Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
**Tasha** вот те на)))) нее, мне 135 однозначно большой, тут с 75 как у штангиста ноги((
|
|
||||
|
||||
Блииин как красиво должно быть! Установка как у Окса. Внутрь. Вот интересно посмотреть без бинтов будет. А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
Vkuska
У меня рост 172-173, всегда по-разному измеряют меня объем голени до операции был 31 см, сегодня перебинтовывала себя - пока 32 см, сегодня 6й день после операции, отек был сильный, сейчас уже гораздо меньше. На правой ноге синяки, при ходьбе больно, поэтому не могу пока нормально расходиться... Бинты снимаю через 4-5 дней, потом на месяц или даже полтора одеваю компрессионные чулки! Фото обязательно выложу |
|
||||
|
||||
Объем после операции ничего нам не дает, потому что имплант добавляет максимум сантиметр из-за того что стоит в одной проекции а не по окружности ноги как у нормального человека. И с объемом визуальным этот показатель никак не связан.
|
|
||||
|
||||
Решилась.
Девочки, добрый день. Форум я читаю давно -года три точно, с тех пор как случайно наткнулась на тему про кропластику. Сейчас решилась выложить свои фото, очень хочу сделать операцию. Ваши советы что-и у кого ставить - жизненно необходимы.
Ножки не сказать что кривые, худые ножки. Без каблучков-то - терпимо. А вот надеть платье футляр и каблук 10см - никогда не могла себе позволить. А хочется. Лет мне ближе к 40, рост 170, лишний вес только на пузике. Голень измерила как могла, длина от середины колена до щиколотки 35-36 см, щиколотка 19-19,5, голень 32.-32,5. P.S. пойду фото вставлять, надеюсь - получится. Только фотограф из меня так себе |
|
||||
|
||||
Vespa ой какие ножульки красивые, особенно последнее фото. а какая голень вообще нравится?
|
|
||||
|
||||
Vespa просто офигенные ноги ! Я бы не стала ставить импланты .
cabincrew очень похожи на мои ноги . Вкуска верно заметила , что установка похожая . Хочется посмотреть на ноги без бинтов . Будешь перебинтовывать, сделай плиз , фото ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, конечно, но говорю же - я фиговый фотограф, фото действительно не передают худобу ног (( поверьте на слово. А так - два длинных тонких гвоздика, если "в пространстве" смотреть.
Мне заново нужно перечитывать все части круропластики. Из того, что помню - Oks и ее ножки. Интуитивно чую, придется ехать в Нижний, так как мне не сколько форма - сколько ОБЪЕМ не устраивает, мне бы икру более объемной сделать. У меня очень тонкая щиколотка, икрЫ только на каблуках 10 см выражена, а так в профиль - тонкие ноги. Если бы бедра были массивней, может и худоба икр не бросалась бы в глаза, а так - я длинноногая, да нонконогая. Ну и если объем будет больше, то надеюсь, что одевая каблук "дыру" между икрами перекроет. Как он называется забыла - диастаз? |
|
||||
|
||||
Vespa присоединюсь к девочкам, я бы не трогала такие прекрасные ноги вообще...
|
|
||||
|
||||
Тут на форуме много было с похожими худыми ножками, им срветы дельные давали. Для меня опи-вопрос решенный. Осталось понять, какой имплант ставить и у кого. Из врачей пока к троим на консу собираюсь. Соколов АА и МА, Павлов. А что ставить-это главный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Vespa Соколов А.А скорее всего предложит 45, я бы (на мой вкус) не более 55 ставила, но я не люблю чтобы голень сходилась (я тут одна такая неправильная)))) ну а если как у Окс и Лалы 135й ставить даже не знаю, перебор будет
|
|
||||
|
||||
Сделаю фотку в черных колготках, может, тогда будет понятнее, что проблема есть и я ее не надумала
У меня очень худая нижняя треть (или половина?) голени , щиколотка и всё что идёт непосредственно до икры - одини маслЫ. Сапоги купить я себе не могу - карандаш в консервной банке ((( Я понятия не имею, как выбирать имплант. Так и не разобралась анатомы-не анатомы... Но почему-то кажется, что 45-55 - это деньги на ветер и визуально нулевой результат - всё, что здесь видела 45-55, особо не впечатлило, реально не видела результата. А длинный имплант, который у ОКС и Лалы, если не ошибаюсь - мне очень нравится, но я с удовольствием выслушаю любое мнение на форуме по мою душу. Может, кто подскажет, как правильно фотки делать, ракурс и все такое. Свои ножки я близко снимала - на фото они крупнее и толще, чем в реале. Есть фотки на улице, в платье с пышной юбкой, ей-богу - два гвоздя. Но по ряду причин те фотки на форуме не хочу размещать. Цитата:
Опять же, где ж мне столько жиру взять ) Даже на пузе не наберется. |
|
||||
|
||||
Vespa, ноги идеальные. Мне кажется, имплантат, который мог бы увеличить объем, может смотреться на них инородным телом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, честно скажу, расстроилась я читая комменты. Как так -для меня ужас....а вы пишите идеальные Но всё равно спасибо за мнение.
Вот нарыла фотку с трудом... |
|
||||
|
||||
Vespa , по моему мнению, если увеличить объём икр, то щиколотки будут смотреться ещё тоньше. И ещё вопрос: вас не пугает возможное контурирование импланта? По себе скажу, очень неприятная вещь... Всё-таки имплант чаще ставят из-за другой проблемы. И да, ноги у вас действительно красивые
|
|
||||
|
||||
Конечно, пугает контурирование. Оно у меня и сейчас есть - ибо со спортом я дружу, но попытки накачать ноги - безуспешны. Но с другой стороны, если объем икры будет больше, голень в целом будет гармоничнее, я так вижу. Много женщин с тонкими щиколотками и объемными икрами - мне нравится. А я на каблуках - как с куриными лапами ((( худющие ноги.
Остается только на консультации сходить. Если и врачи скажут, что у меня всё в порядке, я не знаю что делать....расстроилась я, до слез прямо (( Я помню, на форуме было не мало девчонок с худыми ножками, которые поставили себе имплант. Из того, что в памяти - Ириска, но она гораздо выше меня (вроде), если память не изменяет. Из последних (сейчас читаю, смотрю), cabincrew - худенькие, но прямые ножки. Надо мне без каблука сфоткаться, может - яснее видно будет, что нет у меня и в помине ничего близкого к красивым ногам, и не придираюсь я к себе, хнык... |
|
||||
|
||||
Vespa .Ириска поставила 135, у неё то же очень худенькие ножки, контурировал у неё имплант и из-за этого она была не очень довольна.
|
|
||||
|
||||
САА - 45, 55
СМА- 135. А какие еще варианты в моем случае возможны? Если кратко, в чем принципиальное различие симметриков а анатомов? В каких случаях (если обобщать) ставят те или другие? Прочла последний блок по круропластике - завтра пойду изучать предыдущие. Очень интересен результат cabincrew - исходник чем-то на мой похож (ИМХО), только я ростом см на 2-3 ниже. Ну и до опи объем икры чуть меньше моего. Интересно, какой объем щиколотки. |