Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nirvana! , не всем идут длинные с возрастом, особенно тем, у кого 3 волосины. Если у молодых 3 длинные волосины как то прокатывают, у более возрастных дам смотрится это убого. Вот как раз пористые и пушистые эту убогость скрывают!
Так что посмотрим, время еще есть )) |
|
||||
|
||||
Девочки, хорошо что уточнила - вот он!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] American Crew Men Light Hold Texture Lotion |
|
||||
|
||||
Nirvana!, уфффф...я сегодня гуглила-гуглила ТОТ кондиционер, не нашла его у нас, а тут вот оно - другой нужен
|
|
||||
|
||||
Зюсе ну хорошо что не нашла.. я просто давно не делала, засомневалась - и не зря как оказывается! сорри)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova этот кондей от TIGI как раз блонд хорошо подчеркивает, делает цвет ярче и чище, убирает желтизну.
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, я тоже ищу что-то для укладки своих кудряво-волнисто-прямых тонких волос. сразу резонный вопрос - это же мужской уходовый лосьон, а есть разница в мужских/женских, интересно?
кошечка, случаем, не знаешь, а для брУнеток кашТАНковых какой TIGI взять? |
|
||||
|
||||
Зюсе а там насколько помню состав замечательный, гораздо богаче женских.мы все смеялись, что для мужчин получше делают. и еще его плюс - он просто нескончаемый... короче нам всем плюс минус кудрявым в салоне очень нравился) но в любом случае все надо пробовать
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, угу, я уже погуглила состав и вообще эту марку - это ж просто дискриминация!!!! ржуууууууууууууу для них там оттеночные средства предлагают с 5-тиминутным временем воздействования!!!
спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
А мужчины помню в восторге были от ментолового шампуня этой марки
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova bed head dumb blond.
Зюсе он всем подходит, я же не блондинка но у меня мелирование, так вот мелированные пряди с ним выглядят чище, темные волосы просто блестят красиво. И объем, но правильный, то есть не пушатся волосы а их просто больше, кудрей. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может посоветовать трихолога в Москве?
тоже начался волосопад, понятия не имею, почему. прежде чем что-то в себя пить, хотелось бы с врачом посоветоваться гуглила, но с трихологами как-то не густо. или я не там ищу. опять же, если мезо или плазму делать, это же тоже у врача, не самой же.. |
|
||||
|
||||
В России совсем недавно появилось новое революционное средство для восстановления волос, именно структуры волоса. Ни однин бальзам, маска, ампулы не восстанавливают так волос изнутри. Называется Олаплекс. Работает и как отдельный активный уход, так и с добавлением в краску. Уже проверено на себе.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova попробую объяснить . Все процедуры, называющие себя лечением, обволакивают волос, делая их гладкими на короткое время. Олаплекс решает эту проблему изнутри. По ощущениям волосы, даже самые убитые, как-будто не окрашены, в меру мягкие, нет этой гладкой пленки. И окрашивая их много раз по длине, хуже они не становятся, и цвет держится дольше.
И чем хуже по качеству волосы, тем эффект более заметен. Восстанавливаются дисульфидные мостики. |
|
||||
|
||||
Люд мила а можно поподробнее об этом средстве и процедуре. Я плохо себе представляю как можно восстановить волосы изнутри.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz есть строение волоса. Окрашивание, восстановление изнутри это химические процессы. Их к сожалению не потрогать и даже под микроскопом на разглядеть, а жаль, было бы интересно.
Но мои ощущения от олаплекса(это не реклама, это мои ощущения) нет перенасыщенности, нет переутяжеления( как это происходит с масками, с маслами) от которых нет объема. |
|
||||
|
||||
Там вроде бы он восстанавливает какие-то молекулярные связи внутри волоса.
Я читала про это, но мало поняла, если честно, так как не химик. Но мои личные ощущения - ничего выдающегося. Просто тоже тоже недавно его попробовала, мастер так хвалил)) |
|
||||
|
||||
Ну строение то волоса есть, это понятно, но вот чтобы восстановить молекулярные связи внутри мне это кажется чем то за гранью фантастики. Я то как раз химик, поэтому во все эти штуки про восстановление волоса изнутри не верю. Но всегда интересуюсь новшествами В результате похоже это обычное покрытие волоса пленкой, схоже с ламинированием наверно, но просто имеет временный эффект и поэтому необходимо постоянно обновлять
|