Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
olgaz ,
меня губы тоже смущали, особенно длительный отек. Увеличивать я не хотела, сошлись на том, чтобы просто освежить.Сейчас хожу в маске.отекли не только сами губы, но и вокруг. В общем, теперь я рыбка)))) |
|
||||
|
||||
![]()
docha, выложите потом фото губ по возможности - интересно посмотреть динамику..
|
|
||||
|
||||
![]()
docha. , спасибо большое! а мне почему-то врачи отказываются эту зону липоксировать(((( Агапов чуть подлипосачил во время эндо, а больше не хочет. и другие не хотят. надо видимо к Вашему сходить на консультацию - я считаю у себя эту зону самой бедственной(((
|
|
||||
|
||||
![]()
docha. это шедеврально ,если если так и останеться то тебе снова 18 )) ,доктору браво ! Желаю чтоб всё всё прижилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч , он тоже самую малость убрал, это сложная зона
Кофе , спасибо))), еще рано делать выводы, подождем) как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]()
docha. хороша, надеюсь, что окончательный результат будет такой же! А какова цена вашего липофила?
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 , спасибо). 111 т.р.( это со скидкой).
|
|
||||
|
||||
![]()
docha. спасибо! А как эту скидку получить? Это за объем или вы еще у него что-то делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
docha
Очень, очень круто! Мне всё больше нравятся работы Гришкяна. Только к сожалению на фотке надпись перекрывает кусок нижней части лица(((Может получится выложить ещё какую-нибудь фотографию?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделавшие липофил у Гришкяна, не теряйтесь, пожалуйста. Покажите свои личики через 3-6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550 ,
Я у него только липофил лица делала. Скидка носила индивидуальный характер. |
|
||||
|
||||
![]()
docha. , очень красивый результат получился, даже если он еще не результат...)))) если можно, покажите плиз, еще фото более крупного формата, к тому же уже ведь и время подпрошло......
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день после липофила. Основные отеки сошли, на губах еще держатся. Синяки, вернее желтяки, замазываю, но сильно не парюсь. Стали появляться мои западения на щеках. Подглазья очень радуют, хоть бы так и осталось! Сменились акценты на лице — раньше были глаза, теперь губы))
Что касается низа, то здесь не совсем так, как хотелось бы, особенно, справа. Валик около рта остался, линия овала неровная, и вообще вся эта зона — неровная. Но мне кажется, эти проблемы одним липофилом не решить. Думаю — идти за добавкой или попробовать подтянуть низ нитями. Резаться не хочется (( |
|
||||
|
||||
![]()
docha. 40 лет??? Я в шоке! Девочка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , спасибо)), боремся))
|
|
||||
|
||||
![]()
docha. вы очень похорошели.
|
|
||||
|
||||
![]()
docha.Оля, я тебя не узнала, похорошела. Все очень деликатно. Зона под глазами радует, очень!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ,
Спасибо, Риточка)), тоже надеюсь, что не рассосется. У тебя ситуация не изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока без изменений, завтра сфоткаюсь,покажусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
docha. красавица! и отеков практически нет, меня волнует этот вопрос, т.к. я через 2 недели после липофила губ на моря еду
![]() Мариэтта очень жду твои фотки, наблюдаю за тобой ;) ты наверное первый человек у кого в губках весь жирок держится, тоже на это надеюсь ![]()
|