Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Я уже мношо лет читаю этот форум, который мне очкочень помог с выбором врача.
Мне 31 год, 164 рост и нормальный вес 54. Для оп я набрала 10 кг. 31 марта оперировалась у Левицкой. В кажжое полупопие по 1140 и в кисти. фото пока такое. Спрашивайте, с удовольствием отвечу. ) |
|
||||
|
||||
Цеца, по 700!!! - ууух... круто! Где наскребли?! (вот не зря я со своими 47-162 почитываю тему, задумчиво пощипывая фланки , шансы есть ( смайлик потирающий ручки ) )
Поздравляю! С нетерпением жду фото Пиранья, здОрово! А как и за сколько 10кг удалось накушать? И какого типа твоя фигура? ( куда 10кг сели в основном?) |
|
||||
|
||||
Чика, накушать кг было тяжело. Но как с января отказадась от сигарет и налегла на пищу в ночное время, набор пошол быстро. За последние 3 месяца +7 кг и конечно полный отказ от спорта.
Фигура была всегда с талией, а попа более квадратного типа. Кг седи по всему телу более равномерно. |
|
||||
|
||||
Piranja , попа круглая получилась, очень интересно какой будет силуэт, Сколько часов длилась операция, какие зоны для липосакции пригодились, ноги не трогали? Бока тоже округляли? Интересно всё, сколько читаю форум, а всё всегда новой инфо провляется. Заживай красиво, вы все пока в клинике?
переход талия-попа видно , что красивый будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я крайняя из трех, вчера у Левицкой оперировали. Видимо, тяжелее других переживаю постоперационный период. Настроение на нуле, все больно и неудобно. Зато, результат, безусловно, порадует, как только немного отойду: сняли 4 литра жира со спины и живота, и по литру залили в попу. Аккуратный женственный силуэт получился.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, уже целый конвейер поп)) девчонки, всех поздравляю с ОП. молодчинки))) давайте теперь делитесь своими впечатлениями))) и фото конеш обязательно))) Девушки, кто-нить озвучьте цену пожалуйста, во ск-ко обошлась операция?))) конеш все индивидуально, от зон липо зависит но тем не менее... Да, и ч/з сколько дней все-таки планировать перелет домой после ОП, планирую одна ехать, все переживательно. У вас уже 5-й день получается, реально домой улететь, как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Белая, жир брали со спины, до лопаток, с живота, внутренней поверхности ляжек и колено. Хотела руки, но трогать не стали.
Оп длилась долго, 9 часов. Бока и округляли, т.к. в профиль обём был. |
|
||||
|
||||
Alcie , держись, 4 литра это много. Если ножки трогали и спину и живот, конечно тяжело, вас там много, воодушевляйте друг друга. Пусть прокапают основательно, легче станет обязательно.
Piranja , хорошо, что руки не трогали, разнесло бы до кончиков пальцев, тяжело бы было. Большой объём, значит вылепили красоту основательно! 9а чсов наркоза конечно жесть.Но , что делать. |
|
||||
|
||||
Летто, мы все трое в одной клинике )))
Реаба не так страшна. Я в тот же день на ноги встала . сегодня у меня 4-ый день и хуже всего болит шея, от постоянного лежания га животе. Слабость конечно тоже присутствует но не смертельно. Врач сказала что я бодрячком. Реаба ето индивидуальна. Все цены на сайте клиники "Абриелль " |
|
||||
|
||||
Девочки, а вес набираете специально для этой операции для липо? А потом как быть, опять на диету или как? Я же не думаю, что за время операции уйдут все эти кг!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Я поняла, но это и есть тоже липо сначала, а потом уже липофилинг, ну с весом то потом как быть, у меня например при наборе веса и щеки и руки толстеют, а забор жира то делают со спины и с ног.
|
|
||||
|
||||
Лена67 а потом худеть до своего обычного веса. Но только не ранее трёх месяцев после операции, если начать раньше- может рассосаться пересаженный жир в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Потятно и спасибо! Ну результаты у вас девочки суперские, такие попки и талии! Красота просто! Что только сейчас не делают!
|
|
||||
|
||||
Piranja круто! Такие ягодицы наливные, красота!
Блин, девчонки, вы отважные, конечно. Я тоже хотела бы, но и так спина с шеей болят постоянно, я б не выдержала месяц спать на животе. Ужас. Ну и боли после липосакции заранее страшат. Мне чуть-чуть жирка для липофилинга век взяли, 10 дней болело место забора. А тут такие объемы!.. Сижу завидую и уважаю))) |
|
||||
|
||||
Да Пиранья классно получилась- жопик - такой переход Ща правда страдает с шеей - видать хондороз обострился...аж плачет... Сейчас ее массируют.
Я вроди бодряком, хожу стою и ничего не болит. Тока спать засада - не спится и затекает все. Alcie очухивается вроди, ходила тут, на процедуры собиралась. Чика, я обманула малех у меня по 600, больше не нарбралось делали всю спину, с заходами на живот, фланки, внутреннюю поверхность бедра и переднюю даже и под коленкой...ну все вроди |
|
||||
|
||||
По 600 тоже не мало! Видимо, правда, все что можно соскребли, если даже "под коленкой" липили. Цеца, а нити тебе убрали, или плюс к нитям филили?
|
|
||||
|
||||
цену расчитать легко - у нит там написанно на сайте. надо знать сколько будет липофила, сюда плюсуюешь 29 тыщ наркоз мой, потом 4 тыщ дежурство анестезиолога ночью, 5 тыщ забор твоей крови перед оп и вливанием после тебе же - очень хорошая вещь для реабилитации. 7 тысяч полата с кем нибудь, хотя вон Аlcie лежит одна в трех кроватной комнате. Я взяла курс реабилитации на попу - 16 тыщ помоему. Я пришла в клинику в ночь перед оп, тут же поставили катетеры, взяли кровь - удобно чтобы не переть через весь город. цена 4 тыщи кажется за это.
Примерно так. Я взяла еще 2 ночи, выписываться буду в понедельник, не дешево но заслуживает того, девочки тут заботливые, помыли волосы, кормят, заливают тут глюкозу и разные полезности... короче все ок У меня как у первопроходчицы был лазер на кожу попы - это оплатила отдельно, посмотрим что это даст Нити оставили, они там ни туда ни сюда - не мешают.. Так что зачем их тревожить Да ГМ сказал что на фланках и спине было мало - у меня там была липо уже когда нити делали.. Вот поэтому с миру оп нитке. Но я не за обьемом а за ровностью и формочкой, талию хочу - вроди наметилась... есть тоже фотка со стола могу выложить :D |
Закрытая тема |
|
|