Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я имела в виду, что такие побочные эффекты от третиноина, как шелушение, этот крем не может скрыть. И даже наоборот подчер кивает. Но это, естественно, может быть именно на моей коже такой эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
tanyshkab, ой не знаю, я не шелушусь)
Krasotka_infuture какая реакция? от чего? мешаю все подряд со всем подряд лет 5 точно, еще ничем не обкидывало, ттт))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что это будет мой must have на весенне-летний сезон
![]() Еще раз спасибо, Натали |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки где купить праймер для глаз такой - Tretisse Cosmetics primer или подобный, пожалуйста оч надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо тебе за Арно (ещё одна!
![]() Понравились и тающая текстура и тон! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не знаю выкладывали тут эту ссылку на 10 лучших BB кремов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так вот, тут на 1 месте BB Cream Age Defense от Clinique...Вроде где-то сталкивалась с не очень положительными отзывами...Ещё хвалят BB крем Garnier «Секрет совершенства»,BB Cream Illuminating Anti-age SPF 20 от Lumene,BB-крем Dream Fresh «Мгновенное сияние» от Maybelline... Странный выбор! BB Cream «Жемчуг & Икра» от Arnaud хвалят, но оценка 8 из 10! BB Cream «Жемчуг & Икра» от Arnaud нашла в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В инет-магазине letu.ru Arnaud 2 тона не оказалось в наличии.... |
|
||||
|
||||
![]()
Tomka это 10 лучших кремов по версии Бюьти Пэшн, и что самое забавное - все можно купить в Летуале и летуалеподобных , магазинах. На нашем форуме другие отзывы, им я доверяю, счастлива, что открыла для себя корейские кремы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот кому что))) я, скупив все корейские, которые упоминали здесь(ну почти все))) ,и те, что здесь не упоминали, так и не прониклась. Особенно удивляет, что Миша считается прям супер-крем №1 по всем рейтингам. Вот ваще не пойму -серый, или желтый(27), жирный, плотный и плывет через пару часов, оставляет следы везде, на одежде, телефоне и т.п. , ну чем он хорош? Ну наверно он подходит и нравится тем, кто любит плотное покрытие маской, только одно у меня объяснение, больше не нахожу.
А рейтинг просто смешной, собрали весь дешевый масс-маркет в кучу, ага)))) О, helen_a, вэлкам!! рада, что и тебе подошел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а у Вас какой номер Арнауда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова, у меня 2 ))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly у меня любимый Signature - он не плотной маской, его просто не видно на лице, у меня после фотоомоложения очень однородная кожа, ровного цвета, без неровностей, пятен и прочей фигни. Так он ложится тонкой вуалью. К тому же антивозрастной. Еще я заметила - нос почешешь (пардон) и нет смазанного пятна, не потому что он не смазывается совсем, а потому, что нет различиЯ между цветом кожи и кремом - вот это совпадение!! И не плывет..
А кто-нибудь уже пробовал СС-крем? Действительно это улучшеный BB? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка 6 я пользовалась шанелькой.. уже писала, что он более увлажняющий , а не тонирующий- совсем на моей коже тонирования не дал
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне корейские не нравятся!Поначалу подсела, а потом со временем заметила как кожа портится....поры напрочь забивают!и многие лежат как маска...
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девы, ну миша сигначе у меня тоже есть, даже раньше чем кавер хваленный, но ведь он еще более плотный, чем кавер!! еще и матовый жутко. Очень пачкает все, телефоном прям невозможно пользоваться, особенно загадила офисную черную трубку ![]() Ну я периодически даю им всем шанс, у меня их мнооогаааа разных ![]() ![]() Галка, так ваще не поняла, зачем такую кожу под bb прятать?? ![]() Ну вот девочка про него пишет с фото, вот так он и выглядит, за 3 км видно слой крема на лице, мне не нра такое. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly кавер, это что?
У меня другой сигнача, вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кожу прячу, по разным причинам -защитить от солнца -защитить от пыли и грязи -кожа реактивная, краснеет при любом ветерке, на морозе я как бомж -на "загрунтованную" кожу гораздо лучше ложатся румяна и пудра Ну и хочется ведь жеж совершенства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а ну все же они разные, ну слава богу, а то не пойму, почему вижу не то, что другие))))
Галка, это вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот он типа №1 во всех рейтингах. Может производителя рейтинги?))) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly спасибо, поняла, такой у меня есть, я им пользовалась тоже (подошел и по цвету и по фактуре), но остановилась на другом - с антивозрастным эфектом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, принимай ещё одну благодарность за Арно! Наконец его дождалась. Девочки с Украины могу поделиться контактами, Заказывала у нас в инт магазине. Первое впечатление, показался жирным и прозрачным, а через пару минут, когда впитался, очень понравился, покрытие лёгкое и ровное, а тон прям настолько естественный, слился с кожей. Через 4 часа моя комби кожа не заблестела. Для весны и лета то что надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly присоединяюсь!!! И я Арно таки дождалась))) Заказывала 2-й тон, очень понравился и по текстуре и по цвету идеально подошел! Сегодня первый раз намазюкала, пока полет отличный!!!
leriya69 я тоже инет-магаз нашла! Ты не здесь заказывала?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|