Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manatan блин, а я наоборот слышала, что лазер даёт более аккуратный вид. Что если выбирать между скальпелем и лазером-то лучше лазер. Неужели еще никто не делал тут этим методом?
|
|
||||
|
||||
Привет !мне подрезали мпг в консультации...в кабинете где делают прижигание эрозии.одна губка была длиннее на 1.5см.вот её и подровняли))))без швов.уже все зажило давно(делала 17 декабря).получилось чудесно и натурально.не знаю как называется этот лазер)))у меня был такой мандраж перед процедурой )))
|
|
||||
|
||||
VIKKA ааааа классно! Под местной анестезией, да? Сколько дней были неприятные чувства?
|
|
||||
|
||||
Обезболивание местное.приятного мало)))это очень больно....потом минут 15 процедура и все.отек был где то неделю может полторы.боли не было вообщее.обрабатывалась флоргексидином и левомеколем,через неделю подключила мазь метилурацил с мирамистином.через недели две мазь пантекрем.таки чередовала мази до полного заживление ранки.сначала конечно было зрелище не для слабонервны-столбик с обугленым чёрным краешком))))теперь красота!!!
|
|
||||
|
||||
Под седативным мне делали. Была уверена, что это тоже общий, только разновидность другая.
Ну у меня кровотечения не было. Немного подкравливало и все. Сейчас заживает потихоньку. Отец подспадает. Очень надеюсь, что уйдёт ещё, но даже сейчас в разы лучше, чем было! А было много... Началась, правда, жесточайшая молочница. И такое ощущение, будто бы клитор теперь немного выходит наружу!.. Этого же не может быть, да? |
|
||||
|
||||
Вчера была у гинеколога, делала лазерное сужение влагалища и вообще типа там внутри коллаген обновится и т.д. первый сеанс (об этом в теме косметология, уход за телом, рассказала). И спросила насчёт лазера при уменьшении мпг, если надумаю. Он сказал, что лазером просто отрезается, но потомвсё равно зашивается нитками. Хех, тогда и правда нет разницы, раз нитки будут. Так не хочется этой оп.. у меня совсем чуточку начали выглядывать, но жутко доставляет неудобства плюс жжение зуд припухлость какая то...
Krisa это, наверное из-за отёка ещё, ну и визуально разница, теперь он остался в одиночестве как-бы)) |
|
||||
|
||||
Странно ..мне отрезали без шва...тоже доставляла губка неудобство и эстетическое и физическое...
|
|
||||
|
||||
Ну вот не знаю. Если вдруг решусь-то буду конкретно у разных врачей расспрашивать)
|
|
||||
|
||||
Lolita777 , как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
А я вот, верите или нет, я до сих пор не спросила чем мне убирали излишки мпг и капюшона и что странно следа от нитей не было. Так как, сам хирург-любитель новых технологий новых аппаратов и прочее, гадаю, наверное лазером работал, наверное зашивал...Всё забываю спросить.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ахаха ничего себе, я бы всё расспросила)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вяло раздумываю на тему " а не сделать ли мне", и вот возник у меня вопрос: после уменьшения МПГ пигментация по краям МПГ со временем возвращается? И если да - то как быстро? Поиском по теме ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, в смысле пигментация? После операции или лазера?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, после операции. Лазер как-то совсем стремно на себе пробовать. И я так поняла, после лазера края будут какие-то совсем не естественные+как посмотрела фото ожогов, какие случаются после лазера -ну нафиг..
|
|
||||
|
||||
После операции, насколько я вычитала, всё остаётся розовеньким хихи. Но, подробнее, наверное, врачи знают.
Так если поразмыслить, то если тебе, например 30 лет, то на потменение столько лет ушло, т.е., чтобы опять к тому же цвету вернулись надо еще лет 30 после операции. Не?)) |
|
||||
|
||||
Ironwill, мне срезали, всё розовенько )
Ну мне кажется от хирурга много что зависит как срежут, так и будет. Попробуй у Глоба) |
|
||||
|
||||
Ironwill, ахаха)) , не, всё логично, в 30 ещё врятли эти проявления бывают, а вот к 40 уже да, наверное. Эхх, блин, как хорошо мужикам). Вооооообще ни о чём не заботятся) по жизни)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за инфу! А тебе каким методом "раскрой" делали? Ссылку на рассказ в профиле нашла, но там не написано. И еще -по интимке -это все фото, что ты выставляла на сайте и форуме?
Mutlu, мужики так же загоняются, но молчат, чтобы не опозорится.)) |
Закрытая тема |
|
|