Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa, а Вы к кому ходили на консультацию если не секрет?
|
|
||||
|
||||
mous я за границей живу. Не ходила к ним, писала на мыло и высылала фото. Гришину писала, прямо вот из многих-многих его выбрала, собирала отзывы, но что-то переписка не пошла у нас. Поэтому я на Севастопольском враче остановилась.Хотела фамилию написать и выложить ссылку на работы его, чтоб спросить , нравятся они девочкам или нет, да передумала. Может нельзя?правила сайта не нарушу.?
|
|
||||
|
||||
cofa.Результаты операций врача из Севастополя есть в теме Омолаживающие операции на Украине с поста 185 и дальше.Почитайте.
|
|
||||
|
||||
Anna1958 понятно. Тогда даю ссылку на его сайт, где его фотогалерея.Я, честно говоря, вобще не разбираюсь во всяких техниках операций, поэтому прошу девочек посмотреть на его работы и оценить. Особенно меня подтяжки волнуют.Там в основном женщины в возрасте, не могу оценить, можно ли было сделать ещё лучше в их случае.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Степаха спасибо.я как раз оттуда и узнала про этого врача и стала информацию собирать. |
|
||||
|
||||
cofa, спасибо за сайт. Результаты хорошие. А цены ВООЩЕ минимальные. Теперь думаю- может к нему поехать....
Степаниха, посмотрела в теме Омолаживающие операции- но там нет ни одной фотографии- только разговоры. Может я не нашла то что мне нужно.Сорри... |
|
||||
|
||||
mous, цены в прайсе совсем немного отличаются в сторону увеличения.Я спрашивала цены у Луона, она у Грищенко в Донецке делала, одинаковые цены. Единственное отличие- у Лазуренко в цену подтяжки УЖЕ входит и наркоз , и четыре дня в больнице с питанием, и медикаменты.Да и дело то не в отличии цены, а в результате..
Ой, я извиняюсь, не у Грищенко, а у Гришина. |
|
||||
|
||||
mous Не поленилась,поискала дя вас .Где то еще была и височная подтяжка , кажется от RIM http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4489&page=148 пост 2950
|
|
||||
|
||||
Степаха, спасибо. Но там девушка показывает шов за ухом. Или я вообще не ориентируюсь на форуме. А где фотки СМАС?
|
|
||||
|
||||
mous , Степаха Вас просто вывела на форумчанку, которая делала СМАС у Лазуренко. Так напишите ей в личку, когда наберете 50 сообщений,и подробнее распросите.
cofa ,а что хорошего в результатах этого дока кроме цены? |
|
||||
|
||||
katy023 Спасибо
|
|
||||
|
||||
katy023 в основном дело не в цене, хотя в ней тоже. Например, написала на сайт Мамедову, чтоб обозначали мне какие операции мне нужны и цену. Насчитали 10 тыщ евро. Я всё понимаю- внешность одна, но не у всех такие возможности! да и есть хорошие врачи в той же Украине, откуда я родом, которые в сравнении с Московскими клиниками берут по Божески. Но для самой Украины это не мало, уж поверьте. за 2000 тыщи баксов можно машину подержанную купить.
Я искала отзывы о наших врачах, о Лазуренко ни одного плохого, только что руки золотые, сказать , что в восторге от результатов -не скажу, потому как смас на пожилых женщинах в основном на сайте у него. Поэтому я спрашивала у местных сторожил, чтоб они оценили его работу. |
|
||||
|
||||
Хорошие результаты - жаль только не понятно на каком сроке после ОП...
|
|
||||
|
||||
Всего одна девушка показала свой шов... И больше никого нет от Лазуренко...А пишите- РЕЗУЛЬТАТЫ операций врача из Севастополя(((((((((
|
|
||||
|
||||
Anna1958 спасибо, я почему-то именно Вашей оценки ждала.
mous результаты операций по ссылке на его сайт. |
|
||||
|
||||
Всем, кто интересовался! Сегодня снимала швы, и расспросила Гришина о моей операции. Если правильно поняла - это разновекторный СМАС.
У меня швы начинались высоко в висках, по уху, за ухом и на затылок немного. И нижняя блефаро. СМАС мне тянули косо-вертикально и закрепляли на височной фасции, дополнительно подтянули среднюю зону сформировав объем на скулах и закрепили кисетными (если правильно запомнила) швами.Овал формировали классическим натяжением СМАС натяжением и подшиванием мышц шеи. При блефаро грыжи не удаляли (их мало), подшил круговую мышцу глаза, удалил избытки кожи, возникшие от этих косо-вертикальных и подтяжек средних зон. Кожу на лице он не тянет, свободно укладывает. Спрашивала еще по поводу эндоскопических подтяжек. ДОК делает подтяжки средних только без эндоскопа, по своей методике. Мини разрезы высоко в висках и и по нижнему веку. Синяки еще не прошли окончательно. Как только пройдут выставлю фотки. Пока и сама не могу понять результат по средней зоне и носослезной борозде. |
|
||||
|
||||
Luona1
Очень интересно! Всё рассказал, неожиданно)) Почему не понять по средней зоне ? по носослёзной рановато ещё. Жду тебя)) |
|
||||
|
||||
Luona1, на мой взгляд, супер получилось! Овал как у 20-летней девушки! А цена ОП вообще просто сказочная!
|
Закрытая тема |
|
|