Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
virdji , результат явно есть... нет заломов у носа и у губ, щеки слегка переместились.... Вот только глаз я не увидела ( фото первые , увы, не увеличиваются )) - как там получилось, не ясно ... Я -то сама надеюсь на поднятие век благодаря височной подтяжке...((
Тему копировать не умею... она вроде последняя в этом разделе. там же и твоя.. Называется " Делать- не делать, и что...? " Вот я сама отказалась от обширного СМАС лифтинга, т.к. боюсь что резалт глобально никто не оценит... во внучку не превращусь, - так какой смысл резаться от уха до уха .... ((((( |
|
||||
|
||||
Вирджи, привет. По таким фоткам ничего толком не разберешь. Сделайте при хорошем освещении. Вроде скулы стали лучше
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки
Совсем завал на работе перед НГ Фотки не очень удобно загрузила,но зато всяко-разно Жду вердикт Попытка № 2 Было :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стало:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь веки сейчас и как я хотела,показывая доку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти фотки не могу ни вспомнить,ни понять,когда были сделаны,до или после Может вы подскажите,видя изменения после оп? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь хорошо видно,что и с овалом не справилась оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
фото после все таки нечеткие..но, я не могу понять что у вас с губами?.. на фото ДО очень хороший овал, там, где у вас рот расслаблен..
на фото после, пусть даже размытом, губы как бы напряжены, такое ощущение, что овал рельефит именно из-за того, что вы пытаетесь их собрать в трубочку... а глазки открылись (на четких фото это видно), или вы хотели приподнять уголки?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи ,губы вроде специально в трубочку не собираю,но может сама не замечаю,вот эта фотка как можно более расслабила губы,девочки,только не пугайтесь,я только проснулась,ещё даже кофе не пила и не рассчёсывалась
Глаза и не было цели открыть,т.е. цель стояла уголки поднять,благодаря этому и глазки бы открылись |
|
||||
|
||||
virdji
Я не вижу результата.Извини.Или он совсем минимальный. Вот это,наверное,то,что говорят нет эффекта "вау". Измениния и ДО были не значительные. Наверное,надо было,все же,начать с "подглазьев" или Эндо ... Не знаю..если что не так,извини. Сама сейчас маюсь..или СМАС лифтинг или ЭНДОскопический лифтинг..или ЧИК со лбом... Еще раз пересмотрела фото.На одних-есть эффект.На других-ноль. Может,все же,попросить кого на нормальном фотоаппарате сделать фото. И ПРАВИЛЬНО. |
|
||||
|
||||
Зойка ,спасибо!!!я того же мнения...дело не в фотоаппарате,я тоже не вижу даже минимум толку от оп,потому я полгода даже не выходила на форум,чтобы не накручивать себя,конечно я жалею,что пошла на эту оп,на сегодня я бы не нарисовала себе лишние швы,от которых толка нет...мало того,я работаю в сфере образования и сейчас в миг резко мой бизнес рухнул благодаря визиту Медведева в наш город,что значит нет возможности сегодня пробовать что-то новенькое....
|
|
||||
|
||||
Вирджи, мне кажется скулы стали лучше и н\г меньше выражены ... И как же красиво глаз открывается, если бровь пальцем поднимать...))) Я тоже имею такое же нависание века ( и это после верх/блефаро )) и оно меня ужасно раздражает !!!! Показываю доку - прошу именно так .... а что получится ... ????
Твои фото очень разные, сложно оценивать т.к. нет одинаковых по кач-ву ракурсов... Ну и проблемы все же были не выражены.... Вот если бы мы с тобой еще лет пять погуляли бы - тогда и резалт был бы ВАУ ...))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Насчёт разных фото,это в точку,Милена,видела твои фото типа разница в месяц-два,а разница в 10-20 лет,у меня такая фигня в течении двух-трёх часов возможна,даже в один момент фоткаю,там уже значимаю разница
|
|
||||
|
||||
virdji
читала в твоей темке,что лечила заеды в уголках рта и не правильно.А КАК ПРАВИЛЬНО? От чего они.Мучаюсь уже три месяца этой хренью. То пройдет,то опять.Мажу мазью с антибитиком,что еще предпринять? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, дело не в бровях ( мне с поднятыми хвостами ваще не понравилось), а в пустоватых внутренних углах глаз.Я бы сделала липофил туда и немного под бровь.
|
|
||||
|
||||
ВИРДЖИ, - Даа, я сама жутко удивляюсь такому разнообразию "видов" собственного лица... Стал по солнцу - молодуха, против солнца - старуха.... Надгрызенные яблоки тоже здорово " замыливают " морщины... Не надо и быть мастером фотошопа ...))))
|
|
||||
|
||||
Зойка ,мне на удивление помогло довольно простое средство ,вроде ципролет,точно не могу сказать,но вроде это,причём очень зауважала эту мазилку и сейчас мажуп прыщики,помогает,но в моём случае тогда я уже довела до нельзя,попробуй вначале противогрибковую мазь,хотя одно другому не мешает,главное не дави и не ковыряй,как я(совсем поглупела)
|
|
||||
|
||||
Зойка, тридерм или левомеколь .... а еще лучше сдать соскоб и бить прицельно...))) Но как правило , там сидят грибы.... У меня ребенок часто этим мается..((
|
|
||||
|
||||
milena1966,вот!!!!это возраст....когда увидела тебя девочкой и тёткой,это мой случай
Чьо-то я совсем Ну а с утра вы меня сегодня видели,причём это были лучшие,могу и напугать А вот я сегодня ,разница в час-два ... Зойка ,да,тридем мне помог+ циндол milena1966 ,я бы на твоём месте всё же пошла на кардинальные меры.....т.е. я пошла на это именно в твоём случае,то красавица,то возраст плывёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если нужна правда, то могу сказать - не нужна была операция. И повторная тоже не нужна!
Не было тех моментов с которыми может справиться пластика. И бровь не надо поднимать. Косметология, лазер, липофил и даже мезонити вокруг губ, вот что нужно. Если уж вмешательство, то только локальная липосакция над носогубкой (по 2 см с обеих сторон от носа) и жир в скулы и под бровь. На ночь пшикать мирамистин в рот, снаружи тугой крем Д-пантенол. Не совершайте той же ошибки, не ходите на переделку |