Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ЕленаV, Я то? нормально))) с чуваком сейчас познакомилась ха ха.
Короче, дело к ночи, мажем ту хрень из первой баночки (в руку и на волосы) потом сразу из второй баночки также, произойдет хим. реакция и голове будет тепло. Повошкаешь волосы маленько (1-2 мин) и смываешь, но не до скрипа волос. Потом их в полотенце, как основная влага впитается, тогда из третьей баночки чуть чуть и сушишь. Всё. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, я про волосы, но чувак тоже хорошо)))) спасибо))
|
|
||||
|
||||
Конечно нет) В первозданном пара месяцев. Но меня эффект следующих пары месяцев очень устраивает. Волосы укладываются всё равно быстро, не пушатся и не вьются. Нет той блестящей гладкости что в начале. Лёгкий объём - то, что мне нужно. А то при очень гладких причёсках у меня получается голова меньше чем грудь)))
N@t@ly, я за всеми твоими экспериментами следила, когда готовилась к первой процедуре. Ты у меня, можно сказать, путеводная звезда! Вот! |
|
||||
|
||||
ураура! привезли мне наборчик, завтра с утра кааааак преображусь))) фотки до уже сделала))
|
|
||||
|
||||
фотки до? хотела завтра все вместе, но раз так то
на цвет не смотрим, это я еще не решила че делать это типа после укладки феном и круглой щеткой, слегка взбесилось к вечеру чето они не так повернулись, ну я думаю картина ясна |
|
||||
|
||||
ЕленаV, хорошие волосы! Имей в виду, что после выпрямления в салоне, такого объёма не будет. Они такие выглаженные будут, вытянутые. Сначала не привычно)))
И девочки, кто ещё не делал. Если не блонд, то после процедуры цвет светлеет! |
|
||||
|
||||
kolbi, да, спасибо, я про объем знаю- я голдвел делала)
|
|
||||
|
||||
Я тоже выпрямляю , недавно купила какой то кератин, так он видимо для волос тонких сделан-волосы торчали в разные стороны, пришлось своим обычным переделывать, но что то не взялся он. Вообще , замечаю сама и подруги, кто делает, что один и тот же бренд кератина действует по разному от раза к разу. Но отказаться вообще от кератина не могу-волосы очень путаться начинают без него.
Кстати у меня тоже сульфатные шампуни вымывают быстрее кератин. И я тоже кручу их на плойку иногда-держится 2-3 дня в первозданном виде. На качество волос не влияет. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь:
Волосы по ощущениям стали чуть мягче и чуть легче в укладке. Ранее мелированные пряди отреагировали похуже, чувствуется, что они суше. Поделаю с небольшим интервалом еще, может будет накопительный эффект и пойду выпрямлять)) По фото разницы не видно, только что помыла и причесалась |
|
||||
|
||||
ЕленаV, по фото разница видна! Кто имеет волосы, которые хочется выпрямить и вытянуть, тот понимает о чём речь)) Мне нравится. Интересно , если дождь или повышенная влажность, изменится вид?
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, буду держать в курсе про ощущения и изменения)
сегодня, кстати, пока сушила, вспомнила, что есть такой девайс как крутящийся фен. кто-нибудь пользуется? |
|
||||
|
||||
О крутящийся фен есть, и еще типа шипцов с щеткой, тоже распрямляет. Все это да действует, но на мои волосы, уходить не меньше 30 мин. Волосы у меня в меру густый, по лопатки или ниже, блонд окрашенный но не белый. Чтобы идеально выпремить нужно 30 мин. Время на это жалко если честно. И волосы жалко от нагрева и выпрямления. так что делаю редко. А вообще на мне кроме меня, никому прямые не нравятся почему то)))). Так что кручу на ночь на два пучка, получаеться смесь волны и кудрей.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, так же ситуация - все вокруг кричат - нафига ты такие волосы вытягиваешь?)) но я все равно тяну, выпрямляю))
|
|
||||
|
||||
Сделала ББ у мастера Колби. Я довольна)) укладка теперь действительно из серии "высушил феном", волосы прямые, мягкие, как шёлк! На ощупь разница очень заметна, пушистые волосы не такие гладкие.
На окрашивании и качестве волос не сказалось. Цвет стал немного ярче за счёт гладкой структуры волос. Так что буду делать |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, рада что ты довольна! А то когда рекомендуешь кого то, вроде как ответственность чувствуешь.А кто знает, ожидания могут быть разными)
|
|
||||
|
||||
Выпрямление кудрявых волос - ЧАСТЬ II
Колби, Мариш, спасибо, отличный мастер, через месяц пойду ещё раз) быстро, качественно сделала, советы дала, как ухаживать, рассказала всё, волосы похвалила))
Сам эффект от процедуры, как ты говорила: сразу после объема вообще нет, непривычно, но волосы просто шелковые)) после мытья бессульфатным шампунем объём вернулся, а пух нет! Волосы не прямые, как палки, они лёгкой-лёгкой волной, и гладкие, не пушатся |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а через месяц еще раз на процедуру? ее надо каждый месяц делать?
|