Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну так и происходит,
я пошла к тому. кто взялся самый большой объем ставить |
|
||||
|
||||
Anna1978может не надо сильно реагировать нато что кому то заметно?поверьте из 100 человек могут догадаться немногие!у меня подруги без силикона с пушапами ходили от виктории сикрет бомшелл,спрашивали некоторые на пляже: силикон?хотя свое и висячеее(
Не надо думать,кто что подумает,думать за других неблагодарное дело.Я не видела вас,уверенна что грудь хорошая,ребра не заметить,я до ОП ощупывала с силиконом и мне все нравилось,пищала от больших сись)Все люди и все мы не идеальны,можно сказать красивы по своему,а то что у вас уже ОП,вы уже эстет! |
|
||||
|
||||
ka-bo а я с тобой согласна.Для меня делать грудь-после родов.(и логичнее и правильнее по отношению к детям),повторюсь-для меня так
|
|
||||
|
||||
Milika конечно свои недостатки - кажется что видят все! естественно большинству совершенно все равно что там у тебя...меня одно радует, что сейчас после переделки хотя бы в купальнике не видно что силикон....
katarklim а если уже за 30 а детей нет и грудь хочется, как быть? |
|
||||
|
||||
katarklim думаю не стоит отговаривать от ОП ,если нет наличия детей,ОП по увеличению груди не носит характера такого что грудь только после родов и ГВ ухудшится,а грудь не устраивает обладательницу своей груди,поэтому и делают эти операции.Дети и ГВ и красивая грудь все таки на разных страницах.
|
|
||||
|
||||
Anna1978 каждый сам для себя расставляет приоритеты.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо конечно....обязательно))
|
|
||||
|
||||
ka-bo если бы у меня птоза не было, я б вообще не парилась, чесслово. Мне моего объема вполне хватит. Но учитывая что есть птоз, то возникает мысль: ну хуже не будет (надеюсь).
Но да, детей у меня нету. и в ближайшие годы не особо планирую) Но я тоже против пластики, когда там все красиво, пусть не прям так пышно. Lisitsa ура!!! радует это очень |
|
||||
|
||||
Nushata не раз читала на форуме, что "если считаешь, что совсем все плохо (хуже уже не будет) и жить так дальше не можешь, то делай операцию". Для некоторых это основной принцип. Улучшать природное, что и так неплохо выглядит, вот это действительно не стоит. Но все равно каждый выбирает для себя сам.
|
|
||||
|
||||
Nushata ну я имела ввиду случаи, когда только ради увеличения)
Milika и чего на меня бросаться?) Каждый сам хозяин своего туловища)) как будто женщину, которая хочет, может что то остановить ? Это ж как паровоз пытаться на скаку ... |
|
||||
|
||||
ka-bo поддерживаю! только ради увеличения небольшой груди - не стоит.
|
|
||||
|
||||
Nushata вот ДО дискомфорт аж зашкаливал, что физический, что душевный и форум это усугублял, в хорошем смысле) так как, как ни крути, несмотря, на все проблемы, смотришь на красивые сис наших дев и пищать охота: " Хочу такие же!!!" И проблемы, мысленно гонишь от себя, успокаивая себя тем, что тебя это все обойдет стороной! И шкалу + и - проводила неоднократно...
+ сис выросли, форма нравится, вещи садятся хорошо, муж доволен! Уверенность в себе... под большим сомнением! - онемение, спать, как хочу не могу, массаж неудобно, в спорте ограничения, сис в нитку не собираются, рябь, постоянно хожу в белье ( док сказал, если не хочешь, чтоб отвисли под тяжестью импланта... те сис это приложение к белью?), муж хоть и доволен, но я не всегда комфортно себя чувствую и пожмакать, как раньше он не может и боится), ну и самое неприятное- как поведет себя грудь через ...ть лет... атрофия железы, грудных мышц, провисание... переворот, смещение, разрыв... переделка? на это я не готова( имхо! Доктором своим я довольна, но если вернуть время вспять, то НЕТ!!! Но это я сейчас понимаю, когда уже все через себя пропустила, а тогда... я хотела себе сис и шла напролом, хотя когда ехала на оп, дело было ночью, в поезде, я чет проснулась, на нервах же вся была, смотрю на часы, а они остановились... может это был знак?!! но меня он не остановил! Nushata, я бы тоже с удовольствием встретилась!!! Milika а если грудь получается косячная, то тут как ни крути, в личной жизни облом и куча комплексов вырастает! ka-bo каждому свое, но я с тобой солидарна) без птоза и детей и я бы отговаривала! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*наверное надо было пройти, чтобы понять, а реально ли оно тебе надо было. К чужому мнению хоть и прислушиваешься, но слышишь только то, что хочешь слышать. Я даже перечитывала некоторые сообщения девочек на тему "быть или не быть", и сейчас все читается совершенно по-другому. Типа, а вот теперь я поняла, о чем вы)))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* и я согласна, пока сама не пройдешь через это хоть мир рухнет, но сделаю. Я перед первой ОП в палате сидела ждала и вдруг мысль такая: может передмать? и тут анестезиолог за мной пришел и спрашивает вы такая то такая то ФИО называет, мне в тот момент очень хотелось ответить, что нет, это не я...и сны разные снились на кануне оп не очень хорошие, снилось что вместо имплантов мне вставили обычные пакеты с водой и они протекают и вся я в какой то синей жидкости...короче мрак...но что нас остановит...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* А где можно глянуть на ваш исходник?
|
Закрытая тема |
|
|