Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дин , смотря, что ты ждёшь от поездки. Если это коммандировка, то в полусогнутом состоянии вполне можно полететь и на семинаре по присутствовать. Если ожидается полноценный отдых, то для тебя он будет ограничен и через месяц только в закрытом купальнике, чтобы избежать пигментации. Чемоданы тоже не таскай. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира , была я у Бытдаева,( при чем 2 раза) он мне только на бумажке разрисовывал зоны- при чем у него зоны по 5 копеек точно. При чем почему то не показал ни одного фото в своем компьютере- отговорился про конфеденциальность, на вопрос- а почемы фото не информативные- до живот виден до лобка - после у него все в трусах - т.е. видна не вся зона? Вопрос его насторожил - спросил откуда у меня недоверие, а я все лишь хотела сравнить картинку в целом- и да например мой живот если труселя натянуть повыше- туда прятался и в фас не было его видно на фото. А так обаятельнейший и внимательнейший док. А про результаты- так я ничего и поняла)
Дин, я конечно не в курсе насколько ты живчик и как быстро ты реабилитируешься - если это пару тройку дней и крайне важно,то может быть и ничего( но опять же жаркий климат - отеки замучают) а если это реально отдых купание- я бы не рискнула, все таки опи стоит дорого... и надо беречься чтобы получить хороший результат.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Обещанное фото на сроке 3 недели.
На фото видно, что складка вдоль пупа так и не разгладилась пока. ГМ сказал, что очень надеется, что кожа сократится и складка уйдет, в принципе для такого срока все в пределах нормы. Если же ситуация не поменяется, ГМ сказал, осенью надо будешь сделать фракционный лазер и липофил. Сегодня была первый раз после оп на массаже. Лежать на логтях было не удобно, чувствовала как кожа насильно натягивается на животе, поэтому я положила руки над грудью и легла полностью на живот, так было комфортно. Фото:
|
||||
|
||||
![]()
Ana супер результат!
Дин у меня была ОП на груди и животе, в разный промежуток времени. я бы на отдых через месяц точно не поехала бы ))) я в бон прикс купила купальник с функцией утяжки в области живота )))) в середине августа летим в отпуск - решила подстраховаться так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 спасибо, но меня печалит эта складка! Вчера к вечеру отекла сильно, так складка и пропала, натянулась на отеке
![]() Видимо не хватает жировой прослойки, наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Ana , я тоже подумала, если чуток набрать, то и не было б складочки. Но я думаю, со временем все уляжется на места, все таки еще очень ранний срок. А так- прекрасный результат, шовчик аккуратный. Так что ждем....А почему врач при наличии вертикального шва всю лишнюю кожу туда не убрал?
Мне предложили операцию на 15 августа. mahaon2055 , красавица просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Ana , в целом все для такого срока хорошо! Будем надеяться, что и складочка расправится!!!!
mahaon2055 , ну просто секси! Плоский живот, красивая грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира я даже не знаю, сама думаю откуда эта складка, врачу своему я доверяю, думаю он сделал все что было возможно.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055, У Вас красивый животик и грудь, зачем это все прятать в слитный купальник???
|
|
||||
|
||||
![]()
Владушка, чтобы подстраховаться от пигментации ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ana, да уж складочка не того,,, одна надежда на время и обещание ГМ что расправится,, как то не хотелось бы липофил- правда?) Вроде борешься с этим жиром на пузилке и ка кто не хотелось бы добавлять- так все плоско и красиво))) Но для красоты чего не сделаешь! Что за массаж у тебя был? LPG&? Если простой- то мне массажистка сидя делала. Я пока боюсь на живот ложиться у меня вся эпигастральная область твердая - натянутая и отек еще не сдается.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , очень красиво! А шовчик покажешь?
Ana , а складочка сразу такая была с самого начала? |
|
||||
|
||||
![]()
Ani80 недели через 2. Я только вчера новый мепиформ приклеила ))) там где был некроз - конечно жуть... ширина 5 мм точна
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно три месяца после ОП. Выставляю фотки. Сразу извиняюсь за прокладку (мегамесячные)) и за минуту до фото сняла Мепиформ и бандаж. Не скажу, что все радует. Шов толстоват на мой взгляд, край один опущен, а другой с ушком. Бочки вот есть (наверно лучше если бы был небольшой вертикальный компонент, чтобы талию больше выразить). Но в одежде все супер. Грудь бы еще гденить взять...мечты-мечты...Так, что вот:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у Г.М.Саруханова мейл, кроме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Пытаюсь тоже записаться на абдоминопластику, но с этого мейла почему-то не отвечает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика , это его действующий мейл. Обычно отвечает довольно быстро. Но сейчас насколько я знаю, он вроде в отпуске. Позвони в клинику, запишись у девочек
![]() Maxivva , навряд ои с вертикальным компонентом талия стала бы выраженнее. Мне кажется это никакое влияет. Шовчик хороший, не совсем тонкий, но зато короткий ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно говоря, Мепиформ таскаю, а сама сомневаюсь. Что-то мне кажется, что изначально шов был гораздо тоньше. Всю реабилитацию старалась беречься, тяжести не поднимала, а шов почему-то стал шире(( в инете про Мепиформ или ничего или только хорошее, а обычные хирурги категорически против (я писала об этом) вот и хз. Ношу пока.
Iriskis думаете не влияет? Ну тогда все ок. Вообще шов весь прячется в белье, так что все норм.
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva , ну тем более раз шовчик прячется, то вообще не о чем печалится
![]() У тебя сейчас еще и отеки наверное есть, вот и талия не такая выраженная. Потом можно будет и спорт подключить!!! По мепиформу мнения неоднозначные: кто то хвалит и видит пользу, кто то ругает! Тут уж личный выбор каждого-носить или нет ![]() ![]() И со мной на "ты" пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чика, звони в клинику, запись ведёт администратор.
|
||||
|
||||
![]()
Чика, да Г.М. в отпуске, он 25.08 в субботу заскакивал посмотреть на перевязке всех своих послеоперационных и сказал что выйдет с 17 числа. Звони в клинику.
|