки. Не отчаивайтесь.К сожалению, не всем с первого, и даже со второго раза везёт в нашем "страшно красивом деле".Всё решится.Не было бы в жизни бОльших проблем, а сиськи исправить можно, настраивайтесь на положительный результат, мысленно притягивайте удачу! Irisha, долгая у меня была история, о которой не хочется писать.Коротко скажу, что в истории с предоставлением импланта мне помогла директор медцентра. Я с ней поговорила, рассказала всю историю, а дальше уже она вела переговоры с представителем фирмы-поставщика Арион. Были всякие нюансы и щекотливые моменты в процессе, но в конце-концов новый имплант они предоставили и я оказалась на операционном столе. После наркоза очнулась, первое что сказали, что имплант был целым...Ну придётся верить им на слово))) |
Закрытая тема |
|
|