Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
АААА!!! а я уже всю голову сломала!!! тоже хочу классику - у меня лоб даже поболее Вашего будет!!! да и волосенки жидковаты для эндо спасибо!!!! у меня подруга сделала у ИА грудь, и она ей один ореол перетянула..... вот после этого я и думаю - может еще к кому сходить... |
|
||||
|
||||
Radox я его увеличивала, если он и так бол шой - надо делать шов вдоль волос, можно либо уменьшить, либо оставить такой как есть.
если есть сомнения- походите еще на косульиации. |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,мне ИА тоже советует подтяжку лба,кроме всего прочего.Шов перед волосами меньше вреден для волос?Вы же,кажется,обсуждали с хирургом такую возможность?
|
|
||||
|
||||
Svetlanal шов уже зарос, все заросло, но вот лежат они ... новые очень вьются и жесткие, как то изменилось направление роста. Не могу уложить привычно. А так, говорят, что классика менее опасна для волос
я все таки положилась на мнение и опыт ИА. Она сказала, за волосы не бойся, все понимаю, все вижу, все будет ОК, так и вышло |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,я в Германии живу ,здесь хирург,у которого я была вообще считает,что эндо долго не держится.Волосы жалко,итак не богато.
|
|
||||
|
||||
вот такими проблемками меня наделил возраст))) и природа))) - и что вы посоветуете делать с таким мудрым лбом? |
|
||||
|
||||
kotik-spb , а как долго лоб отходит после подтяжки? Как то за лоб не переживала, а оказалось, что такая жесть переносить в жару реабилитацию, голова как в каске.
|
|
||||
|
||||
Svetlanal да, ИА мне тоже самое сказала про эндо. По поводу волос я очень переживала, но все восстановилось. Я фото много выклаывала в смас и чик.
Tatyana s да как то быстро все прошло, мне скобы сняли через 2 недели, но лоб меня вообще не беспокоил, очень тяжело дались заклееные подглазья, я дажеездила ппреклеивпть через 2 дня после оп. А так реаб. Была легкая. А почему как в каске? |
|
||||
|
||||
Reepka как прошла реабилитация- болело или нет , сейчас как самочувствие ничего не болит не мешает?
Юлия72, Вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Tatyana s до полугода будет отходить, у меня 2,5 мес, ощущения все еще как в каске)) только как будто каска на размер побольше стала, не так давит))))
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, а у Вас сколько времени прошло после операции? Ваши ожидания оправдались, только лоб так беспокоит, и в целом реаба как проходит?
|
|
||||
|
||||
Спустя месяц.
Я очень рада, что брови не "крючком", они стали красивые, ровные, спокойные. Взгляд изменился. Девочки, я так рада Агапов ДГ учел все мои пожелания. Я не знаю как, но он так тонко чувствует и понимает, чего ты хочешь. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а по цене коронарая от эндоскопической подтяжки отличается, и не могу понять зачем же делают энд-ю, если она и года может не продержаться?
|
|
||||
|
||||
Reepka просто идеально!!!
|
|
||||
|
||||
ellalar да, эндо чуть дороже. То что эндо недолговечна не совсем корректно говорить, т.к. это зависит от строения. У меня бы не удержалось, у подруги - прекрасный результат и держится хорошо уже лет пять. Не все готовы на шов от уха фактически до уха. И как я понимаю, эндо оп для более молодого возраста, когда именно возрастные измения и птоз минимальны, и нужна скорее бьютификация нежели подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если исходный лоб высокий, однозначно коронарная. В моём варианте лоб средней высоты, коронарная его сузит, где-то минимум на 1 см. На одной из консультаций врач озвучил: эндоскопия лба продержится 2 года. Выбор за нами . |
|
||||
|
||||
Reepka скажите пожалуйста, сколько месяц назад стоило эндо лба у Агапова? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Reepka а как ощущения? Месяц только прошел не болит ничего?
|
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что и раньше ничего не болело я на второй день после операции уже спокойно спала на боку не смотря на то, что скобки были на висках.
Отеки и онемение еще есть, но с каждым днем все лучше есть небольшой дискомфорт когда снимаю косметику с глаз, а так все хорошо |
Закрытая тема |
|
|