Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ramis личку заработаю и обязательно =))))
Девчат, а на машине туда кто-то ехал? Как оно прошло? Обратно как, с полулежачем состоянии? в Антесе парковка есть? они сейчас предоставляют услуги по бронированию отеля или квартиры, кто-то уже обращался к ним за этим? |
|
||||
|
||||
Парковка у Антеса есть, на сайте у них читала, что предоставляют трансфер . Когда записывалась на первую ОП, меня спросили, где я буду жить, и дали тел женщины, сдающей жилье недалеко от Антеса. Я снимала квартиру оба раза на сутки до ОП, а после операций находилась в Антесе. Первый раз, после абдомино и липо, за мной приехал муж , и мы до Москвы ехали на машине, а оттуда уже самолетом в Волгоград. Ехала практически лежа))) часов восемь, если не ошибаюсь. Терпимо. На самолете было тяжелей.
|
|
||||
|
||||
ramis ну в моем понимании, что трансфер - это встреча на вокзале и привоз в клинику... как если на отдых ехать =)) мне-то по идее не надо, раз мы на своих колесах. Интереснее вот аренда... А квартиру какую снимала? сколько стоила аренда?
|
|
||||
|
||||
ramis спасибо! потом тогда ближе к делу обращусь к тебе, хорошо?
Мне администратор клиника ответила, что со мной свяжутся они сами за месяц до ОП, тогда и их тоже спрошу об аренде жилья. Искренне надеюсь, что ценовая политика самой клиники критично не изменится за полгода... |
|
||||
|
||||
Занесла свои комки Биша показать Гулько и спросить его мнение сказал ничего трогать не надо, а то щеки западут и буду выглядеть как жертва освенцима... Хорошо что не бездумно согласился выполнить мою прихоть и на этом заработать, а оценил реально как результат этой ОП скажется на моей физиономии так что Биша оставлю впокое)) буду губы исправлять
|
|
||||
|
||||
я тоже с вопросом. на чьи минские носики обратить внимание? хочу кочик подрихтовать.
|
|
||||
|
||||
arni с ним все так плохо? может не стоит ради миллиметров рисковать и ложиться под скальпель?не видя проблемы сложно что-то советовать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ради нескольких лишних милимметров носа точно стоит ложиться под скальпель.
|
|
||||
|
||||
Графиня, не сказать, что совсем. похоже проблему вижу только я. как и большинство нас здесь))))))))))) чуть кривит влево. вообще рино было лет 14-15 назад. может с возрастом кончик подрос, стал менее точеным. да и сынок младший приложился несколько раз. маленькие детки иногда делают резкие движения головой - звезды летали, каждый раз думала точно сломал. и я не то что с проблемой, просто пока хочу присмотреться к вминскесделанным носам.
Cherie, ето пока просто мысли. у меня в планах эндо лба. ну может зимой. на консультацию по этому поводу ходила года 1,5 назад. я редко скорострел. |
|
||||
|
||||
Cherie мы же не знаем что именно хочет убирать arni) если это 1 мм с одной стороны и 1 мм с другой стороны, то кто ей может дать гарантию что у нее в процессе реабы не нарубцуется по 1,5 мм с каждой стороны или в лучшем случае вернутся теже 1+1 и постоянные отеки втечении года а может и дольше? ей же надо только "подрихтовать", думаю там незначительные изменения=) да и вообще кончик носа, не целый рубильник)) там надо выбирать и мастера с умом и с руками))
|
|
||||
|
||||
работы с костями спинки не будет точно
|
|
||||
|
||||
arni я делала рино больше 2-х лет назад, вчера ходила на консультацию к Гулько показывала свои Биша) хоть и не у него делала нос, но за одно и про повторку спросила, нос тоже слегка кривит, стал крупнее чем был даже спустя год после ОП... думала что может рубцы и их можно как-то иссечь и посадить кожу на тоже место просто плотнее.. он мне сказал что рубцы сначало стягивают ткань, а потом имею свойство слегка рассасываться тем самым форма становится уже не такой точеной, плюс отеки из-за жары или с утра... Так что я для себя решила подождать еще годик 2 и делать повторку с понижением проекции кончика и убирая недопил на горбинке ну за одно прогибчик выраженней вообщем если исправлять то с размахом))
arni думаю есть смысл сходить на консультацию и рассказать врачу о тех изменениях, которые хотели бы внести в форму носа и послушать что скажет специалист так сказать реально оценит столько можно отрезать и как высоко поднять |
|
||||
|
||||
Дак мой вопрос и был - к кому ходить)))))
|
|
||||
|
||||
Kraska не вопрос вдвоем веселее)))
arni а время свободное у вас есть чтобы поездить по этим врачам да пообщаться? мне еще хотелось в свое время попасть на консультацию к Яцкевичу, он в Боровлянах оперирует и в "Кравире" , Гулько мне всегда нравился и подруга у него делала, но в последнее время попались мне на глаза его неудачные работы... и как-то боязно стало нигде не видела результатов рино Батюкова, съездила бы и к нему на консультацию, хорошо было бы еще встретится с пациентами.. еще Овчинников есть, но где он сейчас делает не знаю... Горбачев вроди как не сильно сговорчив и груб, но те кто решился и нашел с ним общий язык писали что довольны) Вам лучше бы разведку боем провести лично=) А потом можете с нами поделиться? |
|
||||
|
||||
Яцкевич по своей специализации челюстно-лицевой хирург, и он специализируется на рино. Например, в клинике Хиневича он проработал приглашенным ринопластом около двух лет, (благо, они рядом находятся).
А Батюков микрохирург. Поэтому его конек это всевозможные подтяжки , маммопластика и прочая. Но это не значит что они не развиваются и делают разные виды пластики. Но некоторая "специализация" все же имеет место. |
|
||||
|
||||
Графиня
MAGNOLIA спасибо. у Яцкевича была случайно, на быстром осмотре. у меня после нижнего блефаро что-то тянуло, хирург был в отъезде. в кравире быстро разрулили, попала к Яцкевичу. с глазами все нормально, перебдела (от слова "бдить"))))))). говорили про липофил. к носам его присмотрюсь. на консу схожу. отпишусь. к Батюкову не пойду. не сложилось у нас. про Гулько как-то от недовольных все отзывы попадались. читаю рино. |
Закрытая тема |
|
|