Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, в интернете читала. А потом ходила косметологу. Она сказала что надо повторять.
Лучше бы сразу к Глоба записалась. Он дядька очень умный и талантливый. Лучше напишу ему и у него спрошу. Спасибо Лепесток Розы |
|
||||
|
||||
Девушки, а намекните, пож-та, на каких хирургов стоит обратить внимание, кто хорошо работает с тяжелыми, широкими и скуластыми лицами?
|
|
||||
|
||||
Чайка, мне кажется в первую очередь на тех, кому приходится часто с ними сталкиваться То есть на азиатских хирургов. У нас на сайте часто мелькает имя одного такого хирурга - это В.С.Глоба.
Может стоит посмотреть его альбом и фото в компе? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Малаховской хорошо получаются именно тяжёлые полные лица. Посмотрите у неё на сайте примеры работ. Может приглянется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! Ваше мнение особенно хотела услышать.
Про Глобу - альбом и фото в компе имеется ввиду на консалте? Пошла искать сайт Малаховской...)) |
|
||||
|
||||
Еще не нашла, ищу...
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Я к вам за советом! Последнее время стала обращать внимание, что появляется второй подбородок или "гуска" как у индейки, но только в легком наклоне головы. Не знаю как называется правильно. Обратилась к хирургу, он предложил сделать эндо лазер по всей линии подбородка. Что в моем случае показано и будет эффективным. На первом фото видно сбоку под подбородком отвисшая кожа. На втором фото голова в наклоне. |
|
||||
|
||||
Мне кажется лазерное липо.
Еще не спать на высокой подушке, использовать рецепт наших бабушек (сделать повязку из эластичного бинта и надевать по вечерам), пощите в инете упражнения как избавиться от второго подбородка... все это относительные меры. но моей подруге до 40 помогало... На ОП вам рано, определенно рано... |
|
||||
|
||||
если только для самоуспокоения
такой каплевидный подбородок не уберешь никакими упражнениями, у меня такой же и я до сих пор не знаю способа избавления от него, за исключением лазера, но мне туда лазер нельзя. |
|
||||
|
||||
Anna1958
Спасибо за мнение. А почему именно лазерное? Я просто через 2 недели буду делать липосакцию Боди Джет с липофилом груди и спрашивала у дока про этот комок под подбородком, он ответил, что там жира нет, а это провисшая кожа. Врет? helen_a А что за лазер, который вам нельзя? Может, мне он показан? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, это мне из-за увеличенной щитовидной железы нельзя такие процедуры, а тебе, наверное, можно.
И, кстати, осенью я была на консультации и спрашивала про свою плюшку, а она гораздо выраженнее твоей и мне док сказал, что хирургия также не показана! |
|
||||
|
||||
helen_a
А лазер какой все-таки? Ты не ответила! Я хочу отделаться за один раз: грудь+, плюшка- |
|
||||
|
||||
Любой.
|
|
||||
|
||||
Хм...по фото больше конечно похоже на жир...А вы сами наощупь (если пальцами защипнуть плюшку) разве не можете определить что там?
|
|
||||
|
||||
Anna1958
Да мне тоже кажется, что там жир. Те только кожа защипывается, а там есть что-то внутри. Если это жир, то можно его Боди Джетом убрать? Не провиснет кожа? Извините, что опять пристаю к вам со своими проблемами, но кто ее поможет, как не один из самых грамотных специалистов на этом форуме? Вот фото, где голова еще больше опущена |
|
||||
|
||||
Красотка, пришла по твоему зову.
Это может быть жир или такое строение платизмы. У моего приятеля была такая плюшка, он хотел сделать липосакцию, но на консультации врач, пощупав, определил, что это не жир, а такая платизма вялая. Просто такое природное строение. В общем, если жир, то липосакция поможет. Если это вялая платизма, то нужна операция по сшиванию платизмы. Жир у тебя, или строение такое платизмы - по фоткам определить нельзя. Это только хирург сможет сказать, после того как пощупает там, помнёт как следует. Ну и самое главное, у тебя недоразвитый подбородок. Надо ставить имплант. Установка импланта оч украсит линию подбородка и подбородочного угла. |
|
||||
|
||||
Алия
Спасибо тебе за мнение, как всегда все точно, грамотно, профессионально. Да, про подбородок я тоже думала, что не хватает объема снизу. Но сейчас делать не буду, муж это не одобрит точно, я его на липо еле уговорила. Мне в данный момент разобраться с плюшкой снизу. |
Закрытая тема |
|
|