Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Лалочка, ты совершенно права. И ты у нас везунчик, потому что твое желание кардинально изменить ситуацию совпало с возможностями- 135 тебе и ноги абсолютно поменял, и не создал побочек эстетических.
Но вот на x-образном искривлении я не вижу 135, симметрики мне лучше кажутся, они увеличат среднюю часть голени, это то, что нужно, чтобы нивелировать x. При "о " анатомы хороши, там самая большая дыра вверху всегда, ее закрывать надо, а при иксе ноги вверху и так близко . Что, если представить ножки Окс или Лалааа иксиком? Сразу другой вид. Schastlivaya , стоит ли за 135 бороться , я тоже думаю, что СА их сам не предложит. Могу ошибаться, но по-моему анатомы здесь не подходят. |
|
||||
|
||||
Кошкин дом, может я не правильно представляю картину, и на самом деле могу ошибаться... Но с ростом Schastlivaya и как рах х образной кривизны я не вижу симметрик совсем... ноги как не соприкасаются, так они и не будут соприкосаться... потому что в идеале то операция на костях имеет место... и то что анатом выпуклый сверху (я про 135) с учетом того что он не сильно профильный, будут ножки визуально по прямее что ли... тем более 135 как раз по форме 100% анатомом не назовешь, он какой то среднячок получился. А тот по мне если выпуклая часть будет по середине как у симметрика то не очень получится... ну как то так... попыталась обрисовать что я имею в виду... и ИМХО однозначно! Никому не навязываю свое мнение... просто говорю как я вижу!
|
|
||||
|
||||
Вот я и думаю, что если они будут соприкасаться, но вверху, эффект икса меньше не станет, при том, что объем добавится. Есть примеры того, как СА ставил симметрики на такие ноги, у него на сайте я один пример точно помню, что есть , можно сходить порыться, и комплекция похожая даже, там именно 110. И еще Сибирячка. У нее похожий исходник, она и здесь на форуме есть. Тоже СА и тоже 110. Стоят достаточно высоко, как у него обычно. У нее соприкасаются, по-моему. У Сибирячки тебе нравится?
Соприкасание не так и необходимо, у тебя вон как здорово, хоть его и нет!!!! |
|
||||
|
||||
Кошкин дом, просто я еще подумала вон чего, что разницы у САА не будет, что анатом, что симметрик... он высоко симметрики ставит, смотрится так же как анатом... А 135 плоский, и верхушка у него плоская... Как бы тут особо то не угадаешь.... 135 мне милей чем 110.... он менее выражен что ли.... Ну не знаю вообщем, я не врач, только гадать могу... Я просто рассказала как я вижу ситуацию!!! =)))))
Кошкин дом, тем более еще до кучи у Schastlivaya рост 173!!! 110 с завышенной установкой??? Он с обычной то короток будет.... Ну не знаю.... чесс слово не могу представить такой вариант... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет 135 для Schastlivaya , сомнения и у меня есть, для х- образных ног труднее подобрать имплант.Ножки у Сибирячки нравятся, но они вроде бутылочкой получились. И вроде, когда на х- образные ноги ставят импланты, получаются именно бутылочкой. |
|
||||
|
||||
Ну конечно 135 милей, он вообще самый милый)))))). Жаль, что не на все ноги подходит, а так было бы здорово! Я тоже только свое мнение высказываю, и запросто оно может быть ошибочным. В данном случае ориентируюсь на то, что мне, в общем-то нравится, как в тех случаях, что я видела, 110 подошли, они тоже многим хороший результат дают, и , может, это уже отработанный ход у СА, преценденты есть. Если СА решит поставить 135- значит, увидит хорошую перспективу, и будет и такой пример.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+100500! Я про то же! Если он решит поставить ей 135 это будут мега ноги... я почему то уверенна в этом на 100%... |
|
||||
|
||||
Кошкин дом , а не буде коротковат 110, у Счастливой рост высокий? Незнаю......... посмотрела еще раз ее фото......не понятно, что лучше 110 или 135. Однозначно не 75, ничего не изменится......
|
|
||||
|
||||
Oks123, так вот и я про рост... 110 САА поставит высоко, как часто мы видим... Тогда на голень и не останется ничего с ростом 173!
|
|
||||
|
||||
А еще как вариант 120? Его параметры 18,9 ; 5,2 ; 2,6
|
|
||||
|
||||
Oks123, не знаю, мне кажется что нет.... не самый подходящий вариант....
|
|
||||
|
||||
Лалааа, я думаю, Окс под "бутылочкой" имела ввиду, что под коленкой дырочки нет, так чаще с анатомами бывает, а с симметриками-если ставить высоко. Учитывая, что при иксе вообще яма под коленом меньше, и то, как СА ставит, и с теми, и с другими, бутылочки не избежать, это издержки. Вот рост-это дааа...А вообще, и с теми, и с другими может получиться очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это точно... это такая лотерея... что что именно подойдет сложно предположить, слишком факторов много почему у каждого получается по разному исходя даже из практически одинаковых исходников (от фасцции очень много зависит, у кого как она держит имплант итд) |
|
||||
|
||||
Нашла, Сибирячка низенькая- у нее рост 160 всего. Так что могут оказаться коротки для Счастливой! И высоко их тем более нельзя ставить. Посмотрим, что СА выберет.
|
|
||||
|
||||
Вот и я про это! Потому что все чаще убеждаюсь что с длиной проблем то много!
|
|
||||
|
||||
Если липо коленей сделать, сразу легче ситуация будет, и любой нормальный размер сделает хорошие ноги, по-своему.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом , вот это не в бровь, а вглаз! 100% липо надо делать, результат будет намного эстетичней! Импланты имплантами, но без липо не будет нужного результата
|
|
||||
|
||||
А я вот в ступоре по данному вопросу. Очень сложная ситуация. Насчет анатомов, согласна с Кошкиным. Анатом делает ножки морковками иной раз и на "О"-образной форме ног, я представляю что будет если их поставить на "Х"-образную.... Что то я даже слабо себе это представляю))) 110 тоже не вариант, он короткий, это раз. И два, яркий пример тому, всем известная на этом форуме Эшли. С совершенно идентичной ситуацией - "Х"-образная форма. И тоже высокий рост. Соколов САА установил ей 110, я вообще там импланты не нашла. Да и сама Эшли тоже. Помнится, она была очень расстроена, не знаю продолжение данной истории, но она была твердо намерена менять импланты.
И также абсолютно солидарна с девочками- обязательно липо коленей. Иначе никакой имплант не подойдет. |
|
||||
|
||||
Точно, была Эшли с такой формой, и ноги чего-то вообще не поменялись. Это что, из-за того, что ей 110 были коротки? Со 110 как-то непредсказуемо, как они себя поведут, у некоторых ноги разносит с ними, у других- не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Кошкин, вот сама думаю почему у нее такой результат оказался... То что короткие они ей были, это факт. И еще, высокая установка как всегда. И получилось у нее такое "чудо", вернее ничего не получилось((( Думается мне, 120 ей надо было ставить и опускать имплант туда где ему положено было быть. Хотя и в этом я чутка сомневаюсь. Потому что "Х"-образное искривление- не тот случай, когда имплант действительно способен радикально исправить ситуацию, увы.
|
Закрытая тема |
|
|