Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linoel скорее всего будет временный эффект, мышцы тазового дна надо восстановить в первую очередь, чтоб опущение матки остановить дальнейшее. Хорошо все делать в комплексе и мышцы восстановить, и вагинальное сужение
|
|
||||
|
||||
Linoel не тратьте деньги на ерунду. Я в 40 тыс уложилась, вместе с дорогой до Питера, проживанием и самой операцией.
Свекровь предлагала отложить операцию, чтобы потом помочь с ребенком, рада что не стала откладывать, да и дома спокойнее с мужем, без лишней суеты. Теперь и цена выше стала, но опять же это сшивание мышц и теперь все аккуратно. Я себе даже фотки До сохранила, чтобы напоминали как все было. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!!! Tahti, а как эти мышцы тазового дна восстановить?
Нашла еще клинику, предлагают программу "Лечение недержания мочи, опущения и выпадения матки и шейки матки" - включает в себя репозиционирование матки, аппаратную ВУМ-гимнастику (индивидуальный тренинг влагалищных мышц и мышц мочеполовой диафрагмы таза с помощью специализированных тренажеров),магнитолазерную стимуляцию мышц влагалища, эндовагинальный вибромассаж. Тоже фигня? |
|
||||
|
||||
Linoel операцию делают по восстановлению мышц тазового дна. Пока мышцы порваны никакая гимнастика не поможет. Врача выбирайте сами по ощущениям, цене, личным предпочтениям. Почитав отзывы разных людей, я очень боялась перенести операцию и не получить эффекта, поэтому пошла к Бакирханову, вернее поехала из другой страны. Вот уже год прошел, у меня все отлично, мышцы работают, перестяжение ушло и не вернулось. Я даже упражнения специальные не делаю, и так все просто отлично, видимо мне хватает обычной активности, чтоб мышцы работали. Просто если уж делать операцию, то с гарантированным эффектом. Если у вас опущение матки уже, то не стоит откладывать
|
|
||||
|
||||
Linoel наберетите в интернете операция кольпорафия. Это ее основное название, почитайте.
если мышцы порваны, то никакая гимнастика не поможет, сначала их нужно сшить, а потом уже тренировать для ещё лучшего эффекта. Тут можно и вумбилдинг и что угодно, я периодами делаю упражнения, потом опять забываю. И то что после родов половая щель зияет, это вы без пластического хирурга тоже никак не исправите. Я семь месяцев решалась на операцию, Почитаю, становится не по себе и откладываю в долгий ящик, после очередного никакущего полового акта опять возвращаюсь к этой теме. К гинекологу ходила советоваться, в обычной поликлинике разговор ни о чем, что вы хотите, двух детей по 4 кг родили, все у вас нормально. В платной врач мне сказала, девонька решайся на операцию, детей родила, теперь и о себе подумай. На свекровь посмотрела с ее недержанием мочи и выпадением матки, зачем ждать такой эффект. Еще был случай с мужем когда он вставил мне вибратор, а я его внутри не ощутила вообще!!! И говорю ну давай вставляй, надо было видеть его глаза. Это была не жизнь. Спасибо этому форуму за полезную информацию. Мечтательнице за ее подробные отзывы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фоне груди низ вообще, можно сказать, на шару достался )) наркоз один, отходняк один, а когда грудь перестала болеть, низ уже и не болел ) Все правильно вы пишите! Если показания есть, надо делать, даже не думать! Все под наркозом, после нет какой то прям ужасной боли, слизистая быстро восстанавливается и начинается другая, нормальная жизнь! |
|
||||
|
||||
Девочки!! Большой вопрос!! Когда секс стал безболезненным??? У меня 2 мес после оп, ощущение что горлышком от битой бутылки там шорудят (((( когда это подходит ???
|
|
||||
|
||||
Yaka1 не скоро(( уж не помню по срокам, но сшитый стык я чувствую до сих пор. Шов конечно разгладился, но кожа очень чувствительная. Если секс два дня подряд, то это место натерто.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас три месяца после опи. Если перерыв делать между па больше двух дней , то начинать больновато , а дальше всё ок ) после секса ничего не болит . Всё индивидуально .
|
|
||||
|
||||
Yaka1 через три месяца после операции стало более-менее. Почти год ощущала место стыка, то есть начинать было больно. Сейчас все еще натирает, то есть на секс каждый день я не готова, только если через день, чтоб зажило. Шов от эпизио тоже почти год беспокоил.
|
|
||||
|
||||
С операции прошел уже год.
Да ощущения появились, до этого их просто не было. В позе наездницы я в себе раньше не ощущала ничего. Теперь все присутствует, вот только мышцы надо укреплять, я не делаю упражнений, а надо бы. Пытаюсь взяться за себя. |
|
||||
|
||||
Yaka1 полностью согласна с St ! Ощущения действительно улучшились , я тоже , кстати , раньше в позе сверху ни чего вообще не понимала )) сейчас кайф) я дико довольна
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Как ваше здоровье? Давно читаю вас) Мне всего 25 лет и тоже уже задумываюсь об операции....правда очень хочу родить сначала еще малышочка....У меня очень странная ситуация....после родов меня все более менее устраивало.....да и гинеколог говорила " все так и должно быть". Но перестала кормить грудью и началась какая то жесть...как ребетенка поподнимаю сразу начинаю ощущать что то типа шарика на выходе....начал попадать воздух и вода...плюс ко всему узнала, что у меня ректоцеле 1 ст! Гинеоклоги местные вообще ничего не видят (ноу проблем) а меня это ощущение шарика просто вымораживает! Когда кегеля поделаю проходит...но до следующего поднятия тяжести....сейчас постоянно хожу и напрягаю все там....кажется будто вываливается внутренность( простите что так длинно пишу!
|
|
||||
|
||||
Лизавета)
Вам бы к нормальному доктору попасть ... Мне местные гинекологи тоже говорили что это норма для рожавшей женщины.. Но все же поправимо ! Родите второго и сделаете оп! Будете как девочка ) |
|
||||
|
||||
Yaka1, видимо у каждого свое понятие нормы) врачам главное что эрозий нет, полипов и т.д. а наши ощущения это субьективно)))им бы в наше тело)и ощутить на себе все прелести! Спасибо что подбодрили! Конечно буду искать в дальнейшем специалистов хороших)
|
|
||||
|
||||
Вам главное понять в каком состоянии мышцы, если целы возможно и натренировать, еще ложитесь на спину, коленки согнуты, ноги на полу и поднимаете таз, и так раз 50 хотя бы, лучше больше, шейка подтягивается. После вторых родов тогда уже будете решать.
|
|
||||
|
||||
St спасибо за совет! Делаю упражнения такие и на йогу хожу....вроде лучше становится! А раз у меня это ректоцели значит мышц нет?или они возможно просто растянулись? Как же все таки сложно жить в мелком городишке) никто ничего не может толком объяснить...всем бы отделаться по скорее=) St тобой вообще восхищаюсь...отважная женщина!рвануть в другой город одной....достойно уважения!Все правильно сделала!себя нужно любить и радовать! А если тебя еще муж поддерживает то вообще отлично!
|
Закрытая тема |
|
|