Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Несколько дней назад я написала Е.Л. о данной ситуации. Сегодня получила ответ:
Я еще не совсем понял Кто эта пациентка. Вопрос о повторной операции никем не поднимался. Я всегда иду на встречу пациентам и исправляю если что-то не так(бесплатно). Возможно я предложил ей подождать несколько месяцев,а потом решить вопрос: нужна ли коррекция. Фото пациентов никогда не стираю-мне даже странно такое заявление. Мне кажется девочка что-то не так поняла,толком не спросила и ушла в депрессию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Столько шума вы устроили и тему засорили. А по существу информации ноль. Этот форум и конкретная тема именно о ДОКТОРЕ и о результатах его операций. По факту, что мы имеем на данный момент? 2 смаса - хороший результат 2 увеличения груди - непонятный результат 1 абдобо - плохой результат. И не надо столько эмоций. Давайте конкретику. Вам написали, что результат операции неудовлетворительный. Факт? Факт. Нелепо выбирать врача по дешёвой цене. Нелепо сравнивать "дешёвого" врача и "дорогого". Нелепо сравнивать и устраивать соревнование между двумя даже похожими операциями у разных хирургов, но у разных пациенток. Нелепо спорить с очевидным. Доктор запросто может "плохо" делать некоторые операции и это нормально. Возможно смас ему даётся лучше, а животы хуже. |
|
||||
|
||||
Karavella , вы о непонятных результатах груди... кого имели ввиду? здесь их 4
|
|
||||
|
||||
Zay , поправьте если ошиблась. Я говорила о Кристаллик и LanaNour - переделка. Значит кого-то проглядела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Karavella Я делала еще маммо у Гришина.Довольна. Мои фото есть в "увеличении груди поделитесь опытом" Там есть девочки от Гришина. Из последних keyt. Я на этого дока обратила внимание именно на этом форуме, когда искала специалиста по маммо. понравились его результаты. Поехала по консу и там уже решила делать у него и лицо тоже. Мультитабс с блефаро и удалением Биша.
Простите, это к чему??? |
|
||||
|
||||
Luona1 , а можно ссылку на ваши фото и фото keyt?
Я помню ранние фото, было очень симпатично. Кристаллик видела в консультациях, она переделала? LanaNour переделала тоже? Девочки, если есть ссылка, киньте, плиз Еще была Ланнуся, она делала у Гришина переделку после другого дока , результат был чудесный, он ей из-под железы переставил импланты под мышцу и сделал редукцию, швы сказочные получились. Я после ее результата обратила на него внимание. Потом Ланнуся пошла к Гришину за добавкой, написала, что недовольна и пропала. |
|
||||
|
||||
Luona1, очень рада за вас. И результат у вас хороший. Только это никак не меняет дела с неудачной абдобо. И чем дольше эта тема муссируется, тем хуже.
Читала коменты cofa в теме смас, вот и захотелось написать. Тема сравнения там присутствовала. А ведь это недопустимо. Хорошо, что в Украине пластические операции стоят значительно дешевле чем в Америке, но врача надо выбирать по другим критериям. И не стоит терять голову от того, что те же операции стоят в разы дешевле. Надо смотреть именно на результаты работ. При этом надо бы знать статистику, сколько косяков у врача например на каждую сотню пациентов. Ещё, у каждого врача есть свой конёк, а что-то ему даётся хуже. Вот к чему |
|
||||
|
||||
Zay Ланнуся написала, что у нее послеоперационная депрессия, а она может быть по разным причинам. Фото кейт есть в галерее,кажется на предпоследней странице, на более позднем сроке в теме увеличение груди. Кристаллик тоже видела в консультациях - у нее контрактура сразу после ОП и после переделки на той же груди. А причины контрактуры различные! Мои фото Вас интересуют по лицу или груди? Лицо регулярно выставляю в теме СМАС, грудь всего в паре постов есть, никак не заберу фото ДО у дока, а своих фоток этого кошмара у меня нет))
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за офтоп - я обещаю,что обязательно скину, постараюсь сделать завтра... до операции, до переделки, и после неё...сейчас результатом довольна, кроме шва на левой груди после переделки ( он длиннее,чем на правой), но это уже такие мелочи жизни..но нервы,конечно, были...переделку делали в 3 месяца, и это время было не радостно и тревожно, так что я понимаю всех пациенток,которым всё это предстоит, и кто это переживает.
|
|
||||
|
||||
Zay Мои последние фото в темке увеличение груди поделись опытом т. 17 стр. 55 пост 1081, результатом довольна, если есть вопросы с удовольствием отвечу)))
|
|
||||
|
||||
Как и обешала, фото до, после 1 операции, и после коррекции...сейчас одной груди 5 мес, другой 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LanaNour сейчас всё выглядит прекрасно!!поздравляю! а почему переделка понадобилась?что там произошло?я в грудях не очень-то разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
cofa, и с фото до, самое смешное, можно выдать себя за чужого пациента.
Где предлагают вырвать доктору руки, можно цитату? Как взрослый человек, ты должна понимать простую вещь - хирурги не ведут себя одинаково со всеми пациентами. Удачный пациент и неудачный пациент знакомы совершенно с разными сторонами одного и того же хирурга. Жены маньяков часто не знают, что они жены маньяков. То есть даже при такой крайности это удается сохранить в тайне. Тогда что уж говорить о возможности того, что почти незнакомый тебе человек, которого ты видела короткое время пару раз в жизни, может вести себя по-другому с пациентом, который, в отличие от тебя, недоволен результатом? Ну тебе же не 15 лет, чтобы на основании знакомой тебе стороны малознакомого человека судить о его личности в целом? Тебе просто все проверить - позвони доктору, раз с ним общаешься, покажи фото - если не его работа, он возмутится и мы проверим. Он скажет, готов ли вернуть деньги девушке за результат. Таким образом, узнаем о порядочности. Может, если считает, что результат хороший, он предоставит фото до - хирург обязан его иметь. Тогда твоя защита будет реальной, а не наездом на человека, у которого и так все плохо, и не фанатством. |
|
||||
|
||||
mamusi будьте добры, дайте плиз ссылку на страничку в админо с вашей фото
|
|
||||
|
||||
Катерина С Вашего позволения, я отвечу вместо cofa. Вчера ездила к Е.Л. на консультацию, так как груди было два месяца, спросить дальнейшие рекомендации. По ходу разговора всплыла тема, поднятая в моем электронном письме к нему. Из беседы с Е.Л.
Если пациент не удовлетворен результатом, в переделке он никогда не откажет, в БЕСПЛАТНОЙ. Естественно, через месяц после ОП переделывать не будет (если там не гематома или обширная серома или что-то еще экстренное), т.к. результат любой операции оценивается минимум на сроке три месяца, и то предварительный. Фото "ДО" пациентов он никогда не удаляет. И эти фото может предоставить только пациенту по первому требованию, но не всем желающим (наверное, это обо мне). Врачебная этика.Если у пациента неудовлетворенность результатом на раннем сроке, всегда советует подождать определенное время, а потом поднимать этот вопрос. Цитату с некорректным высказыванием о хирурге я приводила в посте № 328 этой темы (ссылка из темы абдоминопластика). |
|
||||
|
||||
LanaNour, сейчас все очень красиво и натурально. Скажите, а только левую грудь пределыВали?
|
|
||||
|
||||
Luona1, про бесплатные повторные операции новость хорошая. Хотя я так и думала - ведь кому-то грудь он переделывал, о деньгах вроде не писали. А в возврате денег? Если честно, на абдомино я бы к нему после этого не пошла, так как, возможно, эта операция не его конек. Хоть по одному результату и сложно судить.
|