Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла, то это свои клетки жира, переработанные с каким-то раствором, в итоге образующие эмульсию, ее вводят в под глазки, корректируют мелкие морщинки (лучики). В общем лично у меня в носослезную борозду был перемещен один из жировых пакетов, который был закреплен узелками у носа, а под остальной глаз ввели вот эту эмульсию, как я поняла, сделанную из остальных жировых грыж, и говорят еще заморозили часть, если потом добавить нужно будет.
Сори за офф. |
|
||||
|
||||
Nvb как ваше сомочувстве сегодня? Покажите если не сложно новые фотки в динамике))
Шовчик на ухе как проходит? |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли дренажи и все повязки, кроме шеи, помыли голову и отпустили домой. Ура! Самочувствие вполне нормальное, все конечно побаливает, но жить можно. Швы не беспокоят, есть небольшое онемение ушей, с нижней губой еще фигня какая то происходит, изменилась мимика, не могу оголить нижние зубы, но врач заверил, что сейчас снизу отек и все обязательно восстановится. Оч надеюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И всё равно мне кажется, что не подтянули как я хотела( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
NVB не волнуйтесь, там отек. У меня под подбородком плюшка ушла самая последняя, я уж и надеяться перестала....а раз, и ее нет)))
Угол отличный получился. |
|
||||
|
||||
NVB , хорошо выглядите!
Когда теперь в клинику? швы еще не сняли? Доктор посоветовал что-нибудь от синяков и отеков? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки спасибо, что подбадриваете операция была 3 дня назад, швы конечно еще не сняли, 17.02 первая контрольная встреча с врачом. Специально от синяков ничего не прописали, АЛ говорит ничем мазать не надо, но я всё равно мажу арникой и лиотоном, а вот от отеков прописал траумельС в ампулах, через день 5 ампул проколоть.
Сегодня буду пробовать сама голову помыть, надо и швы промывать пальцами, а потом мазать их мазью, а они частично залеплены, отлеплять нельзя, буду как то умудряться..)))) В общем начинаю налаживать жизнь Если я тут не слишком много пощу фоток, то после мытья сфоткаюсь |
|
||||
|
||||
NVB потрясающий результат, очень аккуратно и красиво ) Похоже, я определилась с выбором хирурга для платизмы)
А долго операция шла? |
|
||||
|
||||
Наталь, а я когда вопросы задавала не видела твои фото. Классно как все, информативно. Глазик пока красный, но через неделю наверное все пройдет. А ты зачем голову хочешь мыть? Тебе вчера же мыли.. Может не напрягаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом. Лифтинг боковых отделов лица со смас-диссекцией, медиальная плазмопластика и липосакция у Ирины Эдуардовны Хрусталевой. Это последние фотки, самые свежие, я предыдущие выкладывала в подтяжке, но здесь лучше будет наверное. До операции ничего вообще с кожей не делала, сейчас понимаю, что была глупой и надеялась что операция исправит положение с кожей. Результат конечно мне очень-очень нравится, но понимаю что над кожей отдельно надо работать. Ботокс делаю, сейчас ещё в клинике Хрусталевой буду инъекции делать, чтобы состояние кожи как-то улучшить. Уже писала где-то, очень рада, что вот такой комплексный подход у Ирины Эдуардовны, что не надо действовать по принципу баня а через дорогу раздевалка, всё в одном месте можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, везде вставила текст операции под копирку, а только потом заметила ошибку. ПлатИзмопластика, конечно, простите, я в названиях путаюсь этих.
|
|
||||
|
||||
NVB очень красивый результат, лицо молодое и очень естественное. Так аккуратно и деликатно все сделано. Через недельку-другую пройдут синяки и заживут шовчики и будете писаной красавицей.
|
|
||||
|
||||
ОЛьга42, здорово, поздравляю !!! А можно после ботокса мезо колоть? Он не рассасывается? Я кожу подбирала лазером. Очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Evdor спасибо большое, мне пока вообще не понятно что получилось, но вмешательство похоже было минимальное, швы идут практически только за ухом, со стороны лица ушки не трогали.)) операция шла думаю 2-3 часа. Меня забрали из палаты около 13.00, а привезли из послеоперационной около 17.00, сколько я была в самой послеоперационной я не помню, но говорят там разговаривала с врачами.
Ольчик, в домашнем задании обязательный пункт - мытье головы с обработкой швов каждый день ;) а вот глаз действительно беспокоит, так и наполнен кровью и чего-то даже намека на улучшение нет, может конечно рано еще( Koral спасибо! Вечерние страшилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зима. Пасмурно и слякоть, а мое величество выхаживает по улице и в кафе в таком виде, пользуюсь популярностью)))))) даже представить боюсь, что обо мне думают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NVB , наверное, думают, что какая-нибудь популярная звезда от глаз людских прячется
|
|
||||
|
||||
Ха! Звезда))) ржака
Девочки, а чего с глазом поделать можно, чтоб кровь из белка ушла? |