Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiramisu, раздел "для зарегистированных пользователей" - Косметология by Isa
|
|
||||
|
||||
Глафира, напишите, пожалуйста, подробно как на эту ссылку зайти, у меня не получается. Спасибо
|
|
||||
|
||||
violietta , вот сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6862
|
|
||||
|
||||
loren The Best, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Особенно после липофила никак не ухаживаю, полгода нельзя не аппаратных методик, не мезо терапий, 3 мес чистки нельзя и маски.... Мне девочки посоветовали после ОП главное не худеть и грамм 100-150 орехов грецких в день...Массажи нельзя... Вобщем., меньше травм, чтобы прижился молодой жир......
|
|
||||
|
||||
Девушки по поводу ухода, у меня был многократный липофил у Тзикаса и никогда никаких ограничений по уходу за кожей он не делал. Мол не используйте агрессивных методик первое время ( пару недель) и потом все что хотите. Так что, что то специальное я не посоветую.
липофил сам по себе отлично влияет на качество кожи, особенно если его правильно распределить. Может вам ничего больше и не захочется, кроме увлажнения например. Кстати липофил прекрасно совмещается с кислотными пилингами , например ТСА, и фракселем. Совмещается означает, что делается сразу после липофила в тот же день. Фраксель, на хорошо подобраной мощности рекомендую всем, всем, всем. Сама уже второй раз сделала, первый раз вметсе с липофилом, второй уже после , по истечении где то полгода. Через 5 месяцев примерно кожа полностью востанавливается и вы действительно видете как она реально изменилась. Поры, шрамчики от акне и прочие неперфекности , по крайней мере у меня, уменьшились процентов на 50. Под впечатлением, я сделала и второй раз и через месяц на места с оставшимся покраснением IPL лазер, что бы ускорить схождение красноты. |
|
||||
|
||||
Isa, жалко, что два спасибо нельзя. Отживаюсь после липофила сейчас.
Все мечтаю о фракселе (для пигмента в основном). А тут вот оно как. ууух. п.с. я вас все время вспоминаю добрым словом за открытие для меня космелана. |
|
||||
|
||||
Исик, а мне после Оп полгода сказали ничего нельзя, значит , и фраксель тоже, да? И биоревитализацию? Хотя кожа после липофила очень увлажненная и , видимо, довольная всем.....
|
|
||||
|
||||
Глафира спасибо, оч приятно
Лена ну значит у твоего врача другой подход, я же не знаю как он считает правильным можно ли тебе фраксель и би ревиталицацию или нет. Я не понимаю, почему такие ограничения , моя личная практика говорит об обратном. |
|
||||
|
||||
Irina123 Как ты сейчас ?прошла шишка слева возле носа?
|
|
||||
|
||||
Заблаза, спасибо за заботу отек у меня весь спал, шишка возле носа рассосалась, но осталась шишка на месте дырки в щеке, но не огромная, я уже привыкла, что из щек все время что то торчит или западает сейчас личико свеженькое, хорошенькое, но вот одна щека, которая нормальная больше, чем другая, которая с дыркой и шишкой. но вме вместе смотрится нормально, несмотря на дефекты, вот боюсь, как бы жир не ушел весь, его и так было немного. девочки, еще раз извиняюсь за истерики, просто после лирофила лицо выглядело как после эндо и я запаниковала
|
|
||||
|
||||
Isa, может потому, что у меня Смас был совместно с липофилом?ты же липофил делала, шейку делала, но отдельно.... Кстати, после платизмопластики что тебе док рекомендовал? Сорри за офф....
|
|
||||
|
||||
Лен , да ничего не рекомендовал особого все стандартно - холодное, теплое, арнику во время синяков-отеков. У меня вместе с шеей и нижний смас был.
|
|
||||
|
||||
Irina123 ясненько,покажи фотки прямо и впрофиль
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
еще ничего не заеончилось, пока еще отеки, вот когда спадут окончательно, то и видно будет, может контурирование или новые неровности, а может старые выползут, сейчас "молодящий" отек, поэтому так выглядит, а как будет выглядеть окончательный результат, неизвестно, месяца через 2 увижу, в общем, чтобы ни получилось, липофилом больше корректировать не буду, т.к. результат непредсказуем, рассасывается быстро, фото выставлю вечером с компа.
|
|
||||
|
||||
iRINA123, очень за Вас рада!
|
|
||||
|
||||
Irina123, тогда удачи!