Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, в основном у меня тоже нету, у меня в целом лицо восточное и мяситое, даже после нижнего блефаро ни на мм глаза не провалились. Но иногда смотришь, и по-другому глазки смотрятся, более глубоко посаженными. Мне даже мама сказала, что глаза больше стали (явно она не имела в виду "красивее").
Но, как это поняла, стала верхние веки кремом пожирнее на ночь мазать. Помогает, кстати) |
|
||||
|
||||
AnnaI спасибо. Только я все еще напугана. Опять лило из глаза, когда спать легла. Пришлось встать, убрать, промыть. Заснула, утром ресницы не разлепить, все в засохшей крови. В нашей офтальмологической клинике меня не взяли, говорят обращайтесь к своему врачу, он должен знать. А я боюсь, что вдруг сосуд повредили во время операции, а я время теряю. ((( У меня уже депресс. Фото кидать не буду, душераздирающее зрелище. Попробую подоставать врача, хочу обследовать глаз. И фото ему в вайбер кину. В общем, сплошной стресс.
|
|
||||
|
||||
Donna Roza, вы же в Москве. Сходите в институт им.Краснова на платную консультацию. Если приедите к открытию, то реально за пол дня освободиться. А то вас сейчас будут футболить туда-сюда, время потеряете, а это ж всё-таки глаза! Там вам, по крайней мере, причину назовут. Ваша ситуация реально напрягает, я бы не полагалась на мнение одного врача, тем более, он не офтальмолог. Да, он и сам сказал, что это не швы. Может и ничего страшного, но лучше перестраховаться. И что значит не взяли в клинике! Они же могут посмотреть и какое-то мнение озвучить. Попробуйте ещё свою проблему описать и с фото выложить здесь на сайте в разделе, где хирурги консультируют. У них то опыт ого-го, возможно сталкивались с таким уже.
|
|
||||
|
||||
AnnaI я уже 2 раза писала в этот раздел, но мой вопрос так и не напечатали. странно. Я и фото До/После выставляла. Почему-то админы игнорируют(( Спасибо за совет по поводу института. Надо съездить.
|
|
||||
|
||||
Donna Roza, вам бы тетрациклин для глаз купить и капать на ночь.
|
|
||||
|
||||
Дита спасибо за совет. Попробую пока 2 дня корнелегель. Если улучшений не будет поеду в офтальмологический центр, а дальше что обследование покажет. В течении дня не текло, может прорвусь.))
|
|
||||
|
||||
День добрый, принимайте в ряды) Решилась на блефаро, перечитала несколько тем,просмотрела много фото,похожего случая не нашла(( У всех красивые переносицы),а у меня кожа века прям с переносицы идет,боюсь что шрамы будут очень видны. собралась делать в Эстонии,но не нашла ни отзывов ни фото результатов работы др.Натальи Фелдман( Может кто подскажет что и где читать..?
|
|
||||
|
||||
Vanta у меня похожая ситуация, на двух предыдущих страницах мое фото и дельные советы от девочек....
|
|
||||
|
||||
Vanta Если я не ошибаюсь (пусть меня поправят более грамотные девочки), то такая складка называется эпикантус. И Вы можете посмотреть результаты блефаро у людей со схожим строением. Если эпикантус убирать, то шов будет длинным. Мне кажется при удачной операции его со временем не должно быть видно. Лучше всего сходить на консультацию к хирургам и попросить фото их работ, чтобы примерно представлять, что получиться. А про Н. Фридман я, к сожалению, ничего не слышала.
Ну а я отчитываюсь по моим глазкам. Сегодня 9-й день. Уже сутки не кровил глаз. Пишу, а сама боюсь сглазить (т-т-т). Кажется корнерегель работает. Усиленно мажусь им через каждые 2-3 часа, чтоб наверняка. Видимо врач был прав и это действительно кровила конъюнктива. Надо было перед операцией укреплять сосуды. Я балда. Кровоизлияние в правом глазу тоже стало меньше. Так что я все больше и больше влюбляюсь в новые глазки. Кидаю сегодняшнее фото и фото с которым я пришла к хирургу (веко на одном глазу натянула пальцами, второе мое родное). Считаю, что он мою "хотелку" выполнил.)) |
|
||||
|
||||
Евгения и Donna Roza спасибо,буду еще изучать вопрос)
|
|
||||
|
||||
Vanta , правильный подход. Насколько я поняла из теории, у вас строение века ближе к азиатскому, хирург должен уметь именно такие глазки делать. Вам бы не в Эстонию, а в Казахстан, например.
|
|
||||
|
||||
Ага, с азиатскими глазами или похожими на азиатские глаза (также как и с азиатским строением лица) лучше к хирургами, имеющим большую практику операций на азиатских лицах
|
|
||||
|
||||
[b]dubovickaya.ekaterina, Глоба именно такой специалист? На сайте не видела его работ, кроме нитей
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. , http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...face/?offset=1, вот конкретно европеизация.
Там еще есть, в др разделах. |
|
||||
|
||||
Операция была 26 августа, 31 сняли швы. На больничном была 3 дня. Хожу сейчас в очках, но только на улице, на работе без, благо все свои.))) Почитала ваши комменты и поняла, сколько врачей, столько и мнений. Мой врач не пользуется пластырем, чтобы после клеить шрамы, так же сказал, что мазать ничем не надо. А дословно так: "Хотите потратить на 2000 рублей больше, можете купить себе мазь и мазать, но время заживления все равно будет одно и то же." Решила ему поверить и ничем не мажу. После снятия швов (5 день) разрешил умываться и стоять под душем с головой, только шрамы не тереть. На 10 день разрешил ходить в фитнес клуб. Но вот для фитнес клуба я взяла у него стрип-полоски, чтобы заклеивать шрамы, так как видно, а я не хочу, чтобы на меня пялились))). Один глаз плохо себя ведет, более отечный и синяк под глазом, а другой прям красивый. Вот его на фото и выставляю.)))
Врач Амжад Аль-Юсеф. Придумал свой метод, называется "Взгляд Клеопатры". У меня конечно отродясь не было такого глаза, как сейчас.))) То есть полностью поменялся разрез глаз.))) И стрелки у меня, это татуаж, который я делала 2 года назад.))) |
|
||||
|
||||
Екатерина73 Блефаро отличная операция для таких глазок как у нас с Вами. Можете потом кинуть фотку, когда смотрите прямо в камеру? Красиво получилось и шовчик такой ровненький. А у меня следы от ниток остались(( Боюсь, чтоб ямок не было. А Вы при умывании веки тоже затрагиваете? Я умываюсь в два приема - сначала нижняя часть без век, потом лоб. И нижние веки осторожно ватным диском влажным протираю. Боюсь трогать швы, у меня даже корки до конца не отошли, хотя делала 25 августа.
|
|
||||
|
||||
Екатерина73 , красиво, только почему- то на склейке радужка разных цветов- как будто 2 разных человека сфотографировано....
|
|
||||
|
||||
tech , я тоже заметила, один глаз карий, один зеленый, а форма самого глаза одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Екатерина73, очень красиво получилось! И деликатно получилось, нет ощущения, что многовато отрезали.
|
Закрытая тема |
|
|