Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Боюсь нагнать на себя гнев всех форумчан, заранее простите, не хочу никого обидеть или выставить себя, но вот читаю все эти ужасы про синяки, боли, хождения по салонам по 2 года, затраты и т.д...не могу не отписать.
Я не рекламирую ничего, просто хочу чтобы у вас заранилось зерно сомнения. До того как приобрести один аппарат я задала здесь в форуме вопрос, есть ли какие-либо другие способы кардинального удаления волос помимо ээ, на что мне был дан однозначный ответ: нет! только ээ, лазер, причем только на аппаратах в салонах. Я все же приобрела то что хотела, это домашний фотоэпилятор. Причем изучила все модели, параметры, долго довольно изучая отзывы и т.д. Вот результат. Для зоны подмышечных впадин хватило 3 сеансов. Зона бикини - после того же количества сеансов в некоторых местах смешными редкими пучками. Зона подмышек без боли совсем, бикини - покалывает во время вспышки, и все, никаких корочек, синяков, красных пятен, ожегов. После сеанса через дней 5 волоски просто отпадают при небольшом потягивании или потиранием жесткой мочалки в душе. И все, и больше ничего.. |
|
||||
|
||||
Алия Юп , да почему гнев- то? Рады услышать про любой опыт, тем более легкий способ, в борьбе за "безволосость" . Сдавай явки, пороли ... Где купила? Какая модель?
( по фотоэпиляции не обольщайся, что навсегда... Я целый год раз в месяц ходила на проф аппарат, на четыре года хватило, на пятый рости начали.. Не в тех количествах и не той толщины, но растут. ) Я бы купила аппаратик домой. Не столько времени и денег жалко на салоны, сколько не хочу чувства , как при посещении гинеколога, каждый раз испытывать, напрягаюсь. |
|
||||
|
||||
Мне интересно другое. Если светлые волосы покрасить в черный, лазер, фотоэпиляция будет на них действовать?
|
|
||||
|
||||
LIV , дык в глубине-то корень все равно из луковицы будет расти белый. И действие света, наверное, будет ограничиваться поверхностью кожи)))
|
|
||||
|
||||
5 сеансов лазерной эпиляции и ни какого эффекта. Отвалила кучу денег, сейчас продолжаю делать воском(( кстати, от восковой эпиляции с годами волос значительно уменьшилось. Лазерную не советую. Вообще, такое впечатление, что после лазерной эпиляции даже больше волос стало. (((
|
|
||||
|
||||
А после лазера сколько примерно по времени не рас тут?
|
|
||||
|
||||
После воска?
|
|
||||
|
||||
Alena34 Тоже самое. Вбухала кучу денег,а эффекта -0!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, халтурят часто, не знаю, как это делается лазером, но судя по тому, что отзывы противоречивые, у кого-то уходят на несколько лет волосы, за пять сеансов, а у кого-то и после десяти ноль эффекта. Может как с электро, от мастера зависит эффективность?
|
|
||||
|
||||
Делала 2 года электро глубокое биники, подмышки у разных мастеров. Результат: не растут) Прошло 4 года, все чисто.
|
|
||||
|
||||
Бриджит, а сколько процедур на каждую зону было сделано?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
сложно сейчас сказать. Я ходила каждый месяц 1 или 2 раза в течении 2х лет. Долго и муторно. У меня каждый второй волос был вросшим после бритья, эпиляции или депиляции, и это была огромная проблема. Поэтому я и решила делать электро. Сейчас все лысо. |
|
||||
|
||||
Да, это подвиг. Я после двух раз прекратила - корка была убийственная после процедур и держалась очень долго. Но то, что за две процедуры удалилось, так и не отросло.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а когда корка сходила -никаких следов на коже не оставалось? ну типа микро-шрамов там, ожогов?
Девочки, все думаю решится на электро, и салон приличный совсем рядом. Но по времени я не понимаю, сколько времени на это уйдет? При средней шерстистости?)) Месяцев за 5-6 возможно управится или не реально? |
|
||||
|
||||
Ironwill, корок может и не быть, это совершенно не обязательно. а по срокам никто точно не скажет, тем более неясно о какой зоне речь) двумя постами выше Бриджит, например, писала про 2 года.
|
|
||||
|
||||
Ну в моем случае меня больше всего бикини интересует.Придется выкроить время, сходить на консультацию что ли.. Ввязываться -так надо понимать, насколько.
|
|
||||
|
||||
Ironwill
Лобок очень быстро уходит, за 2 раза буквально. Поэтому если Вы хотите там что-то оставить, не увлекайтесь) Я хотела просто волосы помягче, а фиг, не растут теперь) Глубокое бикини намного медленнее. |
|
||||
|
||||
Ironwill, зажило бесследно. Но за два раза у меня не ушло все. Так, сверху, и не вижу особой разницы, но когда на себя смотрю в зеркало, вижу четкую полосу (удаляла по бокам, чтобы были гладкими места, которые теоретически могут быть видны, когда я в купальнике).
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Растительность я бы всю вывела полностью с радостью, вот вообще не нужна. С возрастом итак и эдак выглядеть будет не очень, а растительность я тихо ненавижу. Тем более мягкой шерсткой меня природа не наделила. Воск -не надолго, хочется в общем радикальных мер. Главное чтобы обезболивали нормально и в мечтах-то конечно хотелось бы побыстрее, чтобы все удалилось. И чтобы эти точки после удаления все прошли. Я бы и глени тогда рискнула -там волосинок раз-два-три, даже после восковой предпоследней не растут с наружной стороны голени, испугались.)) Но пробовать начну видимо только уже после ОП. Знать бы, на что хочу подписаться.))) Страашнаа..)) Иголками, да с током..
|