Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
margarita3434
У вас круглые и частично под мышцу? |
|
||||
|
||||
предписаний нет, мне док сказал, все по самочувствию, я села на седьмой день, механика.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете, можно тренироваться в майке Nike Dri-Fitt без белья? Или для подстраховки лучше одевать под нее компрессионный лиф?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Сергей Николаевич- яркий и неординарный хирург, это правда!) самое интересное, что в выписном листе написано, что запрещено заниматься спортом до месяца. Я так понимаю, что для каждого своя методика реабилитации. Завтра записалась к нему на прием, еще раз точно все уточню)) (если не буду послана))
За рулем уже езжу 2 дня по 2 часа где-то. Самое сложное пока парковаться. Особенно полностью прокручивать руль. Но если ездить аккуратно, то вполне) Как у Вас все прошло? Цитата:
Я на автомате села на 9-ый день. Если не лихачить, то вполне)) |
|
||||
|
||||
KonfetaKonfeta ну как сказать, тихо тихо не выкручивая руль можно, но напряжно пока. Парковаться тоже долго и плавно.
Ограничусь пока поездкой в садик и в офис. |
|
||||
|
||||
мне док говорил, что под спортивный топ все равно одевать компрессионку на тренировку
|
|
||||
|
||||
svetlyak, спасибо. Буду продолжать одевать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы не было больно рулить и нагрузка шла на бицепс, а не на грудную мышцу нужно сидеть как в автошколе
Спина прижата к спинке сиденья, руки в положении 9-15, локти плотнее к туловищу. При парковке можно с перехватами, дабы не вытягивались руки. Села за руль на пятый день, механика |
|
||||
|
||||
Очень актуальная тема для меня! У меня операция назначена на 2 июня (Санкт-Петербург, Андреевский), а я не представляю как же я без спорта буду! А.Н. сказал, что через месяц можно тренироваться не задействовав мышцы груди, а через три месяца можно всё. Мне очень обидно, целый год труда, фигура сейчас мой идеал, даже кубики на прессе есть. Но что делать, зато потом с новыми силами в зал!
|
|
||||
|
||||
Девочки! А тяга вертикального блока к груди и подтягивания в гравитроне задействуют грудь? Тягу делала,все нормально было..а подтягивания в гравитроне сделала,почувствовала,что опять в районе груди мышцы подвывают..
И пресс в висе качала..может из-за него напрягаются грудные?когда держишься в тренажере? |
|
||||
|
||||
Фэйгэлэ через месяц можно качать пресс , ноги, попу (если все нормально и ничего не беспокоит) но пока не задействовать грудные мышцы
|
|
||||
|
||||
lenox , тяга вертикальная прямым или обратным хватом, за голову или к груди? обратным хватом к груди нагрузка на грудь очень несущественная.
В подтягивании грудь работает оочень хорошо (даже с компенсацией веса), поэтому если некомфортно и рассчет идет на укрепление плечей-спины - то лучше другие упражнения для них использовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грешу на них.грудь болит как от жима штанги(( ну их ..не буду больше. А вот тягу блока делаю обычно ,широким хватом,к груди.вес небольшой) до 25 кг)но грудь никак на нее не реагировала.. А если подтягивать колени в висе(на пресс) там грудь не участвует? Когда держишься в упорах? То есть все таки из всех этих упражнений скорее всего подтягивание вызвало напряжение грудных?пытаюсь просто для себя подобрать оптимальный комплекс) Пока делаю базу.на массонабор. Скручивания с отягощением,приседания в смите,становую,тягу вертикального блока,выпады с гантелями.добавила гиперэкстензию,икры..вот хотела подтягиваться) а не судьба. Хочу оставить пресс в висе.он для меня эффективен.но не могу понять,от чего грудь разболелась..но скорее от подтягиваний Цитата:
Я просто спортивный лиф купила.под майку . |
|
||||
|
||||
lenox , да скорее всего на подтягивания отреагировала грудь.
Пресс в висе - там грудная растягиваться может немного, когда в плечах расслабляетесь к концу подхода и провисаете. спину можно хорошо тягами нагрузить - к груди, к спине, вертикальная, горизонтальная.. "скручиванием с отягощением" талию не боитесь испортить? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Если имплант установлен под мышцу, можно ли худеть на 4 кг? Ничего не обвиснет? Может кто худел - подскажите))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я не так написала про скручивания.делаю пресс с отягощением(руками держу какие-то фигнюшки ,которые к блоку пристегнуты)-5 кг.боковые скручивания не делаю.только прямые.или это тоже может талию испортить?? А как тогда пресс качать? Может посоветуете что-нибудь? Обычный пресс на наклонной легко как-то.. |
|
||||
|
||||
Врач сказала,что нужно исключить все упражнения на грудь.и тягу вертикального блока тоже.подтягивания нельзя тоже.
Получается у меня остается: пресс,гиперэкстензии,становая тяга,приседания со штангой,выпады с гантелями и изолирующие всякие на ноги. Короче вся в расстройстве. И теперь вот думаю.в приседах со штангой и становой точно грудь не участвует? Я ведь штангу держу в руках ,с пола тяну. А в приседах на плечах. Девочки,развейте мои сомнения и страхи. |
|
||||
|
||||
lenox, вот перечислены мышцы, которые работают при вертикальной тяге обратным хватом.
По остальным упражнениям лучше обратиться к тренеру и проработать с ним технику(!) всех упражнений с учетом того, что грудные максимально выключить из работы. Наверняка, у вас в клубе есть девочки с имплантами. |
|
||||
|
||||
Значит все-таки грудные задействованы.тогда не буду делать.
Но в становой и приседах,выпадах то точно вроде грудные никак не работают? |
|
||||
|
||||
lenox , не работают. Но важно как вы возьмете вес! многие травмируются не во время упражнений, а во время того, как неправильно берут вес. Лучше, чтобы кто-то подавал или брать со стойки с правильной спиной с подтянутыми мышцами кора симметрично двумя руками.
|
Закрытая тема |
|
|