Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, я очень волнуюсь за защипы! Ни у кого таких не было! Но я полагаю, что когда отёк спадет эта кожа снова вернётся на шеки! Ведь в меня сейчас ужасно впалая часть щек!
N@t@ly , да именно эту фотку я делала для докторов, что бы наглядно продемонстрировать им сколько лишней кожи на лице! Но ведь и Жолтиков видя этот кадр написал, что рекомендует чик! Лена67 , конечно только за ОП !!! На дорогу, еду и проживание - у меня другая колонка расходов - в рублях! |
|
||||
|
||||
Туша , спасибо, что быстро откликнулись и прояснили ситуацию!
Вы знаете, что мы ждём свеженьких Ваших фоток? )))) Покажитесь! Лена67, н-да, уж!!! А по-нынешнему курсу валют, тем более!!! Как же я ругала себя, что не уехала к нему полгода назад... Ведь три года сидела в засаде со своими суффами... |
|
||||
|
||||
Лена67, именно эту ОП я сделала из-за суфов!
Но сейчас отек! Надеюсь, что когда он спадет их там - не окажется)))) Батюкову задавала вопрос о долговечности эффекта. Он ответил - старение и гравитацию еще ни кто не отменял... А значит сколько продержится в новом состоянии мой молярный/прискуловый мешок - одному Богу известно! Не обозначает сроков Батюков... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багамот, всё у Вас будет хорошо. Скорейшего Вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
Ну, здрасьте! У всех "батюковских девочек" такие защипы. У тех, кто чик у него делал. И нету там лишней кожи - все отрезано. Складка расправится и "усядется" кожа на скулах.
|
|
||||
|
||||
Багамотик, красатуличка неземная, все расправиться, я тут случайно увидела фото девочки , тоже Батюковской, у нее рожки были, какая она сейчас красотка!!
|
|
||||
|
||||
Багамотик, ты красивая бурятская девушка сейчас! Инопланетное происхождение отменяется! Бровки не щипли пока. Пока отек сойдет - бровки отрастут. С новым обличьем вероятно и придется брови по новому формировать.
|
|
||||
|
||||
Багамот, как тебе хорошо с открытыми глазами, еще раз убеждаюсь, что молодые глаза это широко распахнутые глаза!! что то мне подсказывает. что после Батюковского чика, следующим этапом будет височная.
У меня тоже была беда с внешними уголками глаз, и натяжение и отеки на скулах, слезотечение. Уголки мокли и болели. От всей этой напасти бепантен очень помогает, толстым слоем на ночь. Еще такой вопрос, по мимо швов под ресничкам где нибудь есть еще швы? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что именно совмещение с височной спасает от таких защипов. Я так переживала, а мне куда, куда дели излишки, где, где защипы))) Обнаружила, что все походе утянули в волосы височной там ТАКИЕ холмы под волосами, а я все понять не могу, укладываю волосы вроде бы ровно, а они на черепе волнами какими-то лежат. Вот и ответ))))
|
|
||||
|
||||
Котик, у меня тоже были эти самые "защипы - уши", но в волосах. Только к году они расправились.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта у меня не то чтобы ушки как после эндо, у меня такие мощные "холмы" от виска к центру черепа. Раньше в отеке они так явно не прощупывались, а сейчас, когда основной отек ушел, а с черепа так наверное, полностью, они как уральский хребет симметрично с двух сторон))) Остается только ждать)))
|
|
||||
|
||||
А вот, кстати , интересный вопрос - куда реально девать излишки кожи при подтяжке средней зоны. Если ее сильно много , имхо, и височная не поможет, если нет задачи глаз перпендикулярно натянуть)))) опять же, допустим натянули, а кожу натянули, а защип-складку эту куда, на висок или в волосы? Ну под глазам, если вверх еще тянули, под ресницами разрез, модно удалить часть излишка, а на висках?? И куда этот защип денется со временем при реальном избытке кожи? Я понимаю, когда просто ткани сползли и их подвинули на место, там все понятно, но когда много кожи лишней... Не понятно мне(
kotik-spb , а на твоих фотах эти твои холмы нигде на видны, чтоб рассмотреть? |
|
||||
|
||||
Если эти "холмы" собрали излишки кожи,то рассосавшись-распемившись,логично,что излишки кожи вернутся на "старое" место ДО операции..значит и эффект от ОП будет меньше по прошествии изчезновения "холмов"-защипов?
или я не права? N@t@ly ты в "чик",смотрю пришла. Волнуют подглазья? Как сейчас ситуация после Эндо от Глоба? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня нет холмов.... У меня, наоборот, на месте шва в волосах марианская впадина, очень хорошо прощупывается пальцами. У меня ощущение, что все излишки кожи были срезаны, и перед ушами, и за ними, и на висках, и надо лбом.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly нет, они не видны, слава богу))) но мешают волосы нормально уложить и здорово чувствуются на ощупь. Идут от виска вверх см на 3 и заканчиваются там, где конечная точка от коронарного доступа, там раньше прощупывался узелок и ниточка торчала, пока не отвалилась, я даже дотрагиваться боялась первое время.
Зойка я так понимаю, что эта кожа именно рассасывается, ее собирают как складку-уплотнение, она не расползается назад. Видимо, это особенность чел.кожи такая. Мне кажется, что на этом месте просто будет более плотная ткань, как пликированный смас создает исчезающих объем. Но, может, я не права. Посмотрим))) У меня кожи лишней было немного, но я просила как-то перераспределить скулы, за их счет видно кожа и появилась. А вот куда ИХ дели - вопрос))) может, тоже под глаза? |
|
||||
|
||||
Зойка, не оч подглазья( пока борюсь косметологией, чик не буду делать, т к не буду глаза резать, это однозначно. Но варианты ищу, что можно сделать)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если много кожи птозной в средней зоне , то часть тянуть к виску ( эндо средней) и часть к уху( СМАС), возможно так излишки и уберутся, но линия волос отодвинется. Если мало излишков - тогда Чик лифтинг должен вытянуть. Девочки, еще есть какая то эндо верхних 2/3, возможно при больших излишках в средней зоне ее надо делать.
|
|
||||
|
||||
Korall у тебя был весь комплекс, и разрез на висках тоже был. А у тех, у кого не разрезают, делают защипы. Но лучше у врача, я думаю, спросить, а то сейчас "открытие" совершим в пл.хирургии "куда исчезают излишки кожи", ха-ха
|
Закрытая тема |
|
|