Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 3ка ?? Я думала 4-5ка! Красота Будем ждать фото без белья
|
|
||||
|
||||
nastik5, какая повторка? ты переделывать будешь?
|
|
||||
|
||||
nastik5, ну напиши в другой))
|
|
||||
|
||||
nastik5, грудь и бюстик супер!
Девушки, мне тоже дискомфортно в лифах, купила много, а ношу единственный триумфовский и хоть он тоненький и без косточек, а к вечеру у меня следы от него на груди и хочется быстрее снять. А раньше было в точности как у Румбы пушапы с кучей подкладок ( силиконовых))) А вы спите в чем? Я то в компрессионке, то без. Когда без - по утрам тоже не совсем приятные ощущения(( |
|
||||
|
||||
nastik5 вот это ты секси!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите! Пошла я покупать белье, но как и все сходу ничего не нашла был неплохой топ, но после компресионки я его вообще на себе не почувствовала, так и должно быть? Какие требования к поддержке, компресии в лифах? Растерялась я. Помогите плиз . INTIMISSIMI в Харькове пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
irik80 я в топе хожу дома всегда, после компры. Да, на первый взгляд кажется что он ничего не поддерживает, но в нём так удобно!!! Нигде ничего не давит. После него щас компры пробовала одеть, так в компре щас кажется так туго всё, некомфортно. Как я в ней 1,5мес. проходила)
Девоньки, так по этой табличке у меня нулевой размер???8( От чего ушла к тому пришла)) У меня ОПГ 68-70, ОГ 82, разница 12см. Ношу лифы с чашкой С. Как так объясните??? |
|
||||
|
||||
Djoli да ерунда все это,это все смотря как мерить во первых на вдохе или выдохе,а самое главное,у когото спина широкая,будет ,например 85 см,а у когото сама спина узкая,будут те же 85 ,но за счет груди,тут была у нас девочка,ог после оп 82см стал,стоят почти 500мл и носит она чашку F
|
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня разница 14 см. Соответствует размеру В. Но в чашечку эту я не вмещаюсь. Подходят С и D чашки, в зависимости от ОПГ. Думаю, не вполне информативна эта таблица.
|
|
||||
|
||||
IrenaD , повторюсь - очень и очень красиво!!!! радуюсь за тебя, что уже щеголяешь в красивом белье!!!!! )))) очень очень здорово!!! ))
|
|
||||
|
||||
IrenaD, обалдеть, краше ничего не видела! шикарная ты просто)) и грудь выше всяких похвал!
|
Закрытая тема |
|
|