Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за помощь.
malvina7778: вес 58, рост 166. Вообще мечта с детства избавиться от мешков (сколько я из за них наплакалась),что теперь готова на все,но конечно страшновато. В 20 лет было рано делать, а теперь к 30 я созрела и кое как уговорила мужа. Теперь осталось съездить в Питер на консу (несколько хирургов выбрала,но пока точно не уверена),будет всего три или четыре дня,чтоб пройти всех понравивших врачей.Хотела еще спросить, я уже писала,что местный предложил удалить грыжи и залипофилить скулы, как думаете мне пойдет так?или лучше перераспределить?Как же это все сложно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кети, на нижние веки сделать трансконьюктивальную блефаропластику. Фотографии не очень хорошего качества, а я немного уже слеповата ))) Нет удалять грыжи полностью не надо, а то останется пустошь под глазами.
Лучше перераспределение грыж, с возможным частичным иссечением излишков. Среди хирургов в этом плане конечно мне нравится мой хирург. Он это умеет. Скулам объем можно придать при операции на средней зоне лица, если об этом попросить хирурга. В зависимости от профессионализма хирурга, и швов не будет видно и за залысины не надо будет переживать.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina : А что за ОП, что швов не будет видно? При эндо швы заметны наверное будут,да и волосы могут выподать немного,у меня и так не густая шевелюра
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кети я про липо не писала. Но в некоторые зоны для объема не помешали бы, например в виски. Для четкого овала лица, для устранения брылей и нужно будет сделать операцию.Если быть точнее швы могут быть более заметны и менее заметны. На форуме есть различные отзывы. Хирурги разные, швы разные.
Я не поняла какие у тебя залысины, говорю же твои фотографии не информативны и не очень хорошего качества, но при молодильных операциях при избытке птозных тканей средней зоны, при залысинах, могут формировать разрез перед линией роста волос Кети, почитай здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4904&page=9
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте, что делать с нижней третью? Очень беспокоят брыли (особенно с левой стороны), наметившиеся марионетки и носогубки, ну и подбородок. Носогубки сделала бы гелем, но что делать с брылями? Ходила на консультацию к Суламанидзе К., он не видит брылей, предложил сделать липо второго подбородка с липофиллингом подбородка и рассасывающимися нитями закрепить. Я в принципе не против, но мне от брылей бы избавиться, а вышеуказанные манипуляции их только подчеркнут. Он сказал, можно поставить рассас. от брылей к козелку, но прийдется их ставить постоянно, ибо это ненадолго((
Что еще с ними можно сделать? Может липо? Липо обязательно сочетать с нитями? Без них не сядет кожа? Липо подбородка тоже обязательно с нитями? А если убрать Биша, брыли останутся? Помогите, у меня голова кругом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Siberia39
Внимательно проштудируйте вот эту тему, особенно обратите внимание на результат от нитей у форумчанки Платины, мне кажется у вас похожий случай. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7462&page=27 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите. Особенно "бывалые"))) Выложила в консультациях свои фотографии. Времени остается не много, помогите определиться. Еще есть финансовые ограничения, сделать все сразу, если много не смогу. Пока точно делаю лоб и под вопросом средняя зона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоб бы совместила со средней зоной, СМАС отдельной операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
значит, нужно в два этапа? А среднюю все-таки делать? Лоб, а затем СМАС не даст нормального результата? Я боюсь, что при эндо средней зоны сильно меняются черты лица. Пойдет ли это моему лицу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Другим врачом была предложена следующая схема, на которую я не решилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, изменение черт лица можно обсудить с доктором. Я, например, очень боялась увеличения скул и уменьшения (раскошачивания) глаз, поэтому перед эндо попросила учесть это пожелание. Если сравнивать фотки ДО и ПОСЛЕ, разница огромная, но по сути сами черты лица (кроме носа, т.к. я ещё рино делала) не изменились, просто стали красивее.
А у кого планируется ОП? В Питере? |
|
||||
|
||||
![]()
И я доктору озвучила свои пожелания. Сказала, что хочу омолаживающий эффект, чтобы было максимально естественно и с сохранением своего лица, к которому я привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, все обсуждается с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже два раза к нему сбегала на консу) Притом хочу приподнять не только наружныи уголки но головки бровей. Врач очень удивился, отговаривал, но я так хочу. Хочу, чтобы поднялась вся бровь. Слава богу, что про трупный глаз ничего не сказал) Сказал только. что да, черты лица изменятся. Натянул мне руками скулы))) А про СМАС только то, что это не решит проблемы средней зоны. Так что видно мне светит сначала эндо, а СМАС года через два. Блефаро нижнее сказал не надо, хоть другой врач планировал в два этапа и с блефаро. У каждого свое видение. Был еще третий, который сказал, что сделал бы мне только лоб, а лицо мое ему жалко))) Гель в скулы предложил.
Мандраж у меня... |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, мандраж это нормально))) Надо только вовремя им переболеть, чтобы не мешал потом)) У меня наступило облегчение, когда чётко поняла, что я буду делать, для чего я еду и что я хочу получить. После этого сразу отпустило) Спасибо девочкам за поддержку!)) В день ОП встала в отличном настроении и с большим желанием перемен! В клинику приехала самая первая и болталась под дверью, пока не приехал доктор и не подобрал меня)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi Я вам завидую, вернее, вашему настрою. Я, когда на рино шла, совсем не боялась, а была счастлива, что свернутый нос поставят на место. На мамо было страшней, но не настолько. Но тут... Такие жуткие фотографии после эндо, что я боюсь на колесах сидеть буду первые две недели после ОП. Были тут фотографии двух дамочек-подружек, которые в один день ОП делали. Так те такие позитивные, говорят, что смотрели друг на друга и ржали. Я им завидую. Я бы плакала. Вот как такой настрой получить, как у них? Мне дома уже даже пальцем у виска не крутят, как крутили, когда нос и грудь делала, но настрой тоже негативный. Так по фоткам мне сейчас все же стоит делать среднюю зону? Есть, что поднимать? Я иногда думаю, что тут СМАС все бы решил. Ну лоб само собой, его я еще лет 10 назад мечтала сделать. Но как-то не срасталось
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Вас так пугает? У Вас уже есть опыт, знаете что не бывает операции без реабилитации. Вы готовы к тому, что это надо будет пережить, а любая реабилитация не вечна, она закончится. При положительном настрое она закончится быстрее( имхо))) Благодаря тем, кто делится Вы знаете как и что будет происходить, можно ли это как то облегчить, а это уже половина дела! У меня кстати это была первая ОП в жизни))) До этого только гланды в 3м классе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi я после мамо две недели в кровати провела. В жутких синяках. Ни у кого тут такого не видела и ни от кого не слышала, что так больно бывает. Вот теперь и боюсь. С носом все просто было, не больно, почти без синяков. А с грудью пришлось помучится. А тут лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, так подготовьтесь к худшему варианту)) Переделайте максимум дел, если придётся лежать. Заготовьте обезболивающие, если понадобится. Или просите в клинике уколы, облегчающие жизнь. Просчитайте наперёд, что может быть. И возможно , что ничего из этого не пригодится!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пережила все прелести эндо, операция и реабилитация не из простых. Все зависит от методики врача и обьема операции. Меня Н.Л. перешила всю вдоль и поперек. Ни одного дня не жалела о проделанной операции. Хотя реабилитация была сложной, страшных фото не было, все в штатном режиме. Посмотри мои фото, их там много
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...22#post1556122 Если морально не готова, то отложи, так как оперироваться нужно уже тогда, когда не возможно смотреть на себя в зеркало. ![]() |
Закрытая тема |
|
|