Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, ну не 3 раза в день))) (а один и очень довольна, это для желудка уж точно полезно, если и не для фигуры)
|
|
||||
|
||||
MilenaB я из этого сделала выводы, что никак не 1 раз -
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зюсе Отзывы я искала лет восемь назад,когда о нем узнала.На английском было много. Мы его стали принимать совсем не для похудения, а чтоб убрать осложнения от диабета. У моей мамы было очень плохое кровообращение в ногах из-за диабета. Из симптомов - ужасные болезненные судороги. Она пропила секретагог1 три месяца. Судороги прошли после двух недель применения. Хватило на четыре года. Потом, при первых признаках, повторила курс. Пока все нормально. А насколько он влияет на похудение - кто ж его знает. Как разделить влияние секретагога, питания и спорта. У меня все было в комплексе.
Я вот л-карнитин пила перед тренировками, так заметила, что если без него мое тушка начинает выделять тепло только минут через 15 от начала занятий, то с ним почти сразу же. Сделала вывод для себя, что с л-карнитином жиры начинают сгорать быстрее |
|
||||
|
||||
Кошечка, 2 раза белки с овощами и 3 раз у меня кризис жанра - то сладкое, то каши с бананами (сейчас так).
3 раза в день кашу я бы не смогла) |
|
||||
|
||||
Ну тады ой
Только третий раз, который вечером, лучше перенести на утро или обед. |
|
||||
|
||||
Да у меня по разному бывает.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина если лишнего веса много, то он и быстрее уйдет, чем при ситуации "вес нормальны, но хочется еще минус пару кило". Но: при реально избыточном весе главное и основное - питание! А спорт для моделирования, выносливости, занятости мыслей и причасности к спорт- режиму. Моя сестра Вашего возраста (162см и 61кг на старте похудения) просто спортом -2 кг за 3 месяца, а подключив диету и массаж уже 56кг!
P.S.: из фитнес- фармы лучшее, что я пробовала : Lipo6. Энергия прет+подавляет чувство голода+стул... кошечка мой вес сейчас 54 кг, обычно 52кг при росте 164. Параметры 89/60/90. Основная проблема- ляжки( Сегодня были ноги (пресс всегда) на трен: выпады, зашагивание на лавочку, тяга, приседание, всё с постепенным увеличением веса по 3 подхода по 20-25 раз. И кардио 35 мин. Что не правильно? В другие дни: верх, спина. |
|
||||
|
||||
Kseniya20 в тренировках взаимоисключающие вещи у тебя. Ты пишешь " всё с постепенным увеличением веса" это означает пирамида, её делают с небольшим кол-вом повторов, 10-12. У тебя 25, то есть многоповторки. 3 подхода мало, это для новичков, а ты вроде не новичок, тебе 4-5. Я тебе предлагаю посмотреть программы Леси, у неё много многоповторных и с акцентом на ноги как раз. И составлено всё очень грамотно. Вот все её тренинги, выбирай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я завтра начинаю её программу последнюю, на снижение жира. Можешь тоже её попробовать. Или посмотри что тебе понравиться. Сразу скажу программы убийственные, в день ног я выползала держась за перила еле еле. Очень тяжелые. |
|
||||
|
||||
Kseniya20 у меня было 72кг при росте 158
как я писала выше, сбросила 17, до 55-ти, сейчас опять 60, для меня это много, но вес стоит, хотя я питание сменила и спорт подключила ну в любом случае я терпеливая, буду дальше продолжать |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Скажите , а кто то из вас пробовал уколы липолитиков для избавления от локальных отложений ?
Я серьезно занимаюсь спортом и пп придерживаюсь . Но так как я сладкоежка , срываюсь и эти мои срывы откладываются на ляжках и немного на животе . В итоге 3-5 кг убрать не получается . И вот узнала я про аквалис и подобные препараты и решила узнать как и что .... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сок половины лимона, это примерно пару столовых ложек. Капец желудку моему.
Постою в стороне, послушаю, что вы расскажете о данном методе |
|
||||
|
||||
rus-alka , можно, наверное, заменить просто аскорбинкой.
|
|
||||
|
||||
Белок вареный. Наверное кургрудка подойдет. Нужен любой постный белок.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу такой браслет. Полезная вещь. Главное в деле сброса жира - самоорганизоваться. Я, к сожалению, давно забросила, так и не начав. Эх...((
Решила заглянуть в темку, посмотреть как у вас тут дела идут. Заодно поделиться своим портретом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почему не начав, ты же вроде на Дюкане долго сидела?
|
|
||||
|
||||
А у меня дурацкая привычка есть что-то сладкое с чаем, без него пить тяжеловато. Я понимаю, что это привычка и нужно от этого отказываться и заменить мучное на что-то менее калорийное. Курага, финики, к примеру. Да, они тоже калорийные, но я не смогу съесть больше 2-3 штук, даже выпив чайник чая, особенного зеленого.
|
|
||||
|
||||
Бери тогда курагу. Изюм и Фининки не надо.
Курага - меньше из зол. 2-3 кураги в день вряд ли сильно повлияют. Девушки, хочу всем посоветовать офигенный заменить сладкого и шоколада: КАКАО!!! Мне безумно нравится, лучше всего оказался наш советский Красный октябрь, там только Какао и Ваниль, больше ничего. Я кладу чайную ложку или ложку с верхом на 250мл воды и немного молока и сах.зам. Получается реально шоколадный сладкий вкус, а калорий там мизер. Пью иногда после еды, если не наелась - очень насыщает. Или просто как десерт. Очень классно. |
|
||||
|
||||
MilenaB спасибо за рецепт какао) я уже не знаю что со своей шоколадоманией делать (((
|
Закрытая тема |
|
|