Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalka_ax ,я заказываю постоянно,размеры бельевые совпадают,во всяком случае у меня пролетов не было. Вот лиф из последних 32д[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот бралетка из джилли хикс,34с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новый комплект,в реале очень красивый темно серый цвет и красивенное кружево. какая то мало известная фирма[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже из новых комплектов,в реале изумительный красно коралловый цвет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Atlantida Ух!!!! Вы просто отпад!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Atlantida , красотка!!!!!! И комплектики и фигурка просто прелесть! Кстати, в профиль и в одежде грудь смотрится более внушительно.
|
|
||||
|
||||
KaMaz Спасибо . Думаю, что можно. Только я заказывала через девочку в ВКонтакте . Напрямую с Америки не заказывала сама.
sakuratree да, на самую тугую lalka_ax я в Украину сама не заказываю, заказываю через девочек в Вконтакте , они консультируют по размерах. У них многое есть в наличии. Всегда можно поменять, если не подойдет, главное заранее обсудить этот момент |
|
||||
|
||||
lalka_ax ,заказываю через посредников. Если с меньшей комиссией,то сбор плюс доставка 3-4 недели,есть посредник с большей комиссией,но и вещи приходили за 6-9 дней
|
|
||||
|
||||
lalka_ax а ты в Украине? Еслив России, тогда посмотри в ВКонтакте девочек, которые так и зарегистрированы как Виктория Сикрет . Только смотри обязательно на цены. Купальники по цене около 100$, или сравни с сайтом. Почитай отзывы на их страничке. Если ты в Украине, то я напишу тебе имена моих
|
|
||||
|
||||
девочки! заказывать напрямую с сайта совсем не сложно, зачем вам эти посредники?
может, конечно, есть смысл в первый раз заказать, если есть возможность примерки, чтобы с размером определиться |
|
||||
|
||||
Я тоже всегда сама заказываю, к тому же есть по размерам форум Шопхелп точка ру(по англ), там отзывы по моделям есть, очень удобно. Если выбираешь срочную доставку то может дней за 7-10 дойти, обычной почтой около месяца.
|
|
||||
|
||||
Сегодня примерила один из старых лифов, в нем был пуш, но съемный, подушечки достала, в самом лифе тонкий поролон, впритык, но налез! Правда соски вплотную к краю чашки, но все-таки... Внимание, размер 80А!)) Вот тебе и "тройка с половиной", о которой мне говорили...)
Решила не выкидывать, дорогой мне комплект, одевала единственный раз в жизни в первую брачную ночь, оставлю на память)) |
|
||||
|
||||
Limonova, зато сидит теперь сочненько
а то, что в 80А все вошло меня лично не удивляет))) я до оп носила 80С, 75D, после также в них влезла, вытащив вкладки, где были только сидят теперь, конечно, значительно лучше))) из старого белья мне не подходят только лифчики со встроенным тройным пушем)) |
|
||||
|
||||
amby ха-ха!!!! Жжешь (на счёт тройного пуша) - это точно!!! Я все свои с тройным Пушем собрала в пакет и отправила к знакомым девчонкам )))))
Limonova очень красиво сидит, хотя видно что маловат))))) Почти идеал спасибки, посмотрю Танюличка в Украине, буду признательна Вам, если дадите контакты |
Закрытая тема |
|
|