Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДоминикК это действительно просто ОЧЕНЬ неудачный ракурс для фото.... лицо в наклоне, ноги в камере - сложи любую так, будет не айс..)))
Я пытаюсь сказать, что для 52 - все равно очень хорошо выглядело лицо... удлиненный природный овал, не оплывший подбородок, нет мясистости в щеках.... спасибо бабушке за генетику))) Из такого вот и вышла конфетка...))) Глядя на людей, - многие в 40 выглядят хуже.... я вот не могу избавиться от "примерки" Смаса каждой третьей женщине на улице.... Просто какая-то навязчивая идея, скажите кто-то еще этим " болен" ...?))) |
|
||||
|
||||
Один плас. хирург из Белгада сказал что четкий овал и хороший угол под подбородком гарантированно получаются у лиц, которые имеют (не знаю как это правильно называется) четкий угол нижней челюсти под ухом. Типа, половина успеха операции это анатомические особенности. В общем для успеха важна " правильная" челюсть. Если челюсть не "правильная", то ни овала ни угла. Могут быть только улучшения и не более . Это моя подружка интересовалась у него может ли у нее после операции быть такой же овал и будет ли такой же угол с шеей под подбородком . Врач сказал -Никогда .Патамушта узкая и скошенная челюсть. Сейчас подруга пытается нарыть информацию вставляют ли в то нужное место силикон или нет.
|
|
||||
|
||||
ДоминикК ну хоть какую-то челюсть я имею, вернее хоть какой-то угол в этой челюсти... Хотелось бы больший )))))))))))))))) ну или добавлять его подбородочным имплантом ( что крайне страшно ))), чтобы получить идеальный овал))))
|
|
||||
|
||||
Уважаемая milena1966! Я новичок в этой теме, но попала ,видно, вовремя! У меня стоит подбородочный имплант, поэтому овал получился неплохой! Я вообще сделала "всё и сразу". Мне 55 лет, и это первая операция: классическая подтяжка лба, смас,нижняя блефаро,имплант в подбородок, платизма. Выношу на ваш суд " до" и "после" К сожалению, оперировали меня 25 июня, и я пока не могу разместить фото в профиль, т.к. лицо после"фракселя"
|
|
||||
|
||||
milena1966
А что делать?! Нет в мире совершенства. Где-то прибыло ,но где-то убыло. Мне повезло с нижней челюстью и не повезло с глазницами. Отверстия под большие глаза а достались маленькие! Ха-ха. В результате при отсутствии мешков вид как будто они у меня есть. Липофилить надо а не хочется. repetitorsx На мой взгляд супер! Молодая и красивая. На первых двух фото это Ваша мама? Поздравляю! |
|
||||
|
||||
repetitorsx , а кто док? Мне нравится результат. На первой фотке такая бабуленция, а на последних двух ухоженная женщина лет сорока. Или даже моложе. Глаза сильно моложе выглядят, чем были. А на последней фотке один глаз накрашен, другой нет?
|
|
||||
|
||||
Да, в углы челюсти вставляют импланты. Но, насколько я понимаю, для России это очень редкая операция.
|
|
||||
|
||||
Знаю что вставляют. По крайней мере, у Глоба одна девушка с которой из-за поиска своего хирурга знакомилась в Алматы рассказывала о своей операции.
|
|
||||
|
||||
NataLiss
Как Вы? Покажитесь? Вчера разговаривала с Вашим доктором.Интересная персона. dubovickaya.ekaterina Так же общалась по скайпу с Глоба,только положительные впечатления.Но про нос(чтобы не расширился)) убедил тем,что сказал:"А Вы растяните его еще")) Про рот-сказал смотреть на месте. Читала вчера ветку Джанан. бегло,но поняла,что она делала в два этапа и ОП была 5 часов первая и по-моему,5 вторая. Девы,где ж здоровья то набраться?) Интересно,цены в Алтаата и Москва-разнятся? Anna1958 Прошу Вас,найдите время по моему примеру модели,что я выставляла. capuchino Капучинчик,мне так и не ответили про рот( конса) так что я уже не жду и ,Вы,видимо тоже. Но для себя поняла-гиалуронку НИЗАЧТО! repetitorsx Я уже писала ,но,повторюсь,прекрасный результат.Скажите имя доктора! ДоминикК Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА личную почту! |
|
||||
|
||||
Зойка
Ответила! |
|
||||
|
||||
repetitorsx супер! Бабушка и внучка отличное превращение в молодую красивую женщину. Вам очень идет такая короткая стрижка. А как швы? Их совсем уже не видно или как то сзади прикрыты? Вы уже и фраксель сделали? Ну просто молодец!
И я |
|
||||
|
||||
Зойка не знаю. Может у Глоба и спросить? Девушки которые оперировались в Москве должно быть в курсе.. ;)
|
|
||||
|
||||
Как узнать то хорошие углы челюсти или нет? Может пример у кого-то есть?
|
|
||||
|
||||
Capuchino! Доктор Карпова Елена Ивановна. Клиника Данищука. Она была 3-им врачом и единственным, который мне сам предложил сделать всё то, о чём мечталось. К сожалению,после "фракселя", пока сфотографироваться в профиль проблематично, но все с удивлением спрашивают, где швы?Я так скупо пишу о доктокре, так как хочу написать небольшой рассказ о своих мытарствах.
|
|
||||
|
||||
repetitorsx , может тебе личную тему завести? (ничего , что на ТЫ?)
|
|
||||
|
||||
kotik-spb! Я продолжаю ходить к Елене Ивановне, и делаю всё, что она"велит". "Фраксель" я делала уже дважды, так как плохо заживали швы! Как только лицо будет нормальным, выставлю "швы!"
capuchino, с удовольствием! Но еще не разобралась, как и что тут фукционирует! capuchino на "ты" отлично! |
|
||||
|
||||
repetitorsx http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=46
Вот здесь личные темы по омолаж. операциям. |
|
||||
|
||||
repetitorsx просто два разных человека!!!
дряхлушка и уверенная - ухоженная дама! результат непередаваемый!!! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
От эндотинов отказалась ввиду сомнений по поводу продолжительности эффекта. В теме "подтяжка лба и бровей" в этом же разделе есть мои фотки и описание оп. Нижняя челюсть у меня крепкая это точно. Как сказал Павлов - долго будете стареть с такой челюстью Низ...если говорить честно, то мне конечно хочется побыстрее, а врач говорит, что я тороплюсь и несколько годиков можно подождать. Я ведь до этого года ни разу даже мезо или биоревитализацию не делала. В октябре попробую фраксель и сделаю курс Skin-r. Какая "должна быть растяжка" это от самочувствия и наличия денег зависит. Смотря как организм наркоз переносит. В принципе можно и в следующем году. |
Закрытая тема |
|
|