Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесюша, что то я никак не пойму, чего и как Вам там нашили... А фотку никак нельзя? Странно как то, почему нитки прорывают ткани?... Думаю, пусть доктор что то предпринимает, хотя, без фото трудно понять... может и правда ничего страшного... будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina была у врача, она сказала все ОК, что когда заживет, то все будет красиво, и то место, которое мне совсем не нравится, когда уйдет отек не будет выглядеть рваным, а как бы с впадинкой будет назначила мазь Левомеколь, от нее мне стало гораздо лучше, почти не болит.
Oleata нитки уже сняли,отек стал меньше, шов был такой, что весь край был в фестонах (как волны) и когда ткань отекла получилось большое натяжение.. Просто я в начале темы видела фото у девочек, у них край ровный, шов косметический.. Фото надо было сразу сделать, но самой не удобно, а мужу такую красоту даже страшно показывать попробую сделать фото сейчас, может получится. afrolita в общем мне нравится результат, если бы не этот участок было 4,5-5 см примерно, сейчас 0,5 -0,7 см, врач сказала, что когда сойдет отек вообще МПГ видно не будет. вот фото.. даже еще ниточку увидела, на фото вообще картина ужасная, в жизни как-то повеселее выглядит видно как проходили нитки и где порваный край, а их даже три получается, видно что прокол был ниже края шва (надеюсь понятно пишу) |
|
||||
|
||||
все еще очень свежее и опухшее. Пройдет воспаление и эта неровность уйдет, терпение.
|
|
||||
|
||||
Лесюша, может вам поможет мой совет. Когда ходите в туалет по-маленькому, то делайте это прямо в душе под теплой струйкой воды. Направляйте водичку в промежность и ...., реально легче и не так щиплет!
|
|
||||
|
||||
Лесюша,а вы у кого делали пластику?
и за сколько? вообще расскажите поподробнее. |
|
||||
|
||||
nzluka я из Красноярского края, здесь и делала. Стоит: анализы 5000+ОП 18000+ каждый прием (перевязка) 200 в итоге уже 24000
|
|
||||
|
||||
Какое дорогое удовольствие...Лесюша, думаю, что будет у вас красота-таки...У всех по разному организм реагирует. Вот я очень склонна к отекам. Думаю, что у меня будет вообще кошмар. Поскорее выздоравливайте. Самое страшное уже позади. Будем ждать вашего конечного результата. Все равно хуже, чем было не будет. Я недавно решила измерить свою "красоту" . В ненатянутом расправленном виде где-то 3,5 см примерно. Так это так уродует, так мешает!!!!Натирает и вообще уродливо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Лесюша, да, ткани ещё очень отёкшие и воспалённые, поэтому, видимо и нитки прорывали. Теперь, после снятия швов заживление пойдёт быстрее. Только обязательно делайте каждые 2 часа опрыскивания хлоргексидином, а после этого полоску левомеколя на стерильную салфетку. Если не будете лениться, должно зажить очень быстро. И после каждого мочеиспускания опрыскивать обильно хлоргексидином. Левомеколь я применяла, пока кровили швы, потом только хлоргексидин ( его использовала месяц, может чуть больше, и, конечно, не каждые 2 часа, а, хотя бы, раза 3 в день, а после туалета, обязательно) Выздоравливайте побыстрее!:dur:
|
|
||||
|
||||
to afrolita
Стало интересно тоже посмотрела и на глаз прикинула сколько см.. у меня 2 см - чуть меньше. Но тоже не есть приятно.. |
|
||||
|
||||
Если меньше 2 см, может быть, не стоит резать? Они, наверное, не мешают совсем?
|
|
||||
|
||||
Нееее, у меня тоже были в ненатянутом состоянии 1,5 см, в натянутом 2,5см, но какие то растянутые в другом направлении ( от клитора к промежности) и складывались, как гофре, БРРРРРР, видок ещё тот, и из под больших торчали некрасиво. Сейчас ничего не торчит, прям не нарадуюсь
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я же выставила свой ужас как посмотрю на это фото, прямо страшно...
Oleata спасибо большое за ваши советы! У меня лечение с первого дня было не адекватное.. Врач сказала вообще ничем не брызгать, не мыть, ничего не делать, но я здесь читала про мирамистин, и обрабатывалась мирамистином. На день 4 (отек уже был сильный) назначила солкосерил, лучше не становилось.. И только когда все порвалось и был вообще кошмар назначила Левомеколь а от левомеколя стало лучше с первого дня.. А почему же с первого дня не назначила левомеколь??!:mad0: я так понимаю, вы с первого дня его применяли.. У меня начались мес.. блин, как же не приятно с прокладками ходить, я все больше с тампонами, но сейчас это не возможно.. |
|
||||
|
||||
Лесюша, а почему у Вас получился такой бахромчатый край? Вам делали просто скальпелем? Сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
я конечно не специалист, но что-то бахромы так много.... неужели все от отека?
|
|
||||
|
||||
а вообще мне оп по интимной пластике стоила 53 тыс. - резали МПГ и БПГ
|
Закрытая тема |
|
|