Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня месячные пришли, хотя еще пять дней таблетки пить Что сейчас с таблетками делать? Эти бросить и через 7 дней новую упаковку начать?
|
|
||||
|
||||
Морковка, если взять хотя бы чуть-чуть больше(300-320сс), то трешка точно будет. гарантированно, а с 280сс предположительно может быть...
|
|
||||
|
||||
Kett у меня тоже вены стали видны (((, а еще растяжки опять появились новые (до родов были) ((( Ужос. Но мне все равно нравица моя грудка новая )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в СПИКе московском оперируется в субботу???
Давайте вместе морально готовиться)))) |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы, особенно Грудка(так как у Павлова), вам обязательно на увеличение надо было маммолога или узист сам может заключение написать по результатам узи?Адресок маммолога не подскажите плз недорогого.Планирую увелич.маммо у Павлова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
меня беспокоят жжения по бокам, когда я ложусь. у тебя такое бывает? |
|
||||
|
||||
У меня через 2 недели снимают,осталась неделя...Жжение тоже есть по бокам..на боку пока не могу-один раз поспала на одном,потом неприятно было в той груди,на которой не лежала.а которая на весу была... А швы у тебя тонкие? Как заживают?
|
|
||||
|
||||
mamuka, я проходила всё в центре Инвитро, их много по Москве, и узи молочных желёз там же, заключение пишут обязательно
|
Закрытая тема |
|
|