Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 Все время думаю про тебя.Должно же все это в конце концов закончиться!Какая же все-таки причина?Может попить какие-то таблетки?Мне кажется,проблему надо решать изнутри.Ты, в любом случае,молодец!Будет и на твоей улице праздник.Только хочется уж побыстрее!
|
|
||||
|
||||
это самая нормальная грудь . Швы которые зажили в нитку , скоро будет им два месяца , даже обидно что такая вот муть получилась со стыками . Вторая грудь , не дляслабонервных и выставлять фото не буду . Док сказал , когда все хорошенько заживет, через шесть месяцев после этого , сделает коррекцию швов бесплатно.
Это слегка удачный ракурс общего вида |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elena7411 грудь очень красивая! жаль, что так всё плохо заживает(((( но ничего, пройдёт же это когда-нибудь, а потом подкорректируете и вообще красота будет! Удачи Вам в этом не лёгком деле!!
|
|
||||
|
||||
elena7411 Форма прямо хорошааа! Надо набраться терпения и дождаться заживления. оп каламбурчик получился ха ха. Короче, Ленуся! Терпение- наше всё!
|
|
||||
|
||||
Да девочки , я в норме , живу нормальной жизнью , настроение почти всегда хорошее слава Богу . Потому что в одежде конечно класс и многие ахают . Я как бы лечу , жду , доктора посещаю , все нормально . Но вот вчера глянула , прям слезу уронила , так жалко себя стало что такое уродство внизу и прям сразу же написала доктору вопрос про стоимость коррекции . Чтобы примерно знать сколько мне денег надо будет . И он ответил , что скорее всего бесплатно ... Ну , это меня конечно очень подбодрило . А потом снова домашние дела и т д . И вот эти фото сегодняшние , меня тоже ободрили , до этого конечно все как то ухудшалось , а сейчас вижу процесс идет на заживление и слава Богу .
Спасибо большое вас девочки ! |
|
||||
|
||||
elena7411 , да, форма замечательная. А курс антибиотиков был какой-то? Может организм ослаблен, попить еще имуностимуляторы какие-нибудь? Такая красота получилась. И как жалко, что долго заживает.... Удачи тебе и терпения. Все наладится.
|
|
||||
|
||||
elena7411 Лена, желаю тебе скорейшего выздоровления и заживления! Ведь грудь и правда ах, и размер и форма, супер! Поправляйся скорее!
|
|
||||
|
||||
elena7411 , слежу с интересом за вашей историей. тоже хочу подтяжку делать и редукцию
возможно вашу проблему можно решить с помощью пересадки кожи в будущем, если останется шрам, не хотите попробовать проконсультироваться у других врачей в России. здесь на форуме очень нравятся реконструкции у Ищенко. он как раз и занимается пересадкой кожи. может быть ваш врач недостаточно высокой квалификации, если проблема всё равно пока не решается |
|
||||
|
||||
elena7411 Лена, форма чудесная, в сравнении с фотографиями до, твоя фигура помолодела! какой размер тебе оставили - 2 или 3, я помню ты выбирала, что в итоге?
жаль швы подвели, ну ничего положительная динамика есть, док идет на встречу по коррекции, все будет еще красивше, потерпи |
|
||||
|
||||
elena7411 а не болит грудь? а то вторая такая красная, так и кажется, что боль причиняет((
держитесь! когда-то это обязательно закончится и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки, я прощупываю край импланта снизу на одной груди. Его краешек в одном месте ближе к межгрудке. Что это? О боже, неужели опять что то не так со мной? Скажите кто что знает? Я ношусь тут, как раненый олень, олениха вообще то...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а кто первую операцию вам сделал на грудке? Малков? а вторую кто?или Малков нос и уши делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки , то, что грудь красная боли не причиняет в общем . Мне кажется краснота из за одного отрезка горизонтального шва . Он как то плохо внутри заживал , болел и теперь расплывчатый немного выпуклый и как раз от него прямо краснота сильная . Но в общем грудь мягкая , уже опускается как положено ( вес всё-таки ) . Размер доктор сказал в итоге будет С . Пока сама не могу определить , но компры у меня 38 С .
Посмотреть консул тации русских хирургов не могу , потому что живу в Мексике . Далековато ))) Доктора менять не буду . Мой мне нравится ) Он выполнил мое пожелание , возможно где то ошибся , возможно где то подвел мой организм , но мы боремся вместе и это меня ободряет . Док дает всякие штуки и лекарства мне на руки , я покупаю только стерильные бинты . Это не бесплатная медицина , но он так себя ведет и это мне тоже нравится ( совершенно необычно для местного менталитета , давать что то бесплатно . Обычно выписывают рецепт , покупай и я тебя буду лечить ) . Спасибо всем огромное за поддержку ! |
|
||||
|
||||
elena7411, ты молодец, столько стойкости , оптимизма, а это значит все будет хорошо, мы все едины в желании, что бы у тебя все нормализовалось как можно быстрее и мы бы любовались окончательным результатом вместе!
|
|
||||
|
||||
Hanya у меня размер 7 получается 80 G . Я мечтаю о редукции, вот поэтому мне очень интересен твой результат! Понимаю, что зделав просто редукцию я не получу желаемый результат. Интуиция подсказывает, что для красивой формы нужен имплант! Вот все читаю, думаю надо уже съездить в Киев на консу к Нн что он скажет. Фотки твои смотрела, мне нравится твой результат. Я такую тоже хочу, стоячую грудь. Вообще ты умничка, что занимаешся своим телом! Удачки тебе
|
|
||||
|
||||
elena7411, Ленуська, грудь получилась у тебя шикарная, так жалко, что с заживлением столько геморроя получилось, но когда то это точно закончится и будешь наслаждаться!!! ты умница, только не вешай нос все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , нееее, не носись... Это нормально. Значит, там своих тканей меньше просто. Главное, чтобы не контурировало... Многим приходится липофилить контур... Я тоже прощупываю, перед ОП с доком говорили об этом, он ответил, что мне в нижнем полюсе этого не избежать. Так и есть... И не только снизу.
|
Закрытая тема |
|
|