Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi не шокируешь ты его, точно))) так, поржёт может чуток)
ГМ на пятый-шестой день разрешает мыться (ну, без скрабов и мочалок, канеш). Соколовские вроде девочки моются после недели в пластырях, я читала, и обрабатывают потом их водкой и после сушат пластыри феном. Pingi слушай, я писала уже, как поактивничала и всю ночь уснуть не могла... С тех пор у меня правая ноет каждую ночь. Поэтому, думаю, надо серьезнее себя беречь. У меня в выписке написано 2 месяца за руль не хвататься... Сложно, канеш. Но буду выкручиваться, сколько смогу, тем более я официально еще с мелким типа дома сижу... Накручиваешь-не накручиваешь, а сказано надо наблюдать, значит - надо. Ты видимо и читала здесь и видела, что эти треугольники стыковочные плохо заживают часто. То есть, возможно понадобится вовремя подшить, чтобы не получилось потом широкого пятнышка. Вот и наблюдает пусть, чтобы своевременно все сделал, если что...
|
||||
|
||||
![]()
Не, мне не сложно без машины, в Москве легче без машины, если посещаешь какие-то места в центре, которые недалеко от метро, для меня по крайней мере. Мне вот в клинику ехать, например, на машине в 2 раза дольше, потом там еще испсихуешься парковку искать... Просто в том конкретном случае с крупной суммой денег, думала, спокойнее на авто будет.
А про треугольничек этот подгрудный да, я помню... Надо, конечно, ждать и смотреть, как все это заживать будет и какая складочка будет подгрудная. Просто сейчас мне кажется, что это такое место будет, которое не особо в глаза бросается. Я больше переживаю, как бы какого-нибудь воспаления не началось ![]() ![]() Кстати, правая меня тоже больше беспокоит. Это, наверно, потому, что правой рукой всего больше делаем, чем левой. Сейчас стараюсь левую руку активнее включать в процесс жизнедеятельности, какие-то простые операции: свет включить/выключить, посудомойку разгрузить - левой рукой все делаю, чтобы уравновесить нагрузку. |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки, спасибо за фото!очень красивая грудь! поздравляю!, у вас импланты? девочки , пошла полоса очень удачных операций! смотрю и в восторг прихожу от результатов)), продолжайте в том же духе!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi я тоже этим занимаюсь))) левую руку "воспитываю")
Но у меня еще и имплант в левой существенно больше, отек настойчивее, нижний полюс слабочувствительный, а тут еще и рука правая все на себя берет... Ничего, все пройдет! Останутся с нами только красивые сиси. МамаВероничкииСашульки спасибо за фоты. Аккуратную форму никакими пластырями не скроешь - отличные у вас "новые подружки"))!
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитационные процедуры брала и на тити и на живот , уже 4-е сделали , еще одна осталась, думаю может еще взять
Синяк цветет Швы еще мокнут
|
||||
|
||||
![]()
lir , умница... От них реально толк есть. Ну мокнут, так ведь и времени прошло еще мало совсем. Все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 спасибо большое!) да, импланты) анатомы, 335мл)))))
Karc-Olya спасииииибо)))) надеюсь когда отек спадёт всё так же и останется))) |
|
||||
|
||||
![]()
деееееевочки((( обрабатывала сегодня свои сиси и увидела своими глазами те самые "ссадины", о которых говорил мне док и чот так расстроилась(((((( они прям как будто по асфальту сиськой проехалась((( кошмар(((
|
|
||||
|
||||
![]()
а пока новая фоточка)))
вот там где две салфеточки и есть две ссадины... и я вообще понять не могу откуда они взялись((( от чего они могут возникнуть? |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки да пройдут все ссадины, синяки и прочие поверхностные бякушки! Хотя, если честно, мне тож интересно их происхождение... Жалко, что закрыты на фото. Кстати, как у тебя все хитро пообклеено)) сиси чувствительные полностью?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya у меня есть фото, но чот не знаю выкладывать ли этот ужас ужасный(((( а если я ещё больше расстроюсь?(((
сиси, да, чувствительные полностью. Я очень переживала за чувствительность сосков, но вроде всё норм)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , а доктор что сказал по поводу происхождения ссадин?
У меня кожа на груди лопалась в двух местах из-за отека, это было в местах на стыке с пластырями. Может у тебя тоже от этого? |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi я когда у дока была на перевязке, ссадин этих не видела, потому даже не пришло в голову спросить.. я думала может там чото незначительное.. а там оказывается прям два прямоугольника кровавых((((( в следующий раз на перевязке обязательно спрошу их происхождение..
у меня пластыри только по швам.. ты про эти пластыри? или про те, которые всю грудь закрывают? от них точно не может быть, потому что они закрывают эти ссадины.. ссадины у меня по левую и правую сторону от шва.. поэтому не думаю что это от пластырей.. но при этом, док когда перевязку делал, даже не удивился этим ссадинам.. может это и нормальная какая-то ситуация.. но я первый раз о таком слышу и вижу собственно тоже.. п.с. показала мужу подружек своих, он в восторге))))) а по поводу ссадин всяких сказал, что заживёт, если останутся какие-нибудь шрамы, то походим на всякие там шлифовки или как это называется, чтобы они меньше стали)))) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , может это реакуия на пластырь. Кожа-то на руди чувствительная. У меня, например, всегда бывает раздражение от пластыря на коже.
Ссадины эти поверхностные у тебя? От них и следа не останется, не переживай. |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi я всё ж покажу фотки, чтобы все понимали о чём я говорю..
белое - мазь. Сфоткала и с мазью, и без неё. Без неё все не так страшно выглядит, но всё ж. |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки блин, как будто от зажимов каких-то((
А какая мазь? Бепантен+? Форма-то класснючая, даже на этих фотах видно)) Яна, возможно, права. Кто-то из девочек в личных темах (виноградинка?) показывал "ожег" от пластыря. Похоже. Мне после ОП фиксировали сиси таким толстым пластырем, полиуретановым на ощупь. Я хотела в нем подольше походить, но доки напугали - клей едкий, иногда вместе с кусочками кожи снимается(.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya у меня муж когда увидел ссадины спросил "он тебя бил что ли??" )))))))) (он - врач) мазь солкосерил
Девочки, я ни в коем случае с вами не спорю! Если это ожоги от пластырей, то я даже рада.. ожоги не так страшно, чем что-либо другое))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки , бил- не бил... Но ущипнул хорошенько пару раз, похоже)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya а как правильно ник писать, чтобы посмотреть тему?
может и ущипнул, кто его знает)))))))) |
Закрытая тема |
|
|