Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так Lila! Я теперь боюсь идти) У меня овал не поплыл, намечаются брыли и д****ой подбородок ( но это я могу разглядеть только против света.
Мне обещено , что будет небольшой эфект подтяжки+ значительно улучшится качество кожи, она станет более упругой. Ну и я думала над губой парочку поставить, в общемто там проблем нет, но если я с лупой против света встану, то такое впечатление, что есть намек на дряблость..
|
||||
|
||||
![]()
)) поняяятно)) ну вот качество кожи улучшенное я видела, да. Ну прям чего-то радикального ждать не стоит тоже)) Над губой почему-то мне кажется, что ставили по 4 самых тонких с каждой стороны.... если найду где это у меня есть, напишу точнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сразу после нитей можно пойти на работу или синяк-отеки будут?
|
||||
|
||||
![]()
смотря, как постявят. Могут так поставить, что 10 дней будешь с гематомой сидеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ поняла, надо наверно дицинон выпить на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, смотря какое кол-во, в какую область и как поставят. Если под глаза, то синяки могут быть как после блефоропласт и держаться недели 3.
|
||||
|
||||
![]()
Vik@ у меня в области носогубок будут и всего 4 штучки.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, другое дело )))думаю сможете сразу на работу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Eskada по моему опыту носогубки, скулы самое безобидное место, в плане синяков, их просто там не было ни разу. Единственное, место вкола выглядет как масенький прыщик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буквоед, а после установки на скулы, через сколько дней можно на работу, чтоб ничего не видно было? Например, если сделать в пятницу, в пондельник уже не видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed спасибо за ответ!
Дита на скулы для чего их ставят, приподнять или гусиные лапки убирают?
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно, отдельно на скулы смысла мне кажется нет для установки.
А, чтобы скулки приподнять (это конечно, громко сказано) от скулы к вискам прошивают, то там тоже синяков не отмечалось. В принципе, если обходить зону глаз, то все практически безобидно проходит, и у меня вот синяков, как мы привыкли сине-фиолетового цвета нет. Они такого желтушно-зеленого цвета от нитей, из-за глубины введения наверно... Поэтому тональником вполне можно замаскироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, я имела в виду всю эту зону, Буквоед туда ставила для устранения суфов (прискуловых отеков).
Буквоед, а отека тоже не было, т.е. прям на следующий день никакого вмешательства видно не было? |
|
||||
|
||||
![]()
и лоб, ни синяков конкретных, ни отека не было, так чуть желтело кое-где.Ставила 20 шт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дита ну это зона мне кажется, не особо скулой можно назвать. Ставила именно на сами прискуловые. Реаба жуть, делала три раза, но теперь все, я пас
![]() edel я на лоб не ставила, незнаю. А ты для чего туда делала? |
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed , да дура была
![]() |
|
||||
|
||||