Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Шурочке - кроме сс еще чего делть с НD?
|
|
||||
|
||||
те же яйца, только в профиль.
Ничего особенного и отличительного от ББ, кроме названия. Очередная рекламная замануха |
|
||||
|
||||
Сс мне не нравятся, они кроют слабее, и почти все они белого цвета, который превращается на коже в бежевый, а некоторые белые частички усаживаются в порах и так и не темнеют, а сидят белыми точками))) бб лучше.
|
|
||||
|
||||
Даша меня ни бб ни сс не сушат .
|
|
||||
|
||||
Я попробовала несколько разных. Большинство СС рассчитаны на практически идеальную кожу азиатов, ИМХО. - Мелкопористую и ровненькую. Такой лёгкий флюид. Поэтому СС почти ничего не кроют, и на мой взгляд подчёркиваю величину пор. То есть даже среднепористую кожу делают крупнопористой чисто визуально. Поры сами по себе не становятся крупнее, просто вылядят крупнее под этими СС.
В общем, это игрушка для идеальной азиатской кожи. Я вот понасмотрелась корейских сериалов, и теперь понимаю в чём разница между их кожей и обычной человеческой. У меня резко развился комплект неполноценности на эту тему. |
|
||||
|
||||
Не могу обходиться без тональника. На сегодня для меня лучший выбор это виши нормодерм, хотя он и не идеален, но все же лучше всех прочих, которые я приобретала.
|
|
||||
|
||||
так как тут часто хвалили бб от арно, то отчитываюсь : после двух недель постоянного применения жутко забились поры, очищение у меня при этом хорошее : масло, мицелярка, пенки, 2 р в неделю масочки очищающие и пр. Вобщем совершенно не мой кремик оказался,а жаль.
Купила себе Clarins Hydra Quench Tinted Moisturizer спф 15. И счастлива. Для обладательниц нормальной или сухой , но гладкой кожи , слегка подсвечивает (не жирным блеском как арно, а сухим, сатиновым). Легкий, увлажняет, хорошо держится, стоит 1000 рэ. Вобщем пока сплошные + |
|
||||
|
||||
Я, пока ждала заказанный корейский ББ тоже купила себе арно.
Перед этим пользовалась Буржуа кремом (единственный, что из масс-маркета по тону подошел, на диоры денег жалко да и нету))))) - все лицо в чешуе какой то было. От арно сразу стало лучше - он маслянистый, шелушки уменьшились. Но как только пришел инисфри, арно забыто поселился в холодильнике. Инисфри очень мне нравится. третий раз заказала. ПРичем 2 разных - с спф 50 и спф 30. 50 мажу после третиноина. Кожа ТТТ отличная, крем- нарадоваться не могу. |
|
||||
|
||||
Даша, вот и у меня кожа склонна к сухости. Далеко не все тоналки мне подходят. Из всего, что пробовала, а пробовала я много ))), остановилась я на вот этом :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится тем, что не сушит!!! А это для меня первоочередное! Но и при этом нормально маскирует и хорошо ложится. На коже нне виден, ну на моей по крайнем мере. Но я не люблю наносить толстым слоем в принципе. Единственный минус этого крема ( но даже и не крема самого), это то, что стеклянный пузырек без дозатора. Но сам крем достаточно ликвид, и в использовании особых затрудннений не возникает. Нсли вы еще в поиске, просто попробуйте, но только надо определиться правильно с оттенком, но это при любом бренде. |
|
||||
|
||||
Дозатор можно у МАКа купить
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, а какой именно из Иннисфри понравился? И еще подскажите, пожалуйста, подчёркивает ли шелушения?
|
|
||||
|
||||
Русалка, да, они.
Пудру не пробовала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие два у меня. Плотноватые. Мне нравятся оба. один немножко розовее, но на коже они незаметные совсем. Мне шелушинки не подчеркивают. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться прияным открытием.
У меня тут первая после беременности и родов серьезная вспышка розацеи. И мой фейс энд боди от Мак уже не справляется. Да и вообще, пришлось подчистить всю уходовую косметику, чтобы не раздражать кожу... Моя розацея выражается в том, что на щеках кожа становится красноватой, появляются сухие пятна и маленькие красные высыпания одновременно. Вот это все нужно замазывать. Один день попользовалась завалявшимся пробником от какого-то Ббишки, замазал нормально, но моя кожа от азиатских ББ становится проблемной - появляются забитые поры, поэтому нужно было найти что-то другое. Купила (чисто от безысходности) в аптеке вот такой вот ББ от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот чудо - замазал мне все, и намного он ближе к азиатским ББ, чем большинство европейских... Ну, главное для меня - не жирнит, не "плывет", не собирается в порах, на лице незаметен, не вызвал новых высыпаний, кроет весь день. Правда, я сверху еще слегка кисточкой с прозрачной пудрой по т-зоне утром и в обед прохожуть. На всякий случай. Но, может, и без пудры было б хорошо. |
|
||||
|
||||
А я с ВВ совсем простилась - и с корейскими и с японскими...
очень портят все таки кожу и розацею увеличивают. У меня только за год увеличилось пятно на половину(((( Я перешла на Живанши Кутюр, который N@t@ly советовала - ооочень неплохой, но для нормальной-жирной кожи, его действительно не видно, но вот с оттенком не повезло сначало -купила первый -очень светлый, следующий -четвертый -темный (2 и 3 розовые, а у мне надо с желтым тоном). Ну смешала и ОК! |
|
||||
|
||||
А я все по масс маркету гуляю, потому что дорогие тоналки те же яйца только в профиль, стоит только посмотреть состав. Так вот случайно совсем купила тональник Мейбеллин, никогда раньше ничего от Мейбеллин не покупала, и тоналки тоже, взяла, так как цвет очень подошел, прям то что мне на лето надо, ложится идеально, держится хорошо, легкий, на коже его практически не чувствую, очень мне понравился, остановилась пока на нем. Называется Affinitone, цвет 32 для загорелой кожи, оттенков много - выбор хороший
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |