Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viola, писали где-то тут, что можно.
А я с ААР предварительно договорилась на 7-е ноября. Надеюсь, не забыл записать.
|
||||
|
||||
Виола,
Пуш, клиника А.Н. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], подробностей не знаю, езжу к нему на ул. Жуковского. |
|
||||
|
||||
Anneco, все же решилась пластину из подбородка вынуть. Зачем мне инородные тела в организме, которые ассиметрию добавляют к тому же?
Цветик1 Очень надеюсь, что отеки после снятия пластин будут все же меньше, чем после самой ОП. Интересно, а может быть так, что кости еще не срослись за 6 месяцев? И меня развернут домой? ))) Последний раз редактировалось Viola; 28.09.2011 в 11:15. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Виол, молодей! Оперативно действуешь
|
||||
|
||||
Поискала, вот что прочла о клинике А.Н., вдруг, кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Рассказываю: моё знакомство с АН произошло осенью 2009 - это было в клинике "Орджоникидзе & Сенюк" на Курской. В следующий раз мне нужно было посетить его летом 2010-го, я звонила в ту же клинику, но мне ответили, что её больше там нет, они переехали. С тех пор я хожу к АН на Жуковского. А совместно они, скорее всего, уже не работают (Орджоникидзе теперь на Пролетарке, я у них там даже в базе осталась - случайно узнала, когда ходила туда к другому врачу).
|
|
||||
|
||||
В своей теме выложила ссылку на альбом с фотографиями с операции. Слабонервным ходить не стоит.
|
||||
|
||||
Прилетела. Рассказываю. Сложный, конечно, разговор состоялся у нас, но я к нему была готова. Итог такой: Андрей Русланович по-прежнему настаивает на челюстной операции, я категорически против, не готова я в первую очередь морально, всю душу себе вымотала, сил нет уже никаких, но заставить меня он, естественно, не может и я себя насиловать не буду. Поэтому на этом вопросе поставлена точка. И тему челюстно-лицевой хирургии я для себя закрыла.
Далее обсуждали носик, делали моделирование, мне очень понравилось, жду с нетерпением себя новую. Как только разберусь с зубами, т.е. доношу брекеты и решу с эстетикой, записываюсь и сразу еду на ринопластику. |
|
||||
|
||||
Значит, ждем теперь в теме про рино? ;)
|
||||
|
||||
да, Анют, теперь там
|
|
||||
|
||||
lady in black, ну, что же, поздравляю с принятым решением и с поставленной точкой!
А с брекетами не хочешь ринопластику делать, почему только после снятия? |
|
||||
|
||||
ну по идее и с ними можно, но решили, что сначала с зубами-таки закончить надо и потом уже на рино, тем более это вопрос 1-2 месяцев, не больше
да, девочки, забыла добавить: АР мне и губу верхнюю пообещал красивее сделать, когда моделирование делали и нос отдельно и вместе с губой, второй вариант мне понравился чуточку больше, хотя они одинаковы хороши и одинаково мне идут |
|
||||
|
||||
Скажите, были у кого-ниб после остеотомии ВЧ проблемы с носом?
|
|
||||
|
||||
lady in black, рада, что ты для себя точно все решила, самое главное не сомневаться!!
skoll, в каком смысле - с дыханием или эстетикой? с дыханием все отлично, а вот с эстетикой...помимо значительно расширившихся ноздрей стала замечать, что нос стал кривить, фото до и после. |
|
||||
|
||||
Viola, и у тебя?
У меня середина кончика носа тоже в сторону ушла (левая ноздря и до операции была выше, но кончик носа в сторону не смотрел):
|
||||
|
||||
Посмотрела фото Аннеко, теперь я даже и представить себе не могу, как мне можно передвинуть нижнюю челюсть и задать ей верное положение...((
Леди, поздравляю.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла сайт где совместно принимает Сенюк и другой доктор, звоню спрашиваю можно ли записаться на консультацию, говорят он здесь уже не работает, спрашиваю, а где его можно найти...не говорят- и так было в двух разных местах, вот я и расстроилась |
|
||||
|
||||
Кирэн, но нашли ведь?
|
|
||||
|
||||
|
|