Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JMS, берите с застежкой между ног. Первые дни снять белье для похода в туалет для Вас будет проблемой, застежки нужны обязательно.
|
|
||||
|
||||
ОА а имеет ли значение миниабдоминопластика будет или нет...у меня мини...без липо...
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужны мнения, какую модель компрессионки лучше всего взять, планируется абдомино, липо боков и коленей.
Вот такая модель будет удобна? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу никак решить, лучше с лифчиком взять или на бретелях? С одной стороны, если лифчик надевать, а без него я никак - будет два слоя бретелей, а с другой стороны, и так первое время дышать сложновато, и совсем нежелательно, если грудь будет сильно сдавливаться. Очень жду ваших мнений. |
|
||||
|
||||
Интересно, а как насчет застежки спереди? Не будет она вдавливаться в живот в положении сидя? И открытый пах - это удобно по сравнению с застежками снизу?
|
|
||||
|
||||
Ань, может посоветуешь, какую модель лучше взять?
|
|
||||
|
||||
Вот тут можно посмотреть, но тут без лифчика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В каталоге Натива глянь, но там у них в основном на молнии, зато промежность закрыта, как правило) |
|
||||
|
||||
ОА пишет, что Нэйтив неудобный
Может, такое взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена, конечно, в 2 раза больше, чем по твоей ссылке. А у тебя какой фирмы была компра? |
|
||||
|
||||
Черный, кружевной и с дыркой в паху, смысла нет его брать, имхо, тогда уж клавермед бери) ну, если будет отек, полотенце подложишь туда и колготки плотные) у меня был Коламбиан Шейп такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравился, в принципе) поклацай там, у них и длинные есть, и с лифами. Но это ж для графта, там попа мягкая |
|
||||
|
||||
А почему черный кружевной нет смысла? Мне внешне он как раз понравился )) Ты думаешь, он хуже Марены (клавермед)?
|
|
||||
|
||||
Вообще Вое тоже хвалят, но именно в этом мне не понравились кружевные чашки (а вдруг грудь не ляжет) и только черный цвет - оооочень непрактично. У меня компра для груди была черная, так ее ни подо что не наденешь, кроме черного, везде видно. А беж универсален)
А, и если у тебя липо колен будет, то надо брать хотя бы до середины икры, иначе отек выдавится нехило! |
|
||||
|
||||
Да, ты права, грудь может не лечь. А мне как раз черный цвет больше подходит, я светлое почти не ношу, только летом.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , мне натив понравился. Правда у меня было боди, в паху крючки, со спинкой, замок сбоку,бежевое. Можно было одеть практически под все. Черное отсоветовали сразу. Относила два комплекта, довольна
|
|
||||
|
||||
Happy29, из представленных тобой вариантов я бы наверное предпочла VOE. У меня была точно такая модель марены, но со штанишками до колен. Белье очень качественное, правда носила я его недолго т.к. великовато стало. Застежка посередине вроде не давила. Из того, что не нравилось это как раз вшитый лиф. И так в компре дышать нечем первое время, а тут еще и на груди компрессия. Одно дело когда и там вмешательство. Правда у меня грудь ОГО))) Если у тебя небольшая, то может и ничего.
В VOE по твоей ссылке хоть чашки не жесткие такие. А без лифа со штанишками там нет? |
|
||||
|
||||
У меня тоже ОГО )) Без лифа со штанами вот такой VOE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты думаешь, такой взять? |
|
||||
|
||||
Ага, я бы такой взяла. Сверху мягеньких бюстик свой оденешь и уже счастье. Еще можно бесшовный топик короткий внутрь, а лямки сверху. Тогда и под грудью комфортно, и лямки не натирают. А вообще сочувствую) боди мне понравилось куда больше штанишек, но если липо коленей, то деваться некуда. Будешь зато красота и сразу везде)))
|
|
||||
|
||||
А мне мой хирург вроде советовал просто пояс купить. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
У меня была вот такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень и очень нравилась. У меня грудь огромная, а в этой компре удобно: и поддержка для груди есть, и компрессии на грудь нет, и лямки не впиваются. Компрессия хорошая и на бока, и на живот. Утягивает до самых подмышек , поэтому не выдавливает лимфоузлы подмышечные, как у меня выдавливала компра на лямках. Только тебе надо штанишки подлинее и цену поменьше Я на ибее брала. Вру... вот такая у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |