Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
KarolinaLokina, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Я делала пластику в Севастополе, и могу посоветовать отличного на мой взгляд доктора, это Гавриленко Сергей Борисович, очень довольна что обратилась к нему. Я увеличивала грудь, с первого до третьего размера, и он мне в этом помог выбрать импланты. Сначала пошла просто на консультацию, узнать как все проходит, после сделала анализы, и решилась на операцию. Очень переживала, все таки общий наркоз, он меня почему-то очень пугает, но переживания были лишние. Сергей Борисович профессионал, все сделал отлично, даже проснувшись у меня не было сильной боли о которой он меня предупреждал. Реабилитация не приятная, хотя через неделю только при нагрузках был дискомфорт. Да и к новому объему я привыкла очень быстро, не помню как это было без груди до операции)
Вот фото |
|
||||
|
||||
KarolinaLokina, добавьте, пожалуйста, фото груди не из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала увеличение груди в Ирее 06.12.17, о результатах пока судить рано, чуть больше месяца прошло, но кто-то мпрашивал о работах Рушаны, нв консультации она показывает в ноуте, там в папке грудь, файлов... так что оперирует она часто.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, приблизительно какая стоимость вышла ?
Я вот тоже планирую . Пока думаю кому довериться ... |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо за ответ
В принципе так и думала около 250 Очень хочу, но боюсь Подскажите в какую тему исходник/хотелку добавить чтобы посоветовали какие лучше имплантации и т д К Рушане хочу поехать подготовленной |
|
||||
|
||||
Denger, пиши в выбор имплантов, там Карамельная оказывает неоценимую помощь в выборе того, чего хочешь в итоге.
Не бойся, анестезия там хорошая, Рушана достаточно дотошная и очень контактная. |
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо ! В выбор имплантов
|
|
||||
|
||||
Denger? привет, у меня вся операция вышла 198т 06.12.2017г, от наркоза отошла, просто будто проснулась.
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, спасибо за ответ;)
А на приём Запись большая ? И через какое время опи? Вы не в курсе она пену ставит ? Вернее опыт работыс пеной у неё есть ? |
|
||||
|
||||
Дорогие Девчули , всем привет. Отзыв о Заитовой Рушане и Ирее.
Сделала я липо в Ирее. Ходила на консультацию к Рушане раз 5, она меня пыталась отговорит от оп, но я настояла. Я считаю , что Рушана очень адекватно оценивает пожелания пациента и хирургическое вмешательство, не накручивает лишнего , а наоборот переубеждает - это +. Я проводила консультации с разными хирургами из Москвы и Питера и была разочарована. Когда я говорила, что меня интересуют буквально несколько зон , они все как один говорили , что это не верное решение. Что мол , я потом захочу еще и придется снова тратить деньги на анестезию ( не то что , анестезия это вредно и бла бла бла - природа,спорт питание) - нет вы что, давайте вам и галифе и колени и в попу зальем....( ну как бы у меня от природы попа круглая и не маленькая) . Упоминали, что если вдруг у вас нет денег, то мы поможем вам взять кредит в нашей клинике и все в таком духе. Я все очень тщательно обдумывала ( а вдруг все таки надо делать все и вся...) потом остановила себя на мысле , что у меня многие проблемы уходят со спортом и пп, и колени у меня нормальные. Зашла я на это сайт, вообще я раньше пластикой не увлекалась и слышала только о клинике Ирей и не более. Девчули , которые писали здесь о клинике и Рушане - спасибо вам большое мне помогли ваши коменты. Так вот. Рушана превосходный хирург .Нежные руки, легкая рука, адекватная оценка вашего тела возможностей в спорте и опирации. Отдельное спасибо Али Якубовичу - анестезиолог ( милый , очень милый ) , очень внимательно смотрел анализы, мерил температуру раз 5 ( у меня тм. была 37,2 -нервы я так думаю ) хотел отменить оп, но Рушана сказала , что анализы хорошие и сие свершилось. После оп меня часто навещала медсестра Венера ей отдельное спасибо , мерила тм и давление, приносила воду, интересовалась самочуствием. Спустя 2 часа меня покормили, в принципе не плохо суп с курицей и овощами чай и хлеб, сказали если очень голодна принесут еще. На утро перевязка , Рушана дает ц.у. и говорит , что когда захочу могу ехать домой. В палате я была одна , фото палаты будут и фото меня, только прошло 16 дней о окончательных результатах говорить рано , но все же. Фото прокола тоже будет . Он такой маленький, линейкой не мерила , но думаю 2-4 мм. не более. Прям совсем кроха. Ну вот, надеюсь мой отзыв кому-то пригодиться ( пишу его второй раз, первый раз сайт меня выкинул и все удалилось уффф) Клиникой я довольна, персоналом я довольна вплоть до того , что при выходе с меня сняли бахилы и посадили в такси. Заитовой Рушане отдельная благодарность и анастезиологу , ну как же без него и его замечательному ассистенту Татьяне. ( оп у меня была в Татьянин день 25,01,18) . Спустя 14 дней была на консультации , все хорошо, следующий осмотр через месяц) Отек еще присутствует , и не хилый, синяки вот вот сошли, на талии очень большой отек, но это норма для 16 дней ) |
|
||||
|
||||
И я очень довольна Рушаной, она понимает, что делает, а не планирует поднять бабла на клиенте. У них и так не пропихнешься, очередь на 2 месяца вперед. А вот анестезия меня разочаровала. Очнулась и уснула легко, спору нет. Но наркоз был комби, кашляю до сих пор. И первые дня четыре-пять была дикая одышка и сердцебиение, связываю с наркозом все таки. А так клиника мне очень понравилась, пока всем довольна
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!!!!)))
Планирую делать 2 пластические операции - ринопластику и увеличение груди! Очень переживаю!!! есть очень много вопросов, специально зарегистрировалась на форуме в надежде на вашу помощь. Исходя из всего прочитанного лучший вариант для меня Заитова Р.Ю. Есть вариант конечно полететь в Москву, но во-первых дороже, во-вторых дорога итак утомляет а после оп вообще страшно представить какой стресс для организма, тем более нет никого там из друзей и сопровождающих тоже не могу найти. Расскажите, а лучше покажите фото кто делал ринопластику и увлечение груди у Рушанны. Сколько денег потратили в общей сложности, в том числе на компрессионное белье и т.д. Как проходила реабилитация,когда можно выходить на работу и главное когда в тренажерку разрешается....А и еще может кто-то подскажет насчет имплантов, ставит ли Заитова анатомические, просто читала здесь на форуме у всех круглые.....Сегодня звонила в Ирей, сказали к Рушанне в порядке живой очереди каждый день с 16.00 до 18.00 часов. Планирую на следующей недели пойти к ней на консультацию, но все таки хочу услышать информацию от реальных пациентов. Надеюсь на ваши ответы))))))) Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Носов от Ирея здесь не было, кажись. Но Рушана - минималистка, я с ней на консе только попыталась про нос поговорить на перспективу, так сказать (пришла рубцы удалять и липофил делать), а она меня отшила - нормально, говорит, с носом, ничего делать не будем).
|
|
||||
|
||||
Жаль...но все же надеюсь что за меня возьмётся...
|
|
||||
|
||||
Лелик777, стоит сходить на консультацию - думаю, у неё в компе есть фото ринопластик.
|
|
||||
|
||||
Лелик777, я своими сиськами имени Рушаны довольна, в плане эстетики все хорошо, ровно, не придерешься. Компрессионку месяц, до зала я еще не добралась - больно. Про нос ничего не знаю вообще, но за ним, я думаю, лучше в столицу
|