Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы предупредила косметолога о наличии имплантата и попросила не затрагивать эту зону, для остальных частей лица, мне кажется, не должно быть противопоказаний. Но это просто исходя из здравого смысла Я у Гурьянова спрашивала про всякие аппаратные воздействия, вот там точно есть противопоказания для области имплантата.
|
|
||||
|
||||
NataLiss а болевые ощущения каке-нибудь остались или уже нет...? Может медикаментозно можно подлечить нерв и все же уйти от повторной переустановки импланта...? ..или просто уж очень хочется его выровнять? ))) Я думаю, что в жизни ассиметрия вовсе не видна, это только мы - "сумасшедшие" видим все эти мм...
И если уже переустанавливать - то это точно можно делать под местным наркозом, я узнавала.... Jne вот невероятно, - я даже подумать не могла что у М.Монро стоит имплант, да еще такой " натуральный".... Пластика существовала и в прошлом веке !!!!!!!! Скажите, а что беспокоит тебя в углах импланта...? насколько я помню, ты ставила большой с угловыми элементами и было очень красиво, .. типа а-ля Джоли, я вот сама такой все хочу.... Так что все-таки не так ...? Happy29 у Вас невероятно красивые изменения в области шеи... можно сказать глобальные !!! ))) респект хирургу и Вам что решились на это ! И интересно какие электро процедуры противопоказаны для этой области...? |
|
||||
|
||||
milena1966, к сожалению, я забыла, о каких конкретно процедурах шла речь, но принцип, насколько я поняла, такой: нельзя все то, что проникает глубоко, а не действует на поверхности. Кстати, на инструкции к моему домашнему ультразвуковому приборчику для ухода за кожей написано, что противопоказанием являются какие-либо имплантаты в области воздействия.
|
|
||||
|
||||
Вот и прошло два месяца после оп. С помощью миостимуляции, медикаментозного лечения и веры в выздоровление (я так думаю) - мимика значительно лучше. Да и вообще состояние потихонечку улучшается. Отправила Гурьянову свое КТ. Думаю о переустановке, и все же склоняюсь к ней. А ниже мои фото в два месяца.
|
|
||||
|
||||
NataLiss ой, мААААмочки, какая разница с ДО !!!!! Я и предполагала разительное омоложение, но что бы так... ))))))))))
Очень благодатное лицо было для этих ОП... вот интересно, а как реагируют знакомые, подчиненные...? )) И так ли нужно все же переустанавливать имплант... мне вот не видна ассиметрия пока я спец-но не присмотрелась, вспомнив о ней..?? |
|
||||
|
||||
milena1966 , спасибо!!! Я вот заметила уже давно, что когда нравлюсь сама себе и уверена в своей внешности, и комплиментов получаю достаточно, и взглядов заинтересованных тоже. Сейчас, при том, что реально я выгляжу моложе, чем до оп, мое внимание зациклено на недостатках: асимметрии подбородка и, главное, буграх на щеках.((( Подчиненные мои тактично молчат. Друзья в один голос уверяют, что я выгляжу прекрасно. Муж еще не видел, т.к. в командировке уже 8 месяцев. Вот и думаю, что делать. То ли ждать до 6 месяцев, как рекомендует большинство врачей, то ли идти на переделки...
|
|
||||
|
||||
Nataliss, ой какая прелесть - еще не видел !! )) Так дождитесь его - уверена он ВООБЩЕ не заметит наличия импланта в подбородке, а не то что его ассиметрию ))))
А он вообще знал об ОП, Вы его честно предупредили заранее ... или это будет сюрпризом для него ?)))) Как интересно, - ради бога расскажите о его реакции когда он вернется...?обычно все мужья проходят реабилитацию совместно и потом уже не замечают разительных перемен.... а тут такой " свежий" взгляд будет !!!!! ))) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, как вы думаете, можно ли предполагать что при установке импланта под подбородочной костью будет меньше нарушена артикуляция нижней губы и дикция голоса чем при внутриротовом способе установки?
Погуглил, просмотрел несколько видео, где пациенты говорят о резульатах операции спустя год - два. Может мне показалось, но ощущалось легкое нарушении дикции в следствии нарушения артикуляции нижней губы. |
|
||||
|
||||
ksemperidem , а можете поделиться ссылками? Очень интересно взглянуть.
|
|
||||
|
||||
Судя по правилам этого форума запрещается давать ссылки на другие ресурсы по пластической хирургии, не являющиеся официальными сайтами хирургов, клиник или производителей.
Гуглил видео по запросам "chin augmentation after", "увеличение подбородка после" Пример по сабжу скину в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, помогите советом. Одновременно с ринопластикой хирург предлагает увеличить подбородок силиконовым имплантом. Но я читала, что с силиконом много проблем: контурирование, разрушение костной ткани.
У кого стоит силикон, поделитесь опытом, как ведет себя имплант? |
|
||||
|
||||
Ambers , у меня имплантат из силикона, контурирования нет, подбородок выглядит естественно, фотографии в этой теме есть. Про разрушение костной ткани вы где читали? По этому вопросу не могу вам ничего сказать, кроме мнения хирурга Агапова Д.Г., который считает, что силикон способствует резорбции костной ткани. Насколько интенсивно и быстро идет этот процесс - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все эти слухи про недостатки силиконовых имплантов - всего лишь промыслы конкурентов ;)
У меня стоит силиконовый, правда всего 3 месяца, так что, опыт так себе)) но в общем довольна! И выглядит вполне естественно
|
||||
|
||||
Jne , я была бы только рада, если бы это было так (про конкурентов), но боюсь, что тому же Агапову нет никакого резона намеренно очернять силикон, он же его не производит.
|
|
||||
|
||||
Happy29, видела ваши фотографии, очень красиво получилось. А кто ваш хирург?
Jne, спасибо большое за ваше мнение! |
|
||||
|
||||
Ну возможно у него есть договоренности дружеские с другими производителями...как знать. Этого мы никогда не узнаем)
|
||||
|
||||
Ambers , спасибо, делала у Гурьянова.
Jne, все может быть, поэтому хотелось бы, конечно, больше информации, идеально было бы найти исследования на эту тему. Меня лично эта инфа про резорбцию напрягает, не дает спокойно спать, хотя и довольна результатом. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что Агапов есть смысл что-то придумывать про силикон. Как я поняла, хирурги разделились на 2 лагеря: кто-то ставит только силикон, с кто-то только медпор. И у каждого из этих материалов есть плюсы, а есть минусы. Кроме того, на этом же сайте в консультациях хирургов Андреищев (СПИК) также говорит о разрушения кости силиконовым имплантом.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите кто ставил медпор у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|