Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkaCatChup , оч красиво!!!! Прям как я хотела, натурально, мне показалось, что и у меня по форме очень похоже получилось, только может кааапельку побольше... Через пару неделек покажусь. Швы заживают хорошо?
capuchino , поздравляю! Дома -хорошо)) У меня грива по пояс))) думаю, потерплю неск дней и схожу в салон помою... Сама точно не смогу. |
|
||||
|
||||
olik-str
Сами шрамы как были видны так и остались...но вот за счет того что кожа натягивается они уже так не проваливаются, как бы так обьяснить...те до оп они были при растянутой кожи как бы ямками кое где...ну ты ж меня видела... |
|
||||
|
||||
Дома супер! Кто-то спрашивал как мыться. Я сегодня утром в больнице умудрилась голову помыть. Ну а как , вот я такая с красивой грудью перед мужем и грязной головой??? Не нельзя.
Сейчас хотела фото выставить, а с айфона не получается. Искать шнур для компа пока сил нет . Я кстати 2 часа спала как домой приехала, все равно еще есть слабость. Сейчас таблетку кетанова выпила. Грудь пока как камень, через кмпру чую. Спина не очень болит. |
|
||||
|
||||
olik-str
ну честно говоря...они как напрягали меня так и напрягают...не зависимо от оп...не все кофты и купальники я могу одеть... capuchino можно и без шнура...скидываете себе фото на мыло...потом на комп...потом сюда=) |
|
||||
|
||||
Kraska , ща попробую.
|
|
||||
|
||||
Эйдора помыться первые разы было больно, особенно руки вверх, или в бок. Но через пару дней руки "разошлись" и все могла сама)))))
|
|
||||
|
||||
Kraska , не получается. Вечером закину. Да и то будет фото до и в компре пока. Я сама боюсь растегивать.
Голову я тоже мыла опустив вниз)) Кто когда первый раз сам полностью душ принял? Мне к доку в субб , сказал ничего не трогать. А как же там ну побрить ( сорри) , салфетками я итак все протираю. элюша Мне нравится. А тебе компру застегивать не больно самой ? У меня руки так не поднимаются , больно |
|
||||
|
||||
Tati-tata
capuchino , спасибо))) руки то поднимаются, а вот сисям больновато, их же немного сводить приходится, чтоб застегнуться |
|
||||
|
||||
olik-str , я в понедельник легла, а в среду вышла.
Пыталась фотки сделать, какой-то радикал вылазит, я там 2 фотки своих сись выставила, и пришло 3 сообщения предложения дружбы. Это что сеть очередная? Я все выключила. Буду мужа ждать. Интересно там остались мои фотки? раньше спокойно все здесь выкладывала через скрепку, а сейчас не могу. |
|
||||
|
||||
элюша, поздравляю, по-моему очень все удачно получилось! даже сейчас, заклееная, смотрится шикарно, а заживет, вообще отпад будет!!!
capuchino тебе как в компре, не много? (извини, сама понимаешь, чего я приставаю к тебе Кирюша*23* , это в тему про выбор имплантантов лучше! |
|
||||
|
||||
Аист , в компре многовато, но я думаю это еще отек.
|
|
||||
|
||||
capuchino, ты меня пугаешь Сначала отек, он сойдет и начнется распушение!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Вы извините, но на мой взгляд профана, кажется , что подтяжка нужна.
Девочки, спасибо всем за комплименты. Аист нет у меня исходника. В галерее есть sssvetlaya и svetlana где-то на последних страницах -вот что-то среднее как у них. типичная 0,5 без птоза. И форма была хорошая, но мААААААло! Как закончила кормить - ходила с таким суперическим пуш-апом, что сейчас смотрю летние фотки в платье и понимаю - один в один как сейчас. Только сейчас без паралона. так что моя задача выполнена - никто ни о чем не догадается |
|
||||
|
||||
Аист, а вот сейчас ты меня пугаешь. Мне много этого.
Девочки срочный вопрос, было так у кого-нибудь : у меня левая грудь почти не болит и мягче, чем правая, и там как бы внутри я что-то чувствую не знаю как объяснить. Какое-то легкое движение что ли. |
Закрытая тема |
|
|