Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!
Вот лето почти закончилось и я завтра буду и ИЭ. Уже будем определяться с точной датой оп, ценой, клиникой и что именно делать. Может придётся что-то более кардинальное т.к. скинула 11кг и лицо конечно "сползло". Почти все процедуры за лето сделала ( осталось хвосты бровей лазером убрать). Что-то волнительно даже ...))) Завтра, на консультации, буду всё записывать и обязательно напишу здесь о всех предстоящих манипуляциях. ) Сибирячка1 Какой у Вас замечательный результат!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нити Spring Thread по 7 с каждой стороны только в нижней части лица.
Слева - до, в середине - 2 недели, справа - 1 месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ната, 11 кг??? Ого, вот это да! Поздравляю! И удачи на консе! Ждем "отчёта!
![]() Platina, на последней тройке вообще супер видно, как подтянулся овал! Поздравляю и по-хорошему завидую!
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!))
Ирина Потапова Спасибо Ирина - я старательно готовилась к оп ))))) Отчитываюсь - Как я и предполагала оп будет значительно обширнее ( если так можно выразиться)) ) Верхних 2/3 осталось + платизмопластики не будет - заменили на боковую подтяжку за козелком с короткими рубцами ( записала со слов ИЭ) + блефаро. В плане боковой подтяжки рассматривали вариант нитей, но для меня он будет не столь замечателен как для Платины ( простите не знаю Вашего имени) по двум причинам - надо много нитей, эффект будет ни столь выраженный и не долгий. Поэтому решили, что оп будет продуктивней. Конечно сумма значительно больше стала, но выхода другого нет. Сроки оп примерно 24-26 сентября. Можно было и на 10, но 11 ИЭ уезжает и я решила, что лучше дождусь её. Делать собираюсь в МЧС т.к. из-за поднявшийся стоимости оп, думаю, что Американскую не "потяну". Теперь осталось извести свой татуж бровей и сделать несколько мезо. На реабилитацию я подготовила два свободных месяца - ИЭ сказала, что этого времени должно хватить )) Platina очень хороший у Вас результат!!! Как жаль, что нити уже ни для меня (((. Искренне радуюсь за Вас!!! )))) tkoneva Только сейчас прочитала, что и Вам ИЭ предложила лифтинг боковых отделов лица и шеи с коротким рубцом и швом за козелком.Так Вы решили всё-таки нити ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб 11кг? Это ж какую силу воли надо иметь! Молодца!
Platina Тебе говорили, что ты на Алису Селезневу похожа? ха ха
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто уже консультировался с И.Э. по поводу этих ниток, сколько стоимость все же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 да говорили) удивительно..
Спасибо, девочки, за хорошие оценки! Ната СПб покажитесь потом? Если я решу ОП делать в будущем я тоже к Хрусталевой хочу. Очень хороший хирург и человек.
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала про стоимость у Хрусталевой. Цены на одну нитку нет, все индивидуально при очной консультации, решает врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
+1, мне тоже сказала, что расчет идет из необходимого объема вмешательства, количества нитей и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1
Спасибо большое! Я и собиралась до оп скинуть вес ( а не после), чтобы результат дольше держался. А вообще я была толстухой и скинула 7 лет назад 45 кг так что мне оп просто необходима )) Platina конечно покажусь и до и после. Вот только посмотрю как это надо делать т.к. еще не умею фотки показывать )) Ирина Потапова и мне также сказали ( в плане цены на нити) кому-то надо 4 шт на одну сторону, а кому-то 10. Да, я как-то писала, что хочу попросить ИЭ быть первой на оп....попросила, на что она ответила - " при таком объеме оп она оперирует одного человека" т.е. я буду единственной на день оп ))) Вообще очень приятно с ней общаться. Как-то уважительно- просто, достойно, понятно. Без высокомерия и "панибратского" отношения. И еще мне очень понравилась её дочь ( работает у неё же в клинике) - вот к ней бы тоже наверное пошла на оп ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб Когда то я скидывала 25кг. Молодая была и несчастная любовь.
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб, Сибирячка1, ну вы даете! Восхищаюсь и преклоняюсь перед теми, кто способен на такие подвиги!
Ната СПб, присоединяюсь к впечатлениям. ИЭ очень тактична и профессиональна. Никаких заигрываний, но в то же время чувствуешь, что тебя уважают, и что это не конвейер, про тебя всё помнят и знают.
|
||||
|
||||
![]()
Платина, Вы красавица! И правда похожи на какую-то актрису. Не помню я спрашивала или нет, теперь как-то будете поддерживать результат или он сам держится так долго?
Ната СПб, МЧС тоже приличная клиника. И в конце концов главное ведь руки врача, а у Ирины Эдуардовны они золотые и уверенные! |
|
||||
|
||||
![]()
ольга42, спасибо! Мезотерапию рекомендовала ИЭ для ухода, буду колоть как всегда
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, +1, главное в операции не условия, а доктор. К тому же, если выбор между тем, делать неполный объем в клинике попафоснее или полный - в попроще, выбор очевиден.
|
||||
|
||||
![]()
ольга42
Ирина Потапова вот и я пошла по тому же принципу - для меня важно, чтобы это была ИЭ. тем более на этой неделе я была в МЧС ( врач знакомый там работает) - всё более-менее нормально ))) А сегодня я была в Академии - был еще один лазер и биоревитализация Ялупро. вышла вся красная и опухшая )))) Через три часа позвонила косметолог и спросила как я себя чувствую....а у меня все хорошо и отечности как и не было. Говорит, что в таком случае, реаба должна проходить быстро...)) посмотрим.)) Девочки, подскажи пжл, а в какой теме можно почитать об оп лифтинг боковых отделов лица и шеи с коротким рубцом и швом за козелком? |
|
||||
|
||||
![]()
Ната СПб, если отеки и краснота за 3 часа спасают, это повезло с восстановлением, ага, не у всех так! Может быть в теме про подтяжки в антивозрастных?..
Я собралась своим низом ближе к зиме заняться. Тоже сейчас буду собирать информацию. Конечно же, последнее слово за ИЭ, но инициативу ж проявить хочется, да и вообще понять свои возможности. То что нити творят чудеса уже поняла. Сейчас буду смотреть на операции и думать. Тоже хотела спросить, где такое спрашивают, но наверно там же, где и про шов за козелком... |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга42, а Вы думаете нити/радиесс или операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я уже знаю точный день оп - 25 сентября. завтра буду в Академии на послед.процедуре.
Девочки, я только сейчас вспомнила, что ни разу не попросила посмотреть фото работ И.Э. - сама себе удивляюсь....Обязательно посмотрю и еще раз надо будет всё подробно обсудить, чтобы наше видение результата совпадало ) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!!! Девочки, а кто-нибудь делал грудь у Хрусталевой? По личику все замечательно, а вот хотелось бы мнение по операциям подтяжки груди??
|