Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую всех!
Я очень рада, что эта тема набрала активность и у женщин стало больше уверенности и смелости в вопросе удаления. Я считаю, что только сильные женщины решаются на удаление имплантов, потому что 1. неизвестен будущий результат. 2. никакой поддержки извне в этом вопросе, тогда как в вопросе постановки как раз все наоборот - и кучи восторженных отзывов, и возможность увидеть варианты результатов, и кучи консультаций. У меня удаление было в мае 12 года.Если я ранее где-то писала, что раньше, то я ошиблась, сейчас высчитала, что точно в 12-м году. Швы мои побелели через 10 месяцев после удаления. Парестезия (онемение) ушла. Но уходила долго. И полгода как к груди вернулась чувствительность нормальная. Сама не ожидала, просто в какой-то момент прикосновения к груди стали приятными, а потом вернулась "эрогенность"? Не знаю, как правильно выразить, но думаю, что понятно. Если честно, я уже не ожидала, что изменится восприятие прикосновений и пр. Дольше всего уходила болезненность сосков. |
|
||||
|
||||
Коала а наполненность груди стала такой же, как и до операций? У меня просто грудь уменьшилась((( и мышцы так и чувствуете вы их при нагрузке?
Юлька_2003 спасибо) очень надеюсь и жду, время все лечит, как говорится)) |
|
||||
|
||||
Девочки,а чувствительность сосков восстановилась после удаления имплантов? Или эти ощущения уже пропали навсегда? У меня после оп по увеличению груди..соски перестали быть эрогенной зоной...эх....не ценила свою маленькую но такую чувствительную грудь(((
|
|
||||
|
||||
angelina1978 у меня да, чувствительность восстановилась полностью)
|
|
||||
|
||||
Ой как тут весело)
Юлька_2003 вы знаете после удаления читала эту ветку постоянно и как то даже значения не придавала что кто-то назвал их гадостью) действительно для кого то это может и гадость, для меня лично это то что мне не подошло, но может для кого-то это спасение) и знаете если бы я до установки нашла эту тему и почитала бы ее то скорее всего на операцию я бы не решилась) думаю считать гадость это или нет дело каждого) А про неудачников вообще не понятно) всегда считала что признать свои ошибки, это то что делает человека сильным и он не боится признать что совершил ошибку) разве этот человек неудачник? Dasmina у вас так все ок на фото, прям не верится что и у меня все выправиться) поздравляю вас с полным восстановлением) кстати насчет восстановления нервов, у мужа была операция на руке разрезали сухожилия, нервы тоже задели, так у него чувствительность говорит 3-4 года восстанавливалась. Так что может еще вернется чувствительность) Сегодня увидела грудку сбоку, блин деформацию совсем видно, не пойму почему не выправляется уже две недели прошло( Коала Dasmina а у вас не было такой деформации после оп? Киса1 у тебя было так после оп? |
|
||||
|
||||
Когда прямо смотрю практически не видно
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, не расстраивайтесь, что кто там там назвал что то там "гадостью"... Для компенсации настроения, посмотрите на фото тех, кто сделал импланты в относительной молодости, а сейчас им например под 70 ..)))) У нас на пляжах и в бассейнах таких примеров множество.,.. вот где "г......ь".. Я же никого не обидела.. Это я так ... мысли в слух, ни о ком конкретно..))))
|
|
||||
|
||||
Шанелька нет, у меня не было такого, мне же просто вставили импланты и через месяц убрали, а тебе же делали еще что-то с грудкой..
Шанелька выправится еще) 2 недели-это очень мало)) Шанелька а у тебя грудь упругая, как и до оп? Или еще жиденькая? |
|
||||
|
||||
Киса1 насчет упругости) ну конечно до оп она у меня лучше по упругости была, но не намного, единственное, что меня успокаивает это то, что мало времени прошло и межгрудка как бы появилась что ли т.к я уже говорила база шире стала из-за имплантов, но появилась проблема с деформацией, вот мне бы туда жирку накушать в эти вмятины))) стала переживать что может деформация остаться, я вчера сбоку это рассмотрела сразу решила зафотать, а то как то прямо фоталась этого не видно было) теперь мне кажется что раньше этого не было(
Киса1не мне только импланты вытаскивали, больше ничего с грудью не делали, думаю может это от срока зависит, хотя вон у Лисицы изначально не было никаких вмятин, наверное это потому что под железой стояли импланты, может деформировалась железа |
|
||||
|
||||
Шанелька тут даже незнаю...я не видела такого, но думаю должно пройти со-временем, грудка расправится) у меня вот верхний полюс ушел, он-то точно уже не появится(((
Шанелька я вообще удивлена, что у девочек все восстановилось и упругость и размер и чувствительность, хотя девочки носили импланты долго, я же всего месяц и у меня кроме чувствительности ничего не восстановилось(((( испортила такой красивый исходник... Шанелька настроения вообще нет, злюсь и на себя и на мужа, что не отговорил.... |
|
||||
|
||||
Девочки может кто ПОМНИТ? у кого нибудь была такая ДЕФОРМАЦИЯ? Плиз откликнитесь, а то у меня паника начнется(
Киса1 думаю что нас в тот момент никто бы не отговорил) |
|
||||
|
||||
Шанелька тебе бывшие бюстики не большие?
|
|
||||
|
||||
Киса1 ,на мужа злиться не нужно,это же ваше было решение и он вас поддержал,не его вина ,что вы не изучили достаточно тему и ввязались в пластику.
Всё у вас будет хорошо,у вас срок ношения имплантов минимальный.Набиритесь просто терпения и ждите. |
|
||||
|
||||
Киса1
Тоже задело меня про мужа!Когда я собиралась делать оп,мой муж был на только против,что сразу сказал,если сделаю сиськи то подаст на развод.так и случилось,а ведь я все сделала втихушу,поехала на оп,никому ничего не сказала,спец сняла гостиницу рядом с клиникой,чтоб недельку отлежаться,всем наврала типа на море уехала.в итоге муж узнал,сразу со мной развелся и с тех пор вообще со мной не разговаривает.а ведь у нас есть общая доченька,которая оч из за этого всего переживает.Я честно не думала,что будет такой исход событий.ну подуется,ну пообижается и все будет норм.В итоге ничего не норм. Так вот Киса1 ваш муж такой молодец вас поддержал после первой оп,потом помог после удаления имплантов.цените мужа и не выедайте ему мозг.все у вас восстановится.просто в любом случае если бы он вас не поддержал насчет увеличения груди,то вы тоже были бы на него обиженны,как ни посмотри и не крути. Модераторы извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
селина да не восстановится уже ничего...больше месяца прошло, объем из ниоткуда не возьмется(((
Юлика эта маммопластика многим я смотрю испортила жизнь...как вы пережили развод? Ваш муж очень строгий человек, взять и все оборвать резко... |
|
||||
|
||||
Киса1 да в старом бюстике пока верх пустой, сегодня хочу пойти что-нибудь новенькое взять для тренировок, а то когда я оп сделала все свои ПУШики выкинула) один только оставила на память)
С сегодняшнего дня хочу носить бюстик начинать, может в нем грудь быстрей форму наберет, а то заломы эти напрягают |
|
||||
|
||||
Шанелька неужели теперь не будет красивых горбиков даже в пушапе((( как же хочется, чтобы грудка восстановилась и забыть все, как страшный сон...
Шанелька я думаю со-временем эти заломы уйдут, железа ну не может так остаться) |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит грудь в старом ПУШике, конечно верх пустой совсем пока
|
|
||||
|
||||
Шанелька вот у меня также((( мне кажется верх уже не нарастет, импланты его выдавили..
Шанелька как шовчики у тебя? Не стали фиолетово-красными? |
|
||||
|
||||
Девочки, а липофил на дефекты и на верх полюс вы не рассматриваете?
|
Закрытая тема |
|
|