Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yuki84 не сочти пожалуйста за наглость! Я так поняла ты девушка разносторонне образованная! Если у тебя будет свободное время-черкни перевод письма Дюран. Гугл не справляется! With the abdominoplasty I cannot fix anything because there aren't tissues now and scar don't allow me to do nothing. With breast I can change it and I thing you should have lifting too.if you are agree about just contact me again. Если обращусь к подругам-по крутят у виска. Считают помешанной на пластике. Я же не виновата, что мне с первого раза нормально сделать не могут! А Дюран пишет -мало времени с абдомино пластики прошло? Я ее делала три года назад.я писала ей -возможна ли переделка через такое время?
|
|
||||
|
||||
norka70 Результаты абдоминопластики я не могу изменить (грубо говоря - переделать) потому, что сейчас недостаточно тканей, и шов не позволит мне что-либо сделать. Грудь я могу изменить и думаю, что также показана подтяжка.
Вот ее ответ то есть переделать живот она не берется... Рада помочь с переводом зарабатывайте личку, можно будет там общаться в случае необходимости (500 сообщений на форуме, тогда личка появляется). А можете почту дать, я туда письмо напишу, по электронке можно связь держать. |
|
||||
|
||||
yuki84 а существует ли вариант абдоминапластики без шрама внизу, ну если не сильно большой живот, а хочеться просто поуже талию и поменьше живот.
|
|
||||
|
||||
olenar ну насколько я знаю - нет... если только вертикальный от лобка до солнечного сплетения?... бывает, что мышцы сшивают лапороскопически (не знаю, верно ли написала слово), но опять же вроде если разошлись мышцы только до пупка и не выше. Бывает миниабдоминопластика, шов как от кесарево, но мышцы сшивают только до пупка, и сам пупок остается свой, кожу лишнюю убирают минимально (сколько позволит кожа). Но эти вопросы лучше обсуждать в темке по абдоминопластике, там профи
Смысл абдоминопластики - сшить разошедшиеся мышцы и/или убрать излишки кожи. Талию можно и просто липосакцией сделать. Я видела много результатов у доминиканских врачей (в англоязычных блогах), когда талии делали одной лишь липо. Главное, чтоб мышцы не были разошедшимися... ну и тонус кожи важен. Много нюансов, в общем. norka70 я лиху дала -) надо 50 сообщений для лички, не 500 |
|
||||
|
||||
yuki84 Спасибо и очень благодарна тебе за желание делиться инфой и позитивным настроем.Удачи тебе во всём (давно хотела написать)
|
|
||||
|
||||
yuki84 присоединяюсь к olenar! Тоже об этом думала,что такому человеку как ты,хочется пожелать удачи и многих свершений впереди! Добро рождает добро! Мысли материальны. Пусть твои мечты сбываются! На всякий случай,моя почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
yuki84 привет !!)) хотела бы вашу почту, или напишите мне оч хочется спросить у вас, про оп у ийли или дюран !!!и все тонкости! Вот мой мейл pati-p собачка Яндекс . Ру вот так хитро я написала))))) ждууу
|
|
||||
|
||||
norka70 olenar спасибо, девочки и я в свою очередь желаю найти своего врача и получить обалденные результаты!
Patisa вся инфа в моей темке есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7307 Там все подробно написано я не была ни у Дюран, ни у Йили. У меня доктор Роблес. А вот девочки, которые со мной ездили, были у Дюран. |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо дорогая !!! Пошла все перечитывать !!!!!
|
|
||||
|
||||
Patisa если будут вопросы - или там пиши, или тут а можно и на электронку
и если вдруг интересное что-то найдешь - тоже пиши! а то я не особо теперь изучаю вопрос, вдруг что новое есть и интересное |
|
||||
|
||||
Девушки, кто "хитро" пишет мейл, тот получает бан и лишается возможности общаться на сайте. Или вы принимаете правила общения здесь или не общаетесь.
|
||||
|
||||
Sorry
yuki84 какая ты умничка!!!!! Молодчинка!! Все читала в захлёб)))) очень много полезной инфы!!! Я летом отдыхала в пунто-кане месяц!!! Теперь думаю надо было не просто за отдыхом лететь!!! опять туда,но уже к Йили ,хочу себе талию и грудь))) я вот не рожавшая ,и интересует меня как потом после оп на талию, не будет проблем, например при беременности, просто хочу ооооочень узкую талию ;) |
|
||||
|
||||
norka70 , Кампоса про запас не держите, он не берется, если мало жира.
|
|
||||
|
||||
Patisa насколько я в курсе, липо на последующие беременности никак не влияет. Просто во время набора веса при беременности могут быть сюрпризы.
Талию сделают узкую тогда, когда по сути кости тонкие. Есть девушки с широкой костью, и у них физически талии неоткуда взяться (атлетическое строение тела). Так что главное оценивать реально возможности Йили липит хорошо, Дюран не хуже (как мне кажется). Надо написать обеим и решить |
|
||||
|
||||
yuki84 А Роблес получается Спец по абдомино и груди. А как ты оцениваешь ее результаты липосакции и липофила?
lisar , жир-дело наживное. Откладывается и откладывается. А за совет-спасибо! |
|
||||
|
||||
norka70 мне Роблес нравится во всем, что она делает. Просто лично мне она кажется более консервативной в вопросе объема операции. Что попросишь - то и сделает
|
|
||||
|
||||
yuki84, Роблес очень осторожна в вопросе объема операций. Она может отказать, если это небезопасно для здоровья пациента.
Список сертифицированных пластических хирургов Доминиканской Республики с контактами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Общество пластических хирургов Южной Америки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно найти хирургов из разных стран. |
|
||||
|
||||
Espanola ага. И это одна из причин, почему я выбрала именно Роблес в свое время... мне кажется, что с той же Йили договориться об объёме операции договориться проще.
Спасибо за ссылки |
|
||||
|
||||
Американское Общество Пластических Хирургов распространило информацию о 15 случаях заражения микобактериозом пациенток пластических хирургов в Доминикане. Призывают оперироваться только у членов ASAPS, так как только они гарантируют высокие стандарты контроля за инфекциями. Причем в 9 из 15 случаев женщины оперировались в одной и той же клинике у одного и того же хирурга с временным разносом в несколько месяцев. К сожалению, не пишут у кого именно (пишут лишь что делали маммопластику, абдоминопластику и липосакцию). К счастью, никто из пациенток не умер.
|
||||
|
||||
Случаи были с апреля по сентябрь. В какой клинике тоже не нашла, к сожалению но мне кажется, что CIPLA. У них как раз по осени была проверка серьезная в связи со смертью пациентки (астматик, не предупредила о заболевании, не аышла из наркоза). Плюс был один блог на реалселфе, что девушка сделала ОП у Йили и потом с инфекцией в больнице оказалась. Но там нет обновлений этого блога, даже фото нет, не понятно, насколько достоверна информация. Это так, просто сведение фактов в кучу... не факт, конечно, может быть и иная клиника.
Вообще жуть, конечно... но как пишут американцы в отчете, это осложнение часто происходит по всему миру, поскольку напрямую связано со стерильностью. |