Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик
Попробуй начать с половинки. А то от целой бывает пол дня голова чугунная И воды много не пей. Просыпаться в туалет со снотворного--нет ничего ужаснее |
|
||||
|
||||
malinka ой,я 4-тинку пью вообще..а то не проснусь потом))хоть танк стреляй)раньше я покупала донормил,когда он без рецепта был.мне пачки на год хватает.я 4-ками пью)
Новая фишка-высыпала аллергия на все лицо и шею мелкими пупырычками прыщичками..чешется и лицо как после мезо..папульное) |
|
||||
|
||||
Мурзик ходьба очень от отеков помогает) я еще приседала и махала ножками))
Кружево умопомрачительное)) От аллергии и сыпи любое антигистаминное попей, Ищенко объяснял что это выработка гистамина в ответ на установку пены, обычная реакция. Сверху я мазала фенистил гель. Особого толка не заметила, постепенно все прошло, все слабее и слабее реакция была. Но покраснения были прям припухшие, чесалось так, что кровавые царапины были! Не знаю, во сне может быть... Наверное надо одевать на сон толстые варежки))) |
|
||||
|
||||
Мурзик так было у большинства тут на форуме с пеной. Я так и не удивлялась. Крепись и терпи... Кстати когда мне экстренно меняли на новую пену реакции уже не было, по крайней мере не помню
|
|
||||
|
||||
ka-bo завтра еду)сыпь вчера еще была чуть чуть на шее а сегодня на все лицо высыпала и шею,я уже решила до завтра потерпеть тк была на перевязку назначена все равно.Кать,что это за ядовитая штука полиуретан?!))мне страшно уже)он не несет организму угрозу.интересно?раз он токсичный..
|
|
||||
|
||||
Была на перевязке,как я и говорила,отека мало,и он в основном на правой груди.убирали мне лишнюю воду из нее.переклеили стрипы,чуть меньше их наклеили.под ними жуткое раздражение,до крови.видимо почесы мои...Андрей Леонидович ушел в отпуск,будет только с середины сентября,поэтому меня наблюдает Фирсов.он сказал что сыпь на полиуретан обычно на груди же.а то что у меня это скорей реакция на все,и на имплант и на антибиотик,на наркоз и стресс.сказал пить антигистаминные и притирать лосьоном))))приду на перевязку теперь через неделю.
Видела швы по соску,абсолютно чудесные и хорошо заживают.очень художественные!! А еще док мне сказал что пол об'ема еще точно уйдет с отеком,будет 4 ка полная,скорей всего. |
|
||||
|
||||
Мурзик , поздравляю!!!! =))
Не так давно видела, как ты (ничего, что на ты?))) тему создала про маммо, и тут уже раз и всё сделала! =))) Молодчинка!!! =)) А грудь супер!!!! =)) Поправляйся скорее!!! |
|
||||
|
||||
Julija10 отек))это же вода!)
ka-bo да,Фирсов пощупал и сказал надо выпустить воду,при чем в одной груди,я ее тоже чувствовала внизу ближе к подмышке там отек больше был и мягко.на второй такого ничего не было.процедура простая,протыкают типа канюли и выпускают шприцом.у меня 2 шприца воды высосали)процедура нормальная,ничего очень больного,терпимо.Док сказал отекает тк много своих тканей. RedStockings спасибо)да,я такая,не могу годами вынашивать,задумала-сделала))) Тем более август по моему отличный месяц для оп!народа никого,скидки дают.а вот сентябрь и октябрь частично у Ищенко уже расписан,в другой месяц я бы оп 2 месяца ждала.а тут 2-3 недели ) А вот что бывает от стрипов+компрессионки+жары(((((это мне вчера стрипы сняли.сверху марлевую прослойку под компру,что бы не мокли,сегодня я еле отодрала эту марлю((как теперь одеть компру не знаю(( |
|
||||
|
||||
Мурзик, ого!!! Бедняга(( А тебе ещё нужно их клеить или уже всё, теперь только лечение болявок?)
Всё хотела спросить, а какой размер было додо всех оп? И почему решила делать в первый раз? |
|
||||
|
||||
RedStockings до всех оп был 2-2,5 решила делать потому что форма груди не устраивала))банально))
Стрипы еще клеим((но на раны конечно уже нет,присылаю банеоцидом,что бы не мокли.через неделю на консультацию и там только их отклеят.но если я увижу что под ними опять ранки то я сниму..и пусть док ругается.на швах разумеется стрипы останутся,их еще очень долго клеить. |
|
||||
|
||||
Спасибо,грудь радует,отек стал спадать,местами не равномерно)с межгрудки стал уходить)позже сделаю фото,как что то изменится визуально.
|