Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2021, 09:23
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Bubblz, @Russische Fräulein, мне планируют делать 4D, самые сильные параметры, но уверили, что крема бывает достаточно. Все расскажу обязательно, но и укол попрошу сделать)

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 11:57
Russische Fräulein Russische Fräulein вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Russische Fräulein на нуле

@Bubblz, да, мне косметолог тоже предлагала укол. Но я отказалась, тк уже несколько дней была на уколах, таблетках и не хотела лишний раз мучить организм. В итоге, конечно, за час процедуры замучила его ещё больше.

Сейчас вот по прошествии 4ых дней, я до сих пор не могу оценить сама результат. Был ли смысл делать этот Морфеус. Тем более влетел он мне в копеечку

Девушки, кто делал, поделитесь вашими впечатлениями?

Заметила, что у меня на некоторых участках, где были проколы, сейчас тёмные точки. Надеюсь, что это корочки и они пройдут..
Старый 18.11.2021, 13:16
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Russische Fräulein, мне сказали, что результат нужно оценивать через 2-3 месяца, корочки будут, протирать хлоргексидином, пройдут.
А отек у тебя был? Краснота?

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 13:24
Новичок
Beginner+

@Лейся_песня, а что это значит 4D? Глубина прокола? Мне делали на разных частях по три раза и каждый раз с разным параметром. Если правильно помню, то под подбородком и щеки были 4,3,2, а вот глаза и тп - меньше.

Кстати, интересная особенность, что при 4 было не так больно, как при 2.

@Лейся_песня, Да и отёк и красота, через часа 4 стало лучше.
По поводу отека не могу на 100 % оценить, тк у меня почему-то после отопластики лицо в отеке. Может от медикаментов ещё.
Я сейчас прикрепляю фото.
В белом халате-за 20 мин до отопластики,
А второе фото-4 часа после Морфеуса8

Глаза замажу, а то я на этих фото, совсем плохо выгляжу
Миниатюры
7999339a.jpg   2b249544.jpg  
Старый 18.11.2021, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Russische Fräulein, о, а носогубки то вообще пропали! Я надеюсь, что через 4 часа так же прекрасно буду выглядеть, не шучу. Во-первых, у тебя ни отека, ни красноты, и зря наговариваешь, отлично выглядишь. А во-вторых, я сейчас "горю" страшно, красная и отечная.
Да, 4D, я так поняла, в этой клинике кол-во проходов скорее всего, но параметр 4 у меня не было, самый большой 3, кажется... В общем, пришла я на мандраже, сразу сказала, что боюсь боли) укол приготовили, но сначала нанесли крем и я лежала час с ним. В итоге я практически не чувствовала ничего, на шее только было чувствительно, нос вообще не заметила, но там наверно и длину игл она самую маленькую дала. Делала процедуру почти час, по несколько раз на одном участке, разной длиной игл.
Самое больше внимание она овалу уделила, под подбородком у меня кожа подвисла, ее как раз обработала хорошо. Вообще я пошла, чтобы среднюю треть немного уплотнить, сделаю фото через 2 месяца, эффект увижу надеюсь. Еще косметолог посоветовала недели через 3 сделать био Новокутаном, чтобы эффект улучшить, пойду почитаю про него.
Миниатюры
6b8efa05.jpg   713410b0.jpg  

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 17:27
Новичок
Beginner+

@Лейся_песня,

Спасибо большое! Да, про носогубку я тоже заметила. Сейчас вот думаю, надо мне её доказывать или нет, тк записалась на инъекции в субботу. Кстати, мне косметолог хотела сразу после Морфеуса8 лицо каким-то составом проколоть, вроде мезотерапия. Она говорила, что помогло бы осветить пигментации и уплотнить кожу. Но я тк была последний день на антибиотиках, то не сделала. А что это за био Новакутан? Это что-то из той же области? Какой эффект должен быть?

Расскажи потом, как у тебя дела с кожей). Я в первые часы такая же красная была. А учитывая, что я ещё бледная, то вообще словно томат
Так что не переживай даже, к вечеру это все пройдёт.

А чем тебе посоветовали лицо мазать?
Я, кстати, сделала ошибку и на второй день подмазала консилер в области глаз, когда пошла в магазин. Видимо как-то попал в прокол и у меня пару точек воспалилось. Сейчас мажу обильно хлоргексидином и настойкой календулы.

Надо будет и правда через 2 месяца сравнить результаты, у кого как вышло я дико надеюсь, что эффект будет. А то в интернете почти ничего не найти про эту процедуру из реальных отзывов
Старый 18.11.2021, 18:17
Постоянный участник
Profi

@Russische Fräulein, сегодня только хлоргексидин и пантенол, завтра умываться только водой, через день можно пенкой умыться. Косметику дня 3 не использовать вообще. У меня из проколов капельки вышли и застыли, лимфа наверно? Вот 3 часа прошло и уже стало легче) но отёк есть небольшой, хотя конечно не такой, как после чика)
@Russische Fräulein, у нас сегодня акция была на Морфеус, 20% скидка, так у косметолога подруги тоже сходили все, так что надеюсь, процедура действенная)

Обо мне:
Старый 18.11.2021, 20:14
Новичок
Beginner+

@Лейся_песня, хорошие рекомендации, жаль, что я их ослушалась

Я даже не знаю, что это такое. У меня они сейчас тёмные, будто капельки крови или тёмные веснушки. Пока даже не думают спадать. А я их не трогаю, боюсь опять инфицировать, сижу жду%%%%%

Эх, мне бы 20% скидки. Я уже потом когда дома была, погуглила стоимости по округе. Оказалось, что я ещё знатно переплатила. Одно радует, что они мне сделали 50% скидки на пробные вспышки Lumecca на пигмент. А то потеряла бы денег много....

А лицо не горит больше? Меня ещё по ощущениям не покидает мысль, будто лицо потемнело, когда в зеркало смотрю. Видать внутри поджарили%%%%%
Старый 19.11.2021, 17:56
Постоянный участник
Profi

@Russische Fräulein, темные - ожог наверно, давай тоже чем-нибудь обрабатывай пока. Сегодня уже не горит, но еще красноватое, на солнце рассмотрела проколы на коже, даже страшно выходить под ультрафиолет)

Обо мне:
Старый 19.11.2021, 20:43
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@Russische Fräulein, о, а носогубки то вообще пропали! Я надеюсь, что через 4 часа так же прекрасно буду выглядеть, .
Девочки, ну блин куда какая носогубка исчезла через 4 часа после процедуры? Во-первых, свет разный, во вторых отек это и ничего больше через 4 часа! Через месяц надо смотреть результат аппаратных процедур и сравнивать в одном ракурсе с одним светом! А то щас все ломанутся носогубки изводить на рф)):
Старый 19.11.2021, 23:44
Новичок
Beginner+

@N@t@ly, как вы правы! У меня сегодня сошёл мой отёк. И, если честно, меня начинают терзать смутные сомнения из разряда "лох-не мамонт"...
Я изначально ещё повелась, тк интересовала тема поднятия верхнего века немного. Сейчас смотрю на свое лицо.... И разницы не вижу. А вот в кошельке, ощущаю
@Лейся_песня, у меня по-тихоньку уже эти нано-корочки с падают. А вот воспалившиеся пока ещё красноватые. Хотя мажу обильно и хлоргексидином, и настройкой.

Может лучше тогда спф защиту?
Старый 20.11.2021, 10:26
Benincasa Benincasa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Benincasa на нуле

@Russische Fräulein, ты делала именно с цель сокращения кожного лоскута? Думаю, рано расстраиваться, пока просто отек сдувается, а кожа получила ожог, ей необходимо восстановиться.
А еще меня терзают сомнения по поводу хлоргексидина. Его последнее время как антисептик активно используют, но хлор сушит кожу, кмк. У меня стоматолог во время приема когда хлоргексидин использует, то потом вся слизистая во рту воспаленная.
Старый 20.11.2021, 10:39
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, да уж понятно, что так быстро не сработает и это отек) я через 2 месяца сделаю сравнение, пока не бегите
@Benincasa, @Russische Fräulein, хлоргексидин только на пару дней был прописан, я сегодня тоником с ниацинамидом протирать начала и Cicaplast наносить.
@Russische Fräulein, у меня тоже корочки на подбородке, шее и около глаз немного.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 20:15
Новичок
Beginner+

@Benincasa,
Да, я вообще изначально с отопластикой думала сделать верхнее блефаро. Но мне мой хирург сказал, что в моем случае это только отпустит брови и из-за птоза бровей надо делать эндо.

Ну и я подумала, что эндо отложу года на два, а у косметолога немного потяну верхнее веко. Спрашивала изначально про шлифовку глаз и тп. Но она вот на эту процедуру уболтала.

Я, кстати, думала, что отёк уже спал. Сегодня ходила к другому косметолог на губы, а она мне отказала говорит, что я ещё в отеке и надо неделю ждать. Ушла ни с чем.... С горя взяла в аптеке таблетки, чтобы воду согнать, надоело уже.

Да, согласна. У меня лицо суховатое после него, я поэтому сверху ещё бепантеном жирным мажу..
@Лейся_песня, а для чего нужен ниацинамид и этот cicaplast? Какой эффект дают?
Старый 24.11.2021, 12:52
Постоянный участник
Profi

@Russische Fräulein, как дела сейчас? Я шелушусь в тех местах, где были длинные иглы, и чешется эта область. Вчера пристально себя рассматривала, понимаю, что еще рано для результата какого-то, но у меня четко одна щека ушла. Косметолог сказала, что ассиметрия овала у меня не из-за костей, а из-за жирка, в одной щеке прям ощутимо больше его было, и там она прошлась раза 4 (вот тогда кстати, было больно, так как уже начала проходить анестезия.
Ниацинамид у меня в рутине, почитай про него, вообще он в составе многих средств бывает, тоник, сыворотка у меня с ним.
А цикапласт я после пилингов использовала, он и сюда отлично подошел, средство для атопиков, хорошо увлажняет и восстанавливает кожу.

Обо мне:
Старый 25.11.2021, 17:09
Elmal Elmal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elmal на нуле

Цитата:
Сообщение от Викусська Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, можно делать процедуру РФ-лифтинга, если неделю назад укололась филлерами и диспорт? Косметолог сказала,что можно, но хотелось бы узнать еще мнения. Очень прошу, поделитесь мнениями!!!
Мне сказали на когсультации, что нельзя, все филлеры рассосутся
Старый 26.11.2021, 23:25
Новичок
Beginner+

@Лейся_песня, спасибо большое за наводку! Почитаю сегодня и возьму себе☺️

Если честно, то я расстроена после этой процедуры. Я несколько дней попила противоотечные, и сейчас вижу, что лицо моё абсолютно такое же, как было. Точечки прошли, но вот под глазами если сильно присматривать виднеются бугорки. Будто кожа ящура
Честно, на чудо совсем не надеюсь, только жаба теперь душит.

Вот твои слова меня сейчас настораживает... Должен был уйти жир?
Старый 27.11.2021, 00:11
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Сделала игольчатый рф скарлет [url=https://*******.ru][img]https://a.*******.ru/a25/2111/7b/4d2b54e7f3dc.png[/img][/url [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][img]https://a.*******.ru/a00/2111/fe/8f4d2086965a.jpg[/img]

Лицо Шея Декольте по акции за 25 000 рублей .
Местами очень больно . Крем обезболивающий местами просто не помогал , хотя держала долго и под плёнку . На третий день уже можно в люди , сошёл отёк с лица .

Цитата:
Сообщение от Russische Fräulein Посмотреть сообщение
@disloyal, я отказалась от укола анастезии (уже 7ой день на ней). Честно скажу, пожалела я дико. Боль была адская, я ревела взахлёб. Думала, что отопластика-ужас, но скажу, что морфеус-это самое ужасное в моей жизни..
Вот вот . Я думала лазер halo это больно . Нет все что было до этого ( а список что у меня было из оп в моей подписи . Дескать чел который прошёл ломание челюстей
Фигня все что было до . Иголки это самый мазохизм . Это бдсм продвинутый уровень . Это пытки инквизиции . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2058 раз в меня воткнулось одновременно 25 иголок
Очень не гуманно

Цитата:
Сообщение от Bubblz Посмотреть сообщение
Мне вчера косметолог сказала, что Морфеус желательно делать с инъекционной анестезией, потому что он прям зверь-машина. Но я просто так поинтересовалась про рф и с чем его едят.
После Скарлет на Морфиус я даже бесплатно не пойду

Обо мне:
Старый 27.11.2021, 04:42
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

BeauTa на нуле

@АлёнаС, блин, а думала, что только я такая неженка (хотя обычно терпеливая) - тоже было дико больно, слезы ручьем. Делали на живую, без какого-либо обезболивания. В итоге сделали только скулы, виски, и под бровями. Верхние веки я даже представить не могу, как делать. Хотела укрепить кожу до хирургии, но теперь не знаю, смогу ли решиться и сделать все лицо((
Старый 27.11.2021, 10:14
Постоянный участник
Profi

@BeauTa, @АлёнаС, ну нееет, без обезбола на Морфеус точно нельзя идти)) я после часа под кремом и то чувствовала, особенно вторую проходку! Даже не представляю, как это наживую
@Russische Fräulein, да, длинными иглами как раз жирок "сжигают", но под глазами тебе наверное мелкими обрабатывали? А мне наоборот хочется верить, что уже что-то поменялось)) Вот подбородок оформился прям, отека там нет уже. Ты пока не расстраивайся раньше времени, дай коже поработать.
Миниатюры
fbc1cb14.jpg  

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки