Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво, грудь шикарная! А как дела обстоят со швами? Они совсем не видны?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo cпасибо! со швами все отлично, тонкая белая полосочка, незаметная совсем, я конечно ее вижу, но посторонние наверно даже и не догадываются о ее наличии))
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво и натурально!
Keyo,какая же теперь красота! В платье,прото ваууу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo а когда перестали быть заметны швы?
|
||||
|
||||
![]()
Keyo И я присоединясь к вопросу про швы! Если можно,хотелось бы фото швов посмотреть,как все выглядит сейчас и по прошествии какого времени они стали менее заметными? Кручу- верчу себя перед зеркалом и особой складки у себя совсем не вижу,даже не представляю чтоб на мне они не бросались в глаза ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, где-то через год, их перестала замечать совсем.
|
||||
|
||||
![]()
два года после оп
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие сисечки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo,
вау!!!натурально на 100%!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как поживает ваша грудка? Присылайте еще фоточки и комментарии. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, были ли моменты когда ты сожалела, мне вот без белья не нравиться грудь, она ращная, левая еще плотнее и неприятные есть ощущения, а еще с самого начала в левой были складки, которые так и не ушли, она выше, и я это чувствую уровень разный. Чувствую грозит переделка, а сделает ли он мне лучше? И если нет , то к кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, привет. А сколько времени у тебя прошло после оп? У меня где-то до 6ти мес было неприятное чувство в одной груди, будто карман мал, а потом прошло все. Не сожалела ни разу, меня все устраивает, есть не большая асимметрия, но она была и до оп.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, у Вас восхитительный результат !!!У меня тоже исходник 0,рост 165,вес 47!ОПГ-72,ОГ 80!Очень надеюсь,что результат будет как ваш!!!
На консультации ещё не была, врач ещё в отпуске!Так жду и одновременно боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, спасибо! Вы мне меня напомнили) Я также очень ждала, своей консы, док был в отпуске как раз, но я уже тогда знала, что буду именно у него делать оп)) Главное доверять тому у кого хотите делать оп, и быть позитивно настроенной. Тогда все получится!))
![]() aliskaaliska, спасибо, все без изменений пока, я надеюсь, что и дальше так будет)) фото в купальнике
|
||||
|
||||
![]()
Фото сись
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, хорошенькие сиськи ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а как вам сейчас размер?не маловат?
Я считаю очень красиво, просто наткнулась на один ваш пост, где вы сказали, что можно и побольше было брать |
|
||||
|
||||
![]()
ZEO_30, спасибо. Ага, мало. Именно в профиль мне не хватает 1-1,5 см. Те, что док предлагал мне, 370 сверхвысокий профиль, надо было брать)) хотя, мне кажется, что итак маловато было бы)))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, у меня сейчас 5 месяцев, и вот как ты говоришь, в одной неприятные ощущения, как мал карман и она как не провисла, и что там за манипуляции он делал, сосок на ней чувствительный. Жду,надеюсь и у меня пройдут эти беспокойства, а вообще красиво, вот кстати 335 не было в наличии, взяли 375. Твои на фотках уже такие мягкие, прям не вериться. А проблема со шрамом, образовался гипертрофический рубец, аот его то нужно будет лечить или иссекать, но я не покупала дорогих кремов, купила не дорогой саду, посмотрим, через год что будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку !!!!!Очень волнуюсь!На консультацию уже записалась!Вы знаете, я тоже как-то интуитивно чувствую, что у него буду делать!У Вас такая красота!!!
|