Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Резинки любые по-моему рвут волосы мне, тоже только толстенькими пользуюсь.. но это видимо бесконечное осветление добило) сейчас стараюсь все это срастить побыстрее.. |
|
||||
|
||||
Неее, мои волосы никакой крабик во время спорта не удержит. А как с крабиком на затылке на скамейку ложиться? Ну к пример жим лежа делать. Он же на голову давит. Ну и еще на крабик шапку-кепку не оденешь. А я в холодное время в шапке бегаю, а в теплое - в кепке.
|
|
||||
|
||||
Леся, у тебя наверное волосы более шелковистые) А ложусь я (и спать в том числе) перекалываю краб оч высоко - как раз чтобы лежать, не очень это конечно красиво, ну да ладно кепку конечно не натянешь. я если в шапке - то вообще снимаю заколку - так - скручиваю и сразу в шапку. Ну это я уже приспосабливаюсь как могу, чтобы хоть остатки волос сохранить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а силиконовые заколочки инвизибобл вам не подходят? они не повреждают волосы.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, спасибо. Век живи век учись
А чем это круче х\б толстой резинки. Примерно такой. Резинка выглядит менее страшно, особенно однотонная |
|
||||
|
||||
Эта заколка не портит укладку, если она есть)
|
|
||||
|
||||
Леся, да, она и сейчас на мне))) и в зале я ее использую, удобно и волосы не секуться как от резинок, а с крабами я например не могу заниматься.
|
|
||||
|
||||
Я тоже только тряпичными резинками пользуюсь. Я их еще приспособила для очень важного дела ))). Когда умываюсь, одеваю их на запястья, и "о счастье", вода по рукам до локтей не льется ))). Эта проблема особенно для невысоких ростом, и если раковина высокая. Сори за офф, но может пригодиться кому-нибудь ))).
|
|
||||
|
||||
А мне вот такие нравятся
|
|
||||
|
||||
БирНа ты гений!
|
|
||||
|
||||
Леся , я тоже такой силиконовой пользуюсь, прозрачной, как Русалка выложила. Помимо того что волосам не вредит, мне еще нравится как она выглядит- нейтрально совсем. Тряпичная все равно "простит", даже однотонную не ко всему оденешь.
Меня еще дочка научила их к жизни возвращать, когда подрастянется , надо в горячей воде подержать , она первоначальный вид приобретает. |
|
||||
|
||||
Такая, прозрачная, не зеленая , мне кажется намного нейтральней тряпичной. На светлые волосы не очень- то тряпичную подберешь, чтоб с волосами сливалась.
|
|
||||
|
||||
А я черную использую, она сливается с волосами)
|
|
||||
|
||||
Сколько я видела эту резинку на волосах, ощущение что высокий хвост вообще не держит, хвост сползает как то. Да и очень простит, не смотря даже на светлый или темный цвет к волосам.
|